Я не знаю ,что со мной творится. Был муж. Когда были женаты он мне не был нужен, вообще с ним не общались. Развелись. Он сразу предложил сойтись, но я тогда отказалась, сказала ,что люблю другого (он …
Мне подруга посоветовала в мечеть сходить и подумать над своим поведением, говорит злость уйдет...тогда смирюсь и заживу....а вот я что-то сомневаюсь....
\\ да, я же говорю ЖАБА ДУШИТ! \\
Так задушите вашу жабу к чертовой матери и нечего ребенком прикрываться
\\лучше услышать горькую правду...честно...может оно и к лучшему, просто пока это принять не могу\\
Проигрывать надо ДОСТОЙНО. Знаете, я вам не советую унижаться и просить вернуться. Это же шито белыми нитками. Ну скажет он вам твердое "НЕТ", не знаю как вы, я бы себе этого не простила никогда
вот чтобы это выглядело ДОСТОЙНО я с ним и не общаюсь теперь. я не лезу к нему и к его девушке (к ней вообще в принципе никаких притензий быть не может). я действительно, прекратила отношения....но от этого в душе не становится лучше. И реву каждую ночь.....и на работе вот этой фигней страдаю....но это ему никогда не покажу. Все равно каждый раз ,когда звонит телефон у меня появлется мысль, что это он, но это каждый раз мама или еще кто, но не он....поэтому и создала тему, просто чтобы кто-то вроду Вас поставил меня на место...пишу и слезы блин накатываются....
А я считаю, что в этой ситуации тебе нужно четко вспомнить картинку, когда ты сказала о другом ему, и ПРОСТИТЬ СЕБЯ! Обязательно, и сама увидишь, как станет намного легче и ты автоматом отдалишься от этой боли. А когда вы сами себя простите, тогда и сможете быть счастливы, скорее всего даже вместе! :) Я не верю, что он тебя не любит, просто с другой ему проще, но не факт что лучше. Не грусти, любовь жестока, но справедлива.
Автор,за свое счастье надо бороться,но если это действительно Ваше счастье.Поверьте,разбитую чашу можно склеить и будет она течь или нет зависит от Вас двоих,но в большей степени от мудрости женщины.Легко советовать со стороны,но вначале Вы успокойтесь и разберитесь во всем.из-за чего все это возникло?может Вам просто надоело тянуть все на себе и Вы дали волю эмоциям?Вы же сами сказали,что муж никакой. у него есть хоть что-то положительное?
Покупала я весной семена редиски, и продавщица предложила среди прочих сорт "*** Краснодарское". Я его купила только из-за названия, понравилось оно мне. Редиска та, кстати, так себе выросла...
Так вот это название сейчас у меня очень хорошо накладывается на вашу жалобу.. Вряд ли вы краснодарское, но, похоже, оно.
Конечно, БМ очень хороший человек, он умный и всего добился сам без помощи со стороны! Он добрый...и справедливый...щедрый...много пложительный качеств, а в отрицательных, я считаю ,что не он виноват, т.к. это ВИНА РОДИТЕЛЕЙ, что не привили ему то, что семья - это важнее друзей! Мы разошлись ,т.к. я просто устала....не было какой-то причины прям, типа измены...просто устала, а он не захотел не смог перетерпеть мою депрессию, хотя его версия "ты хотела гулять, тебе нужна была свобода"....Дай Бог ,чтобы все было хорошо...но просто...как все сложно....
Девушки ,спасибо вам за поддержку....рассказать даже некому, что на душе твориться....и даже за колкости спасибо, это хорошо на землю опускает!
Елена, знаете, семинар тут был недавно и там говорили, что люди сами к себе притягивают зло. вот например, Вам наступили наногу в автобусе, это вы виноваты, потому что там что-то сделали до того как.....ну я утрирую....так вот о прощении самой себя...я не могу простить, поэтому нифига не получается...говорили что-то о намерении, типо надо четко представлять чего вы хотите и рано или поздно это сбудется... я все это слушала и думала, насколько это нереально, естественно интерпретировала на себя....я не могу себя простить за то, что так с ним поступила....и он не может меня простить, хотя не упрекает....
\\Я не верю, что он тебя не любит\\
А я верю
62...жестко, но зато правда...на самом деле ему, наверное, тоже тяжело как и мне вычеркнуть пол жизни....все детство....но любовь всегда можно вытеснить новой любовью....которая у него сейчас есть. Если бы хоть капельку любил сразу бы согласился на мое предложени...только вот думалось, что "хоть капельку" любит....а оказалось....
Автор, вы как собака на сене!!!Оставьте бывшего в покое и будьте счастливы!Умейте отпускать, тем более, что вы сами от него ушли!Не надо быть эгоисткой!
Анастасия, я стараюсь, веду себя именно так, как Вы и сказали, только вот никому (кроме вас, девушки) не говорю ,как паршиво на душе!
Почитайте Курпатова "Как пережить развод". Там написано, почему так происходит.
66, сейчас ищу в нете
Ой да ладно вам!!! Всё естесственно. Этот мужчина просто не ваш. Вы ведь оттолкнули его в своё время , а за нормального мужчину надо держаться. Вот и не живётся вам спокойно . А ребёнок тут не при чём . Я вот тоже живу с мужчиной , который разошёля с дамой имеющей от него ребёнка. Она его просто вынудила сбежать. Невыносимый характер , постоянный негатив , они были вечно в состоянии ссоры. Кому это понравится ? А мы живём спокойно и хорошо. Правда муж мой скучает по дочке , а эта *** не даёт видеться отцу с ребёнком . Просто издевается . Это при том , что он дитя действительно очень любит и хочет воспитывать . Только не рядом с этой сукой .
Дорогая авторша! Надо быть умной изначально , и если вам мужчина дорог ну хоть на миллиграмм , вы хотя бы разрешайте ему видеться с ребёнком. ВАши отношения личные не влияют на его отношения с новой пассией , поверьте пожалуйста ! Если люди в любви - они не видят и не замечают ровным счётом ни-че-го. Хотите что бы вам стало лгче? Что бы отпустило? Разрешите ему свидания с ребёнком и ведите себя просто корректно.
И не надо ставить проблему выбора. У каждого человека своя жизнь и каждый склонен сам выбирать с кем рядом он хочет её провести. У некоторых мужиков по 3-4 детей да ещё и в разных городах. а женщин и того больше и ничего......живут не парятся . Почему он должен быть зациклен то на вас ? Не понимаю.
Автор, глупость такая! Больно все хорошо и мужчина есть классный, вот и придумываешь себе страдания!
Я этого вообще не понимаю
сама в похожей ситуации и лет мне столько же и ребенок на год страше вашей дочки и с мужем были вместе семь лет, короче, все почти как у вас, ушла от него недавно и так счастлива, отпустила его на все четыре стороны и физически и морально и по-всякому и мне так все равно что там у него там и если кто у него и появится. мне будет так же все равно
мне главное сейчас МРЯ жизнь и мое счастье, причем с ДРУГИМ ЛЮБЯЩИМ меня мужчиной которого пока нет, потому я и не парюсь такой ерундой, как умершие давно чувства к бывшему! и вам желаю перестать страдать и наслаждаться тем, что имеете, вам только позавидовать можно, между прочим. а вы трагедию разыгрываете
не гневите Бога!
что делать? да ничего, поняла что глупая была... а сейчас нефиг локти кусать, поздно.... очень поздно... а боль свою.. .. только потом ребенку расскажи, как ты ее лишила отца...
Больно будет еще долго. Пока все не перегорит внутри - не успокоитесь. Не втягивайте ни ребенка, ни нынешнего МЧ. А ваш БМ и его подруга скорее всего нашли друг друга: оба серединка на половинку. Ведь не всем мужчинам по силам быть рядом с умной, красивой и активной женщиной. Если с вами рядом человек, который готов за вас бороться, несмотря на то, что у вас еще не все прошло к БМ, - это надо ценить. А еще одна умная женщина мне сказала: думай, для чего тебе это испытание, и пострарайся сделать правильные выводы.
Привет, дорогие друзья! Хочу рассказать вам и свою историю! Весной от меня ушел мой любимый муж. Мы были вместе 2 года, 2 года радости, нежности и любви.. и куда все это подевалось? От отчаяния я не знала куда мне бежать и у кого просить помощи! Но на мое счастье как будто ангел свыше появилась замечательная Фатима Евглевская (www.magsozvezdie.narod.ru), которая действительно смогла мне помочь! И оплату, кстати, взяла только после получения результата! Так что не отчаивайтесь, из любой ситуации есть выход! Теперь я это точно знаю!!!))
ДУРЫ мы бабы, ДУРЫ!!!!!
вот и расплачиваемся
Сообщение было удалено
Как вы смешны. Но если вас подобные нелепости утешают - утешьтесь.
Если с вами рядом человек, который готов за вас бороться, несмотря на то, что у вас еще не все прошло к БМ, - это надо ценить.
Просто парад нелепостей. Здесь женщины очень любят борьбу, на словах. Главное что бы за них боролись, боролись.
А вам не приходит в голову, что когда люди ХОТЯТ быть вместе, когда ОБА Хотят быть в месте, то для борьбы нет места. Что борьба, т.е. добиваться внимания вопреки желанию другого, бессмысленная затея, унижающая того кто "борется".
А еще одна умная женщина мне сказала: думай, для чего тебе это испытание, и пострарайся сделать правильные выводы.
Уж вам, сделать правильные выводы, точно не грозит.