Гость
Статьи
Он хотел меня …

Он хотел меня проверить

Мы были с мч в магазине,он отошел в мужской отдел одежды. Вдруг звонит мне на моб и говорит,что у него украли кошелек из примерочной. Я бегом к нему .. Он просит оплатить его брюки за 3500. Идем к машине,он достает кошелек,там полно денег. И говорит,не обижайся,я хотел тебя проверить. Я в полном шоке! Скажите,как себя вести? Первый раз такое!

Римма
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дак ты тоже проверь.Выбери себе платье подороже. Только подожди месяцок другой пока забудется историйка

Милая

а на что проверка? есть ли у вас 3500?

Милая

Сообщение было удалено

Да, интересно, что случилось бы, если бы у автора оказалась сумма в 3 499,99?:) Предложили бы транзит до йуха или аж до ***? А промежуточные остановки на станции "неблагодарная", "недостойна" и так далее были бы...?

Шутник однако. Деньги-то отдал ?

Милая

на всякий случай буду с собой всегда носить 3500 теперь )

Йогурт Обезжиренный

ладно когда девушка таким образом проверяет, но когда парень)) У каждого свои тараканы в голове, возможно, у него была какая-то с этим связана негативная ситуация. У всех свои маленькие пунктики)

Милая

Сообщение было удалено

А чё парень есть? :о)

у кого ж его нет?

Милая

Сообщение было удалено

не поверишь - у меня))))

Стихия

Римма, очень любопытно, а он не сообщил, что именно он проверил таким образом?

Купите ли вы ему штаны в случае, если у него украдут кошелек? Или идея проверки гораздо глубже и хитрей?

Дубинушка

Такая же фигня была, и тоже проверка, хз на что, мне уже не интересно было

Гость

я б не стала покупать. Что, *** чтоле? У него кошелек украли, а он штаны покупает.

Гость

если бы просто забыл дома, тогда может быть. Если бы достаточно знаком и досягаем, чтобы довериться.

Злыдня

["Гость"]я б не стала покупать. Что, *** чтоле? У него кошелек украли, а он штаны покупает.

Да нет, не ***. *** бы позвонил из примерочной кабинки и сказал бы что у него мобильный украли. А так просто обыкновенный меркантильный идиот, который совершенно не ченит отношения с данной девушкой.

Попросите его переписать на вас квартиру/машину, а то у вас нет, потом скажите, что это проверка такая. Мужик-***, однозначно.

Врите лучше
Стихия

Сообщение было удалено

Он хотел проверить, не Римма ли украла у него кошелек. Деньги-то у него уже давно пропадают.

Петя

Правильно сделал.

Мужик авторши, поступил крайне глупо, и ничего кроме сомнений в своей адекватности такой проверкой не получил.

Гость

18! В Точку! По-моему неумной проверкой он капитально подосрал сам себе. Конечно, если девушка ему нравится.Побольше таких проверок - и он оттолкнёт её от себя навсегда.

Гость

у меня тоже такое было, мой мч при покупке не нашел у себя кошелька, который был в сумке. Какие там нафик штаны, мы все бросили и пошли домой считать расходы, хотя у меня деньги были и достаточно. Кошелек валялся дома...

Гость

Сообщение было удалено

Ага, я вот тоже в его диагнозе "Здоров" засомневалась бы)

Елена

Я терпеть не могу такие проверки, кстати у мужчин какая то мания их проварачивать, с деньгами не сталкивалась, а вот типа, я с тобой поссорился на пару дней, что бы посмотреть как ты будешь себя вести?... это трындец. Да вообще ахренеть... а что потом он решит проверить?... фу... бяка он.

Стакан

так мужики не поступают,проверять это как то по-бапски

Гость

а на что проверял-то?

сможешь ли ты.оплачивать его закидоны?

Ковалло

Автор, хоть напишите деньги то отдал. У меня бы после такой проверки к энтому мужчине пошел бы конкретный отврат.

У меня был случай, когда я со своим будущем мужем стала встречаться, и закончила отношения с бывшем, не скрывая сказала, что встретила другого мужчину, что улетаю с ним в тайлан