Рассталась с МЧ после 3,5 лет встреч. Узнала,что у него тайный роман с замужней. Простить не смогла. Он говорил,что расставаться не хочет, просил подумать, но так же сказал,что примет любое мое решение. Звонил мне неделю после разговора, я трубку не брала, на смс не отвечала. Он затих. Несколько раз встречались на светофорах, в пробках, он только махал и все. Я жутко переживала,потому как люблю его и отношения были идеальными последнее время (видимо шифровался так,чтоб я не почувствовала другую). Сейчас более менее поуспокоилась,прошел ровно месяц с последнего разговора и вот сегодня приходит смс,в котором он предлагает завтра встретиться,чтобы вернуть мне деньги. Занимала ему еще год назад и когда был последний разговор,сказала ему,что отдашь,когда сможешь,т.к. сумма не маленькая. Вот завтра встречаемся. Меня всю трясет. Я не представляю как на него смотреть,кажется,что разрыдаюсь. Неужели ему так запросто в один момент закончить все,что нас связывало. Завтра вернет деньги и все...... Боюсь,что после этой встречи мне будет еще хуже. Подскажите как себя вести лучше и поддержите,плиз,мне это сейчас очень нужно.
Радуйтесь, что деньги хочет вернуть. Мой экс не вернул. Хотя сумма смешная. Тоже с другой уже. Узнала не от него. Оч неприятно. Особенно понимая, что ко мне вернулся, когда уже та была , а потом ушел, наверное решил, что новая интереснее. Или просто отомстил.
Примите успокоительное перед встречей.
Может пусть передаст деньги через кого-нибудь, ваших родителей?
Лео,спасибо,тоже подумала,что успокоительное не помешает
да,примите успокоительное. может деньги - предлог. а если и нет, по покажите, что вы к нему расположены. посмотрите, как поведет себя. вообще пусть сам делает первые действия. а если, например, скажет: расстаемся, то спросите, но ненавязчиво: а ты хочешь? но сами не отвечайте первой. может он раскаивается. в общем - смотрите по ситуации. и будьте красивой и егкой в общении.
А я бы наоборот не показывала, что хочу возврата.
Знаете,чего я боюсь больше всего? Того,что он вообще ничего не скажет,отдаст деньги и все. Хотя у нас не было как такового разговора,где мы поставили точки. Я просто стала игнорировать его звонки и оттягивать такой разговор как можно дольше.Надо было успокоиться.
Лео, нет-нет, я не имела ввиду показывать, как раз наоборот. може выразилась неправильно, извиняюсь.
автор, перед встречей хорошенько поплачьте дома одна. вспомните все что между вами было, как плохо он поступил. успокойтесь, вытрите слезы и идите на встречу. я вас уверяю, что после этого даже если захотите заплакать, простить его - у вас уже просто не будет ни сил, ни слез. и, конечно, держитесь, не возвращайтесь к нему. он подлец и никакого будущего у вас в принципе не будет. пройдет еще пара месяцев и вы будете с улыбкой вспоминать, какой идиот встретился вам на жизненном пути. будете горда собой, тем, что вы оказались сильной цельной женщиной, которую никакие бл...ди мужского пола не посмеют обижать.
автор, вы один из немногих людей, кто сразу поступил правильно в такой эмоциональной ситуации. такое не всем под силу. а завтра может быть что угодно. то, чего вы боитесь, и правда самое досадное. будет легкое настроение завтра - легко переживете.
Сообщение было удалено
поддерживаю. автор, вы действительно сразу поступили правильно. на том и стойте. вы молодец
Ох, не верю я в мужскую порядочность... вот прям так деньги захотел вернуть и расстаться. Хотел бы расстаться, деньги бы не возвращал :) Мб, пусть это будет вашей инициативой - взять деньги, развернуться и уйти? Это же вам изменили!Ну, простите, скушаете, и он поймёт, что это можно и дальше продолжать.
Нда... интересная ситуация;) - кредитор не рад возвращению долга: может, в таком случае и не возвращать - все при "своих" останутся - дядька при деньгах, а автор с надеждой...
Автор,вы нам напишите как встреча прошла. Ну оч интересно:)
а чё,на банковский счёт перевести низя???!
не знаю, конечно, но мне ваш мч уже симпатичен, что зная, что вы с ним расстались, он вам возвращает деньги, может быть дать ему шанс, вы ведь не замужем были, а просто встречались, если стоящий мужчина, может быть и не стоит разбрасываться.
Уже то,что он у вас занимал денег меня б на подозрение навело.Мужчина должен сам решать свои проблемы денежные,а не впутывать вас.Есть друзья например,родители.Впреть будьте начеку!
