Гость
Статьи
Я влюбилась! Но предки …

Я влюбилась! Но предки против! Что делать?

Мне 18 лет, впервый раз влюбилась! Я живу в городе, а он из деревни, мы учимся вместе!
Предкам это конечно не нравится! Да я и сама от него не в восторе! Но ничего поделать с собой не могу! Он мне сказал, что любит меня полгода назад, из-за предков не могли встречаться...поэтому у него было мимолетное увлечение, ничего серьезного! Щас я все-таки настояла на своем, месяц как встречаемся! я его люблю, а он... даже ухаживать за девушками не умеет! Я знаю, что я ему не безразлична.. Предки все еще против! Что делать?

Птаха
17 ответов
Последний — Перейти
упс

*** какая-то. Предки, деревня. Разводка штоли

Малу

Опять повторюсь,

автор, разводки сочинять тоже нужен ум и логика.

1)Вы пишете что любите влюбились а дальше "Да я и сама от него не в восторе"

2)Это что за предложение: "Он мне сказал, что любит меня полгода назад" (перепутаны 3 англ времени)))

3) сам любит сам безразличен

ну и где здесь логика?

Чёрная мамба

слушаться родителей, которые пока вы не повзрослели видят и знают что для вас лучше. У меня тоже дочь подросток , и я с ней постоянно разговариваю на разные темы и сразу добавляю, что желаю ей только счастья. Прислушивается , хоть и бунтует иногда .

Птаха

Чёрная мамба Спасибо! Наверное и правда надо прислушаться...

Птаха

Малу

1)Да, я от него не в восторге, мне кажется, что он мне врет, и многое другое, и вообще он не идеальный! Но я ничего не могу с собой поделать!

2)Впервые он мне сказал полгода назад, что он меня любит! Потом был небольшой перерыв в отношениях, по причине, которую я указала)

3) У него гордости хоть отбавляй! Никогда не бегал за девушками, а я воспитана так, что первой даже не позвоню!

Элис

Птаха, не нужен вам парень из деревни, не тратьте на него время. Встретите еще своего принца.

Гость

6 :)))

Птаха

Сообщение было удалено

Детский сад-штаны на лямках! :о) Что стОит только фраза " Да я и сама от него не в восторге!" :о)))

Что-то как-то это все слишком по детски))) Не в восторге, но любит. А он даже ухаживать не умеет))) Согласен с Жуком на все 100.

Гость

тут взрослые тётеньки сидят-им такие отношения смешны.ПРЕДКИ-ппц,они-родители.

Интим не предлагать

ЖЕНЩИНА!!! а ПРЕДКИ- это "хто"?

-grace-

Девушка 18 лет, мне кажется, излагала бы мысли четче и логичнее. И уж без "предков" - это точно! уважать уже пора. Либо это не ОН из деревни....

Гость

Девушка,очевидно,училась в воспомогательной школе.В ОЧЕНЬ глухой деревне.

Гость

11 ??????

Гость

Что делать?

Вырасти для начала.

Ляля

молодая вы ещё, пройдёт это сто раз

только слишком активных шагов не предпринимайте, чтобы потом не жалеть

пусть будет всё как есть

жизнь сама расставит

Гость

по моему автору лет 15 не больше