Гость
Статьи
Любовь...Все о ней …

Любовь...Все о ней говорят, но мало кто ее видел...

Мне 25 лет, ему было 34. Мы познакомились и, впервые в жизни, я поняла, что вот он, мужчина о котором я всю жизнь мечтала. Он стал моим первым мужчиной. Голова просто кружилась от счастья и казалось, что нас ждет прекрастное будущее. Меня не смущала ни разница в возрасте, ни внешность(мой избранник мягко говоря не очень таки симпатичный мужчина), ни материальное положение. Ничего. Все просто стерло свои границы. Знакомство с родителями, друзьями. Так как мы оба много работаем, мы встречаемся неочень часто, но в эти моменты мы всегда проводим вдвоем. Мы встречались с ним почти год. Не знаю как так вышло, может я не замечала что? но в последнее время все изменилось...А сейчас мы окончательно расстались. Просто так, перестали созваниваться и все. На мои попытки что то наладить человек не реагировал.
Я до сих пор не понимаю как так все вышло, и что произошло? Ведь уже прошло достаточно времени после расставания .Эти мысли не дают мне покоя. У меня нет ни злобы, ни обиды, ни ненависти к этому человеку. И тем более мне не хочется мстить, мне даже плохого сказать нечего...Каждый раз когда я его вижу у меня сжимается сердце в груди, какая то боль...
Сейчас я все чаще задумываюсь, вообще существует ли любовь... Любил ли он меня? Или просто использовал, искал новых ощущений. И что вообще такое любовь? И способны ли сейчас люди любить кого либо вот так, просто не взирая на все вокруг, отбросив все условности...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
1

"Сейчас я все чаще задумываюсь, вообще существует ли любовь.."

Ты же говоришь,что его любила.

Значит существует.

Стр@нный

И способны ли сейчас люди любить кого либо вот так, просто не взирая на все вокруг, отбросив все условности... ))

неспособны, много стало условностей, принцессы не влюбляются, по этикету не положено.. любовь- это для бедных, чтобы жизнь слаще казалась..а мы все богатые и нам некогда..

славик и димон

Автор, если бы вы сами любили, вы бы подобных вопросов не задавали бы.

А по теме, любовь -это не то когда любит только мужчина!

Любовь - это все. И это все что мы о ней знаем.

darling

"любовь- это для бедных, чтобы жизнь слаще казалась..а мы все богатые и нам некогда.."

ну вот, а я тут по поводу бедности страдала)))

Да есть любовь, есть!!! Спрятана только где то...

Агент Скалли

Мне 25 лет, ему было 34...

Автор, шо ж вы пугаете так? Я думала, он помер.

Фейк@

Есть один критерий для определения любви : готовы ли Вы отдать не задумываясь жизнь за того , кого любите : за родителей , за ребёнка , за друга , за Родину , ну и за мужчину ( женщину ). Если "да" - значит это любовь , в противном случае называем чувства "страсть" , "влюблённость" , "похоть" , "привязанность" , "увлечение" , "привычка" и т.д. до "ненависти" .

Гость
Агент Скалли

Сообщение было удалено

Простите, на эмоциях не так выразилась)))) Накатывает просто иногда, хочется выговориться...

Гость
Фейк@

Сообщение было удалено

У меня немного другой взгляд на то что вы написали. Жизнь дана нам богом и мы не в праве ей распоряжаться. Я бы сказала если ты готов отдать последнее для любимого человека, прийти в любой момент на помощь, готов поддержать любимого советом , даже если он не прав, если ты не замечаешь никого вокруг (им ввиду из противоположного пола) кроме его-то наверное это и есть любовь.

А что касается жизни, то если любишь и случается какое либо несчастье, то там не думаешь о себе, просто кидаешься на помощь и все.

Фейк@

10. "Там где есть сомнения , там нет любви" , вот что я хотела сказать . Если Вы в момент , когда близкому человеку нужна Ваша жертва начинаете рассуждать " Жизнь дана мне Богом и не в праве ею распоряжаться ..." , то о какой любви здесь можно говорить ?

Гость

Любовь существует. Но лучше бы ее не было.Когда любишь, растворяешься в своем любимом,живешь и дышишь им! Невероятное счастье,что он просто рядом. Но потеряв его,остаешься опустошенной. И никого уже не полюбишь.

Гость

для меня любовь - это близость с человеком, с которым у тебя полный резонанс! с кем чувствуешь себя единым целым, после расставание, сохраняется это неповторимое ощущение полета духа, и почти физического тела! а в социальном понимании любовь - конечно же марковь, вот так иронично! нельзя расчитывать на верность, преданность, нельзя обижаться на партнера - все это бессмысленно, любите тогда уж себя - это в любом случае благодарное дело)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: