Гость
Статьи
КАК ОТТЯНУТЬ СЕКС в …

КАК ОТТЯНУТЬ СЕКС в отношениях? деликатно...

вообще как оттянуть? просто он старше, ухаживает красиво и очень правильно, но всё равно хочу оттянуть, пока не готова. Знаю - нужно не уединяться, но иногда по-другому не получается, получается что …

КАЛИНА
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а сколько вы оттянули и сколько собираетесь еще оттягивать?

DST

51, поскольку, как автор сказала, от объекта у нее крышу не сносит (как от других мальчиков), то тут будет тонкий расчёт. Как только товарищ проявит признаки соскальзывания с крючка - ему подкинут небольшое поощрение, не обязательно по полной программе. В общем система с обратной связью - изменяем что-либо в зависимости от реакции системы на изменения :) Чтобы не переборщить и не дать лишнего.

Eternal Night, 49, - абсолютно верно. +1 :)

Лже-блондинка

Я абсолютно согласна с Денизой 19. Должна быть некоторая степень доверия, нужно иметь уверенность в том, что его ужаживания - это не только "предюдия" к постели, а нЕчто бОльшее. У меня был случай, что, после второй встречи я сидела на концерте рядом с ним абсолютно наэлектрезованная.. И он - то же самое. Взаимное влечение было настолько сильным, что в ушах звенело. Продержалась неделю и потом все... были вместе, но, так как не было "духовной" базы, влюбленности, то отношения были совсем совсем не те. Нужно , чтобы был период, когда созревают чувства, а не желания (они есть или нет , и это видно сразу). Так что Автор - маленькая, а уже умненькая. Как истинная Женщина она интуитивно чувствует, что нужен период перед "запрыгом" в постель...

Дениза

Сообщение было удалено

Ну вот ))))

Так я всем и говорю - если женщина тебя не хочет даже через месяц встреч - её можно бросать без зазрения совести )))

Значит, не нравишься нифига )

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Согласна с Сопляком. Автор, он действительно тебе не нравится. Ищи другой вариант. )

Гость

А вообще, автор, тебе надо спросить совет у мужчин, они лучше знают, как сделать, чтобы им не было обидно, когда долго не даешь )))

Гость

вопреки распространенному мнению не спешите давать доступ к телу знаете почему?

чтобы мужчина к вам привык

помучьте его

Парень без хвостов

я и в 25 не стал бы мучаться с запосдавшей девственницей. хочешь ипатсо - ложись и ипайсо. не хочешь - не дури взрослому дяде голову. к нему на прием целая очередь выстраивается.

Гость

Сообщение было удалено

Это называется БДСМ )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Что такое БДСМ?

Нимфа
Eternal Night

Сообщение было удалено

ну да... правда если идёт напор, и перегиб я сочту за неуважение. А так, скорее не получится...

КАЛИНА-АВТОР

да, нравится он. Но понимаете, я к нему отношусь серьёзно, и хочу чтобы и он тоже... я хочу его, когда он обнимает меня, а иногда даже сама думаю о сексе с ним, просто я в нём не уверена... поэтому и оттянуть хочу

КАЛИНА-АВТОР

и голову не сносит...

DST
Нимфа

Сообщение было удалено

Вывод для мужчин: за некоторыми (вроде Автора) ухаживать бессмысленно и даже вредно. Потеря времени на девушку, у которой от вас не сносит крышу

КАЛИНА-АВТОР

64, не согласна. Просто если хочется легкого сразу то, конечно, бессмесленно. А когда отношение серьёзное, то нет. Во многом любовь женщины можно завоевать, и скажу вам честно. Мою любовь завоевывали. Мой предыдущий нравился мне намного меньше вначале, но потом через месяц я его любила, но там общение было чаще в 10 раз, потом даже наоборот я любитьбольше стала

Тиа

а я просто, сказала что неготова.... на вопросительный взгляд ответила Ачто, я же имею право быть неготовой?))))))))

Juli

Вообщем был у меня знакомый дружили с 16 лет потом пере ругались и через несколько лет мы начали опять общаться вообщем как стало потом известно хотел он от меня только секса ухаживал ооооч красиво но я как то не хотела и чувствовали что не мое, проморочила я ему так голову оч долго влюбился поуши все было к мои ногам рукам, через время начал делать предложение , но на тот момент у меня уже были отношения, и я ему отказала.... Так и него у нас не произошло)))) через время узнала что хотел пересекать но поуши влюбился и зацепила я его своей недоступностю! Вот и так бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: