Гость
Статьи
КАК ОТТЯНУТЬ СЕКС в …

КАК ОТТЯНУТЬ СЕКС в отношениях? деликатно...

вообще как оттянуть? просто он старше, ухаживает красиво и очень правильно, но всё равно хочу оттянуть, пока не готова. Знаю - нужно не уединяться, но иногда по-другому не получается, получается что уединяемся... я включаю дурочку мило улыбаюсь и убегаю. мне 20, ему 33

КАЛИНА
67 ответов
Последний — Перейти
мики

Автор, в 33 он очень четко знает чего хочет. Вы для себя просто решите - хотите с ним спать или нет. Просто представьте рядом с собой в кровати:)

Если самой хочется, то нечего выпендриваться и "сделай ЭТО" ))))

Наташа Барба:)

В чем заключается ваше "не готова"? Что конкретно вас останавливает? Какие-то ваши заморочки типа "еще мало времени прошло, он подумает, что я слишком доступная" или "я боюсь самого процесса" и т.п или в нем что-то отталкивает внешность, поведение, запах и т.п?

Маня

Если не хочете делать "Этого", то так емуц и скажите что вы еще не готовы, если он нормальный то подождет. а если ему надо от вас только секс, то он сразу смоется

Чёрная мамба

А вы ему скажите что проходите лечение , и вам пока нельхзя иметь близость с мужчиной. И не забудьте добавить , что вам тоже хочется попробовать его на вкус. Чтобы не подумал , что отталкиваете совсем .

Максим

4, как раз-таки нормальным мужчинам о-очень нужен секс.

Гвэст

Автор, Вы определитесь для начала, оно Вам надо или нет в принципе - отношения с жтим мужчиной. А оттягивай - не оттягивай - секс-то в любом случае будет если Вы этого хотите.

Джулиана

а мы с моим нынешним мч с первого дня встречи спали в одной кровати, целовались и тп, но секс был тока дня через 4, когда я созрела и сказала "давай!". никуда убегать и прятаться не приходилось от него.

Гость

если девственница, то так и скажите: секс с мужем. Если нет, то нечего ломаться, не девочка уже. :)

Эллочка

Фильм такой есть "Этот смутный объект желания". Посмотрите, поучитесь))

Доитель

смотри как бы он тебя не натянул в отместку, пока ты оттягиваешь

Рыпка

У нас у людей для того и членораздельный язык есть, что мы можем просто и чётко сказать: "я не готова." Не вижу проблемы.

Зёбра

а зачем, автор? он вам не нравится?

главное не передержи,а то перегорит и свалит,тут вчера одна плакала что муж с ней не хочет спать,почитай поучись как поступать не нужно.

Скажите ему, что до свадьбы - ни-ни.

Сетка

У меня оттягивать сей "момэнт" получалось не более 2-х месяцев постоянного общения. Дядя был взрослый, ждал долго. 2 мес не так много, но ввиду ежедневных встреч - млишком много ))) короче, ушел сам и правильно сделал. Жалеть - не жалею, но его понимаю

Дениза

Ни в коем случае не надо делать это "потому что пора", если вы чувствуете, что пока не готовы. У меня и по полгода была отсрочка, потому что не хотела и все тут. Что-что а вот диктовать мне, когда укладываться в постель, я бы не позволила никому.

Джулиана
Дениза

Сообщение было удалено

ого )

неужели через полгода захоотелось таки? что-то неверится... по-моему, или захочется в обозримые сроки или уже никогда не захочется ))

Дениза

Джулиана, у меня это не просто "захотелось", а еще определенная степень доверия к человеку и комфорта. Да, полгода мне было с ним приятно находиться, принимала ухаживания, но секса не было. Вот не хочу его и точка. Сексуальное напряжение могу снять и сама, это не вопрос. И не держала я его, не нравится - свободен. Как сейчас понимаю, это просто был не мой человек, т.к. отношения быстро сошли на нет потом. Со моим мужем нынешним все было иначе - на второй день уже целовались как подростки, а на третий осталась у него ночевать :) Мне кажется, нужно просто доверять себе и собственным ощущениям, по крайней мере я пока в этом не ошибалась.

