Гость
Статьи
помогите …

помогите разобраться,мозг скоро взорвется...

Вот моя история:встречалась с молодым человеком больше 3х лет,с октября прошлого года живем вместе.Но существуют ситуации,которые меня не совсем устраивают в наших отношениях:во-первых, мы очень мало времени проводим вместе, я не прошу его каждый вечер сидеть рядом со мной,но хотя бы один вечер на выходных можно посвятить мне???!!!во-вторых,я до сих пор не знакома с его семьей,не знаю ни маму, ни папу,в то же время он сторонится моей семьи...короче скандалили мы последнее время много и тут ни с того ни с сего объявился мой бывший кавалер, с которым у меня был мимолетный роман год назад (в тот момент я со своим МЧ были во временном расставании),нужно отметить, что этот кавалер очень хороший парень...вообщем от своего я ушла,кавалер уже решил,что мы уже вместе, прошло 3 дня,и я теперь вся в сомнениях:толи вернуться обратно к своему (т.к. он обещает,что все исправит и сделает все как я хочу), толи начать новые отношения с парнем,который меня на руках носит...короче я запуталась,посоветуйте мне,что лучше:отношения с парнем, от которого я знаю чего ожидать или в омут с головой в новые отношения????(мне 22 года))

Екатерина
33 ответа
Последний — Перейти
Ляля

жесть! столько времени вместе и не не знать хотя бы родителей????

куда ваши родители-то смотрели, когда вы к нему переезжали???

не хотела бы такого. Одно дело повстречались - разбежались

другое всю жизнь прожить

на фиг он вам нужен, если ему наплевать на родных вам людей.

Либо он просто не собирается связывать с вами свою жизнь, вот и не видет смысла знакомства

ничё хорошего в общем

Милая

а я в 22 года думала "урррррааааа!!!! институт закончила!!!!"

а знакомство с родителями молодого человека это было из разряда полета на Марс

Екатерина

Ляля,я сама не понимаю причину,по которой он не знакомит меня с родителями,со своими я его познакомила уже давным давно...сегодня пыталась до него это донести,сказал,что все понял...но это его "я все понял" я уже раз сто слышала,а возвращаемся всегда к одному и тому же...я вот думаю,будет очень стремно,если я попытаюсь отношения начать с кавалером, а если не получится, то вернусь к своему???)))))

Ляля права. Скорее всего ничего серьезного не планировалось. Это из тех вариантов, когда есть, так сказать, заапсной аэродром. "Если ни с кем не получится, то, так уж и быть, останусь тут". Ну или что-то в этом роде.

Милая

собака на сене

Екатерина

ну не знаю,он с такой уверенностью говорит мне о том,что мы поженимся как только будет возможность,и что он бедный любит меня до сих пор и не хочет расставаться со мной...вообщем не знаю я...я боюсь,что я уйду от него, а с новым ничего не выйдет,а тут вроде уже и отношения и быт худо-бедно,но налажен...

Васисуалий Лоханкин

Попробуйте их совмещать.

Екатерина

Сообщение было удалено

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.

Ляля

может у него родители антисоциальные? пьют, может болеют чем-то, а может деревня дерёвней, а вы ему (со своими родителями) кажетесь очень интеллигентной

стесняется.

Не думали об этом?

гость12345

Ляля, а я вот родителей своего мужа не знаю. А мы с ним знакомы больше двух лет и полтора года в браке. Да, можно подумать, что живут далеко, но на самом деле все хуже..живем в 20 минутах ходьбы друг от друга. Почему не знакомы - не знаю, так сложилось исторически. И муж с ними раз в два месяца по телефону общается. Сложные у них отношения.

Тео

Деточка, пока Вы будете всего боятся, Вы будете вестись на любые обещания. Учись думать, анализировать, понимать чего надо лично Вам и к этому стремиться. Вы человеку уже не верите, но покупаетесь на его обещания. Вам так хочется замуж? Неважно за кого, просто замуж? Для Вас выйти замуж, пусть за недостойного, это стабильность??? Господи, какая у Вас каша в голове, Вам не с мужиками жить надо, а собой заниматься, иначе потратите Вы свою жизнь на иллюзорные ожидания и пустые надежды.

Врите лучше

Екатерина Интересная вы женщина! вы же уже все сделали - от бывшего ушли? Чего теперь думать-то? По-моему, возвращаться в такой ситуации унизительно, нет?

Лайма

А что тут такого - не знакомит с родителями? ПОдумаешь, мы с мч долго встречались, я не хотела знакомиться с его родителями и знакомить с моими - зачем? Мне, как и автору было 22. Потом он обманом меня с ними познакомил, кошмар какой-то. А потом так же, обманом познакомился с моими. А мне это до сих пор не надо - уже несколько лет прошло. ПРосто я не люблю эти общательства мч со своими родителями, меня это напрягает.

