Просто хочу выговориться и получить дополнительную поддержку.
Встречалась с парнем месяц, этого мне хватило с головой. Он как-то слишком быстро решил, что мы будем вместе на век, а я в душе так не думала. Признавался в любви постоянно. Как же меня раздражает, что люди говорят о любви, если ее нет!!! А его поведение уж точно ни о какой любви не говорило. Сначала мы с ним общались только на уровне шуточек и никчемной болтовни. Я думала: "Ну значит веселый". Но со временем поняла, что просто он интеллектом другого уровня, более низкого. Стало совсем неинтересно.... Говорить не о чем. Если пыталась завести интересную тему (будь то книги, путешествия, философия, кино или искусство), он тупо или кивал, или смотрел непонимающим взглядом. И снова все переводил в шуточки. Меня совершенно не понимал. Когда начинала говорить, часто перебивал. Совершенно невоспитанный. Зато про себя он любил говорить... "Ах, как я устал на работе", "Хреновый был день", "Ты меня совсем не любишь, я скучаю, давай видеться чаще", "У тебя нет логики", ""Ты не поодерживаешь наши отношения". А что там поддерживать было?? Человек меня совсем не слышал! Что ни попрошу - забудет! Все забывал! Вечно по три раза напоминала. Это похоже на любовь? Еще и стал себя вести слишком по-свойски, не стеснялся просить у меня деньги, хотя я ему не жена. Говорил: "Ты такая понимающая. С тобой так легко". Зато за месяц - ни одного цветочка.
В общем, достал он меня ужасно!!! Скучный, нудный и ни капли не романтичный человек. Поддержите меня. Я ведь все правильн сделала?
Автор явно на одобрение напрашивается)) Сама же знаешь, что правильно.
ух, терпеть не могу таких, если и вы тоже не любите, значит все в порядке.
Да, девушки вы жесткие. Но наверно ты права. Ты же никому ничего не должна.
правильно, что бросила его, ты его просто не достойна, найдет себе нормальную понимающую девушку
Конечно, правильно. Даже не парься.
Парень прав , у Вас нет логики .
в первый месяц занимать деньги - автор , все правильно сделала!
Сообщение было удалено
У тебя значит низкий уровень интеллекта, а у него еще более. Так получается.
Я с этим согласен, кстати)))
одобрям-с
Никогда не сомневайся в правоте своих поступков!
Ты никого не обязана понимать, если тебе этого не охото!
Только не совсем понятно, а зачем ты вообще на него тратила свое драгоценное время?
Ты умничка, что смело рассказала тут об этом! Зато теперь НЕ своего, подобного низкоинтелектуального разглядишь в 2 счета!
Мужчины, обиженные жизнью, проходите мимо)
Елена, спасибо!!
А время тратила, потому что в любви клялся, этим смягчил, но лишь не на долго, т.к. это все только слова были...
автор, абсолютно правильно и даже не парься! Я те говорю)))))
У меня такой же был давно. Это ужас просто! Тааааакой тупой, это кошмар, все очень похоже, как у вас)). Может это один и тот же))). хотя, цветами заваливал...Ну да фиг с ним.
Вообщем, тоже, попыталась как-то поговрить с ним о книгах. Сказал, типа читать не любит. Я говорю " А хочешь , дам тебе одну книгу, тебе понравится" . Он согласился. дала и не одну. Потом, когда мы расстались, я вспомнила и попросила вернуть. Он "Я не знаю, про какие книги ты говоришь" Типа "что за бред". Мда..Ну это один всего лишь пример, а там еще их много таких примеров))
14, идиотизм просто))
15, да уж, по-другому не назовешь)). А еще он тоже через неделю в любви неземной признался)))
Автор, у меня знакомый встречался с девушкой, вроде она ему нравилась, причём она ему готовила, когда в гости приезжала, подарки хорошие делала. Но, как только, у неё пошли проблемы, её с работу уволили, и с квартиры съёмной попросили, как он тут же её бросил. Я считала, что он не прав. А он мне:Как я не люблю неудачниц, как я не люблю жалобы. И это при том, что он мог её хотя бы на некоторое время поселить в своей квартире, девочка хорошая, работу бы нашла, ещё и моложе его на 15 лет.Мужики не любят жалобы, а мы женщины должны любить?
В общем Автор, нефик его жалеть, он бы тебя не жалел.Особенно, что забывал просьбы-это плохой знак.
16, ага, они думают, раз сказали это слово ("люблю"), то мы тут же растаем, неее, бредни это все!
Жал на жалость - звучит, и, кстати, неплохо!;)
Сообщение было удалено
Так он упредил таким образом поток жалоб? Или девочка всё же успела ему выесть мозг?;)
Месяц вытерпели? Медаль вам, Автор. Я от аналогичного болвана удрала через 2 недели (виделись не каждый день). Только мое "чудо" еще и рассказывало, как оно не хочет работать "на дядю", и что у него есть некая "предпринимательская жилка", а сам нигде не работал (22 года), денежку брал у мамы.
Представляете, он сделал запись в своем блоге под названием "Ты тупая, и это мягко сказано".
Вот это червь....
Сообщение было удалено
Так он упредил таким образом поток жалоб? Или девочка всё же успела ему выесть мозг?;)
Ага, ну он же мог её поселить у себя, на то время, пока она работу искала. Тем самым упредив поток жалоб. Ей же 23 года, внешне ребёнок одна в чужом городе, а мужику 35 лет. Как юзать молодую девушку, так он рад, а как поддержать, хрен. И мозги она ему выесть за 2 недели, как у неё неприятности, случились точно не могла. Зато квартиру ему холостяцкую так отдраила, и кучу посуды накупила.
"дери козу в зад" это неправильное написание "козы дерезы", очевидно
Сообщение было удалено
Ее пример - другим наука. Инвестиции в мужчину должны быть дозированными, а не игрой в одни ворота. Было и у меня похожее, больше не повторится.
Как будто описала моего бывшего, Артура! только в место тупых шуток панты, строел из себя... Например: "Я ни икогда не пред кем не извеняюсь", и не когда в любви не признавался.
Так к я его так послала! И уверена, что поступила праильно!
Ну и что я тоже книг не читаю, но у меня кандидатская степень по физике, я что тупой? Вы гоните, нельзя так. Какие твои критерии тупой не тупой? или ты это на уровне инстинктов проверяешь.
17, вот уродище ваш знакомый!!!
У меня было похоже - тоже временно соталась без крыши над головой, так мой так называемый паернь тоже не приютил, хоть жил один в двухкомнатной, и мне пришлось ночевать в офисе с температурой аж 3 ночи, тогда я еще болела гриппом:((Он даже не позвонил,узнать жива ли я. Наверно не любил неудачниц тоже.
Автор, правильно было бы, если б вы через неделю от такого "весельчака" смотались! Бежать, бежать, роняя тапки))))
автор, а кто вы по гороскопу и он