Зёбра
Дениза

Сообщение было удалено

вот потому Джуля и права :"... по-моему, или захочется в обозримые сроки или уже никогда не захочется ))"

Наташа Барба:)

У женщин часто бывает, что отношений хочется, а секса нет. Ухаживания, подарки, рестораны, отдых и т.д. приятно, но это ведь за то, что я такая вся хорошая и позволяю за собой ухаживать, любить себя, добиваться себя. Ведь влечение к мужчине либо есть либо нет. Если нет, то затягивание - это динамо, если есть - то желание выторговать себе цену побольше. Что значит "не готова" - расшифровуется как не влюблена,сексуального влечения нет, заморочки типа -а сколько должно пройти времени от первого свидания до постели, а верно ли с этим человеком лишиться девственности и т.п. И мысли, а не прогадаю ли я, ведь мужчина выгодный, все с мужчинами, а я без, что скажут, женится не женится и т.п И все это крутиться в головке в период встречания, а формулируется как "я не готова")))))))))))

Дениза

Зёбра, может, вы и правы. Но как бы так сказать - не каждый ухаживающий мужчина может плавно подвести к той фазе, когда самой захочется форсировать ситуацию. А хочет секса каждый, в противном случае вряд ли бы стал за вами ухаживать. Ну если все предельно упрощать, то наверное да. Хотя я припоминаю еще один случай, когда при редких встречах с одним МЧ случилось "это" у нас тоже спустя довольно приличный срок.

Фели

Не поняла- зачем оттягивать? Чтоб побольше высосать а затем продинамить чтоле?

Дениза

Могу сказать только о себе - у меня стадия хотения секса точно в голове, а не ниже пояса. И тараканы там же :) Даже самый привлекательный мужчина, если мне с ним хоть немного дискомфортно, не вызовет у меня желания заняться сексом. Иногда на это нужно время, а мужчины в основной массе нетерпеливы :) Вот так и получилось, что у меня в 31 год было всего 4 партнера :))

Дениза

Фели - ну что за разговоры такие "высосать-продинамить"? Максимализм какой-то.

Lovefool

По-моему, если есть влечение, флюиды, они в первые часы уже есть. Конечно, это не значит, что надо на первом же свидании в постель ложиться...но если есть влечение,как правило, в течение месяца это должно состояться, по идее :)

Мне попадались результаты исследований, согласно которым, женщинам достаточно нескольких минут, чтобы понять, в каком качестве она будет воспринимать нового мч- знакомый, приятель или любовник.

Дениза

Если с такой резкостью рассуждать, то мы все должны укладываться на первом же свидании. А мужчин давайте заставим жениться сразу же, а то оно ж "либо есть - либо нет" и если в тот же день не повел в загс, значит хочет использовать и продинамить :))) Утрирую, чтобы было понятно, о чем речь

Дениза
Lovefool

Сообщение было удалено

Ой. Значит, я не женщина :))

Фели

Не,ну правда. По полгода ждать- маразм. Вот не хотелось с ним секса,а потом вдруг захотелось? Если есть влечение к человеку и сексуальное желание,то с удовольствием ляжешь с ним в постель ,не считая,сколько он вложил ден.средств,букетов и ресторанов. Секс ухаживаниям никак не мешает.

Гость
КАЛИНА

Сообщение было удалено

И сколько вы уже встречаетесь? так ведь можно дооттягивать, и у мужчины будет просто спортивный интерес. Трахнет и бросит. Вы девственница? Чего вы боитесь если он вам нравится?

Дениза

Фели, ну вот как можно так рубить сплеча и кричать "маразм"? Откуда такое желание постричь всех под одну гребенку-то? Если вы чего-то не знаете или не понимаете или сами воспринимаете иначе, это не значит, что это неправильно. У меня бывает так, что увлечение человеком есть и есть симпатия, а сексуального желания нет или под вопросом. В общем, не смогу я вам объяснить.

Фели

31прально. Если нет желания,то потом оно уже не появицо.

Зёбра
Дениза

Сообщение было удалено

Конечно, не сможете .Вы с одним вон сколько за руки держались, а с другим не стали затягивать)

Лена

На фиг вам такой старый для вас. 13 лет колоссальная разница.

Дуля

34 Прям уж колоссальная! У меня разница 16 лет, в сексе он охерительный! Получше молодых сосунков.

Карга,стара и нееплива

Язык есть, вот им и пользуйтесь. В том смысле что языком ещё и говорят. Не захочет ждать и свалит-невелика потеря.

Кукунекуку

А я вот Автора и Денизу оч. хорошо понимаю. Сама такая. Женщине, точнее, как показывает форум, лишь определенной части женщин, для полноценного секса нужна духовная близость. Тогда и степень доверия иная и удовольствие от секса и отсутствие напряжения. Конечно бывают вспышки животной страсти, но чем больше нравится человек, тем меньше хочется переступать эту границу раньше времени. И совсем не потому, что гложат мысли "что там он обо мне подумает", а потому что не хочется себя лишать этого первого секса позднее на более интимном близком уровне. О себе скажу, что с первым мужчиной встречались без секса полгода, мне было 22, ему 30. Не скажу, что совсем без интима, конечно физическое влечение было, но секс был долгое время табу. Второй мч - секс спустя 2 недели, пожалела, т.к. все влечение которое было до этого к нему во время секса как рукой сняло, что-то чужое и механическое, я была натурально "не готова". Третий МЧ - секс спустя неделю знакомства, познакомились на отдыхе, дико влюбилась, пригласил в гости в свой город, там все и случилось в первую ночь.. и опять как сильно не хотела, но секс был с моей стороны чисто механический. Для себя решила, что в новых отношениях не буду спешить, пока не захочу не только телом, но и головой и всей душой.

Дениза
Зёбра

Сообщение было удалено

Там тоже не все так просто было, у нас было длительное виртуальное знакомство, а я описала только встречу вживую, когда мы долгое время общались до этого. Это в реале прошло 3 дня, виртуально же по аське, скайпу и телефону были знакомы 10 месяцев.

Зёбра
Кукунекуку

Сообщение было удалено

эт вы щас отделили себя, зерно, от плевел? хихи.

Зёбра
Дениза

Сообщение было удалено

как это часто бывает утоющие подробности всплывают когда изначально написанных аргументов не хватает)

Гостюг
КАЛИНА

Сообщение было удалено

Он автору не нравится как мужчина, только приятен как статист-ухажер и снабженец. Это типа - не в силах отказаться от халявного варианта времяпровождения:о)

Еще не во всех ресторанах похавала и не все цветы получила... потом можно отказать:о)

КАЛИНА-АВТОР

Да, нет. Нравится он мне. Допустим, я бы его ревновала страшно... скучаю. Голову не сносит - это однозначно. Внешне устраивает. Слишком быстро мне не позволяет воспитание. Я живу с родителями, притом. что я инфантильная. ____________________По поводу ресторанов)), поклонники потенциальные у меня есть и другие, да и в рестораны могу сама походить.

КАЛИНА-АВТОР

А ещё, я не хочу, чтобы он считал меня доступной. Я вообще бы хотела, чтобы он в меня влюбился, а потом я и готова буду. А чтобы влюбился пусть добивается. Это игра , но если голову не сносит, зачем я буду спать с ним оттого что "положено"?

КАЛИНА-АВТОР

ну и целый букет) не готова - чего-то боюсь, у меня только один парень был до него и то давно, до конца не доверяю. Мне 20, но по развитию умственному будет честно сказать, что я отстаю... можно представить. что мне 17 и какие страхи испытывает девушка в 17)) такие и у меня. вдруг не получится, вдруг бросит, вдруг родтели узнают, им по 50 и они думают я дев-ца) да и вообще хочу когда он любить сильнее будет. Понимаете ли, с первым парнем голову снесло и я вообще об этом не думала, сомнения были тогда, но как-то понесло. А в данной ситуации актеры и декорации не те.

КАЛИНА-АВТОР

нравится он мне. Просто как его не обидеть бы, чтобы не подумал, что я дура. Во-первых , не уединятсья. "На чашечку кофе заходить не буду", допустим, в поездки с ночевкой пока ездить не буду. Но вдруг фильм захотим посмотреть или за город?

КАЛИНА-АВТОР
Russian Girl

Сообщение было удалено

так он сбежит... ни у меня, ни у него этого в планах нет.

Eternal Night

"Понимаете ли, с первым парнем голову снесло и я вообще об этом не думала, сомнения были тогда, но как-то понесло. А в данной ситуации актеры и декорации не те."

- то есть с кем-то сразу, а с тем кого можно подоить - будете строить из себя целку... Понятно

КАЛИНА-АВТОР

А ещё не осуждайте меня. То что я дура, по крайней мере в этом я знаю. Был у меня ещё парень, секса с ним не было, но только по причине того, что расстались. Тот был сам горячий какой-то, флюиды у него были какие-то "самцовые")) и уже на 3й раз чуть не случилось, хотя он мне так прямо даже и не нравился, к нему только секс влечение была. А этот мне нравится интеллектуально... знаете, это тот вариант, когда любовь рождается в голове, когда самое привлекательное в мужчине это мозг, влечение есть, но оно не такое сильное, и оно в общем, у любой девушки к нему будет, потому что ему 33 - опытный, состоятельный, уверенный, довольно сильный.

Eternal Night

В общем показательная тема для мужчин. Будет ухаживать - с ним будут "деликатно оттягивать секс". А если попробует сразу - то возможны два варианта

a) Все получится. В качестве бонуса - осознание, что у девушки от него снесло крышу

б) Ничего не получится. Тоже нормальный вариант, экономящий им уйму времени и сил

Дениза
Зёбра

Сообщение было удалено

Зёбра, вам просто нравится осаждать что ли? Ну будь по-вашему, я ж не спорю. Доказывать никому ничего тоже не собираюсь, кому надо было, тот и сам все понял :))