1. Налопаться успокаивающих/наплакаться заранее - на встрече вы должны быть как кремень. Поздоровались, забрали деньги и до свидания (было бы отлично, если бы вас машина ждала). Никаких посторонних слов и фраз. Не уверены в себе? Отправьте маму/папу/подругу, которым доверяете. Сценарий тот же.
А давно расстались то?
(было бы отлично, если бы вас машина ждала). Никаких посторонних слов и фраз. Не уверены в себе? Отправьте маму/папу/подругу, которым доверяете. Сценарий тот же.[/quote]
извиняюсь, но это уже театр. а уж родственников подсылать вообще не по-взрослому и не серьезно.
автор, у меня вчера была такая же встреча с возвратом денег. Хорошо, что на работе было совещание и я могла выскочить только на минуту. Вышла, села в машину, при мне пересчитали деньги, отдали, впихнули (по другому и не скажешь) mp3 плеер для машины и флешку - со словами, мне все равно не нужно и я ушла. Вроде бы все ровно прошло - никаких лишних слов, ничего, но ....человек просто взял и фоном поставил песню видимо с теми словами, которые сказать не может. Колбасит до сих пор, но я держусь.
Очень спокойно и очень достойно , словно кошка на мягких лапках идите на эту встречу. Прекрасно понимаю, что вас будебудет колбасить внутри , но надо понять , что он больше никто и никак для вас . И не желательно вам вообще тратить на этого сверхчужого мужика тратить свою полоожительную энергию.
И в то же время своей очуждённостью и мягкостью - вы будете очень загадочны , что впрочем оставит смятение в душе молодого человека. Вобщем вы идёте туда что бы забрать ваши деньги и больше ни на что не расчитываете . Ясно? Ориентироваться будете на месте .
Девочки,милые спасибо всем за советы. ТОлько теперь еще хуже. Встреча состоялась. Я села в машину к нему, он отдал деньги, книгу, сказал спасибо, я сказала пожалуйста и вышла. И все. Когда вышла,было такое ощущение,что это не я,и не со мной. Как же тяжело, я не помню как дошла до своей машины, на работу в таком состоянии вернуться не могла. Села к себе в машину и зарыдала. Обидно, не верится. Ведь еще месяц назад этот человек был родным. А тут словно чужой, он ведь даже не спросил банальное как у меня дела.....Как так может быть? У меня в голове не укладывается. Такое ощущение,что это я изменила и он теперь так себя ведет со мной, а не наоборот. Неужели сложно просто извиниться и попрощаться нормально???? Объясните мне!!!! Я ничего уже не понимаю...
Родные люди быстро становятся чужими , особенно когда они бывшие любовники. У него уже другая жизнь. И вы должны просто обязаны смириться с этим утверждением . Чем быстрее вы привыкните к этой мысли - тем вам будет в дальнейшем легче с каждым днём . Наверняка хотел уделить внимание , ведь позвонил то неспроста ? Успокойтесь хотя бы валерианкой . С глобальной мыслью переспите ночь и всё встанет на свои места . И старайтесь не терзать себя встречами с бывшим мужиком . Тяжело для души? Избегайте таких моментов , которые вам неприятны или о каких вы в дальнейшем будете слёзы лить...берегите себя.
Сообщение было удалено
Спасибо,вот только осознание всего мне далось не слишком трудно,но это касается мозга только,а вот сердцу........ ему ничего объяснить не возможно и глазам, из которых постоянно катятся слезы тоже......
И что вы имели ввиду "Наверняка хотел уделить внимание , ведь позвонил то неспроста ?"- правда не поняла
автор, сложнее всего ждать. точнее жить и не ждать. ведь все проблемы от ожидания чего-то. живите себе просто...ключевое слово просто. и легко. настраивайте себя на хорошее. просто так ничего не бывает. если вы захотите, вы еще встретитесь. важно сейчас думать о другом.
вы подумайте, когда сложности есть, хочется с наименьшими потерями от них избавиться. вот и он, такой ленивый, или эгоист, решил сделать именно так как сделал.
если вас волнует почему - просто спросите..без нервов. спросите нормально ли для него так подло расставаться. а потом, вне зависимости от ответа, посмею советовать вам приводить свои нервы в порядок. больше думайте о себе. и еще о том, почему так произошло. чтобы больше так не повторилось.
Возможно отдача долга просто повод для того, что бы встретиться . Может и хочется от вас ласки какой то , но раз вы её не проявили , значит так и должно быть- примерно так думает он....( мне так кажется )
Сообщение было удалено
Черная мамба,так это я еще должна была и ласку проявлять??? После того,что случилось и он даже не извинился??? Хотя, я готова была поговорить,но по его холодному и отстраненному виду было понятно,что это никому не надо. Да и потом мне кажется,что если б ему было нужно,он бы сам завел разговор и просто так не отпустил бы меня....