Девочки, у меня страшная ситуация. Я очень закомплексованный и депрессивный человек (по крайней мере, стала такой). Внешне я вполне привлекательна, в общественных местах мужчины часто обращают на меня внимание. У меня никогда не было так, чтобы не было поклонников, и всегда были серьезные отношения. Но первые отношения разорвались, и я сразу плавно перетекла в новые. Мужчина хороший и достойный, думаю, что любит меня и относится серьезно и мы живем вместе, многие подруги завидуют, но... недавн оя потеряла работу, и как-то сразу все навалилось - и болячки, и ссоры, и ЭТО. Он говорит - сиди дома пока, учись, занимайся здоровьем и выбирай, чем бы тебе хотелось заниматься по жизни. С деньгами напрягов нет. Но у меян начались какие-то серьезные сдвиги, и я уже не могу понять, была ли я такой всегда или стала недавно. Я ему страшно недоверяю, хотя он не подает повода, мне кажется, что он свою бывшую любит, а меня - нет, что я плоха в постели, хотя он говорит, что секс со мной ему нравится больше, чем с ней, что я неинтересна ему, и полна недостатков. У меня просто гигантский комплекс неполноценности...
Что делать в такой ситуации? как бороться? мне 23 года...
да
Тогда все будет ОК. Поумерь свой страх, и побольше открывайся ему сама, говори что в голове, не в виде притензий, а делись с ним. Пусть это станет не только твоей проблемой а вашей, ОБЩЕЙ. Два любящих друг друга человека ее решат на раз.
Сообщение было удалено
Да, автор, вам действительно попался хороший мужчина. Ведь некоторые мужчины чувствуя, что у женщины низкая самооценка пользуются этим. То есть начинают её унижать, указывать на её недостатки, а женщина из-за своей зажатости не может ничего ответить. А у вас наоборот... мужчина вас поддерживает. Это редкость.
не боись,это нервы шалят попей успокоительных лучше трав,не химии,съезди отдохни,главное не думай об этом так много,и все пройдет,ты ведь не одна.
спасибо всем!
4, мне кажется, и он пользуется иногда...