Света

12 а ты че блия типа такая высокомерная?

Лайма

забыла сказать, что на момент наших все-таки знакомств мы уже долго жили вместе. И ничего страшного я в этом не вижу.

не быть тебе ни с одним и ни с другим.

Гость

[quote="Милая"]а я в 22 года думала "урррррааааа!!!! институт закончила!!!!" а знакомство с родителями молодого человека это было из разряда полета на Марс

И я в 23 закончила и все мысли были устроиться на работу ))))

Гость

Вам всего 22 года! Встречайтесь, влюбляйтесь, пробуйте! Не надо зацикливаться на одном, еще лучше встретите ;)

Екатерина

у меня в голове та же мысль, что я просто зациклилась на этих отношениях...просто очень трудно отвыкать от человека,и отношений этих как то жалко(((

Екатерина

Сообщение было удалено

Дорогая, не отношения жалейте, а себя. Сходите куда-нибудь в большой компании, но желательно, чтобы его знакомых в ней не было, или еще как-нибудь отвлекитесь. Ну что вы как ребенок, в самом деле?! Способов масса. А потом глядишь и забудете обоих и найдете того единственного.

Екатерина

фу,я уже сама от себя с ума схожу(((постоянно в голове мысль,а вдруг я сделаю неправильный выбор, а вдруг он изменится,как обещает,а вдруг с новым парнем ничего не получится,вдруг я не смогу полюбить его(((

21, да забудьте вы обо всех и вся. Отдохните, развлекитесь, развейтесь. В конце концов, купите путевку в Испанию, Грецию, Турцию, Египет или еще куда. Потом все будет. И парень будет, и любовь, и секс, но потом, когда в себя придете. А в таком состоянии мозг естествеено работает именно в этом направлении - а вдруг, если.... Отдохнуть Вам надо, милочка)) Возьмите отпуск от парней)))

Екатерина
VinylaSky

Сообщение было удалено

Наверное,вы правы)))скорее всего я так и сделаю,уеду для начала хотя бы на дачу)))

23, только телефон не берите. Пропадите для всех)) Да и Вам спокойнее будет)) Не будете дергаться.

Кстати, разница в возрасте у нас с Вами не большая, поэтому понять проще, т.к. относительно недавно была похожая ситуация))) По моему это характерно для такого возраста))

Екатерина
VinylaSky

Сообщение было удалено

Возможно дело и в возрасте,просто только что закончила универ,вроде как новая жизнь, и вот меня и начинает кидать из стороны в сторону,чего хочу не знаю...думаете решение придет само собой,стоит лишь подождать какое то время???

Екатерина

Сообщение было удалено

Естественно!

Екатерина

хех,остается только на это и надеяться)))

Чёрная мамба

А почему вы считаете , что вам так быстро и скоро надо сделать окончательный выбор???? Мне очень понравилось как кто то написал здесь : попробуйте совмещать их.

Вы если не можете определиться и боитесь сделать ошибку , попробуйте всё спустить на тормоза . МУжики то сами с собой разберутся , не парьтесь , в природе всё так и происходит : более сильный самец прогоняет слабого.

да и женщиной в очередной раз приятно себя чувствовать...самооценка взлетит до хороооошего уровня ...Почему бы не покайфовать то??? Близко не подпускайте ни того ни другого . Скажите каждому , что у вас трудный период в жизни и вам хочется по философски побыть одной немного времени. Увидите ни тот ни другой вас в покое не оставят .....Эх молодость !!!! Всему вас учить приходится !

29. Эх, молодЕж))))

Екатерина
VinylaSky

Сообщение было удалено

да,век живи-век учись)))

Екатерина

сегодня узнала,что мой бывший рассказывает про меня и про наши отношения какой то девахе,эта деваха все перессказывает своим подругам...совершенно случайно мой друг познакомился с этими подругами,нашли общих знакомых,ну они ему и выложили все...сказали,что почему-то терпеть не могут моего бывшего,и про "эту Катю" (т.е. про меня) наслышаны...*** просто какой то...я представляю каким мхом эти слухи уже обрасли,и что там про меня поговаривают...а этот блин треплется на право и на лево,совета чтоли хочет...*** поймешь этих мужиков(((

Чёрная мамба

а вам не всё ли равно , что они там болтают??? Если о людях говорят-значит они интересны. Пользуйтесь опытом звёзд шоу-бизнеса , которые подогревают свою популярность слухами о себе. И не заморачивайтесь вы так ...это сущий пустяк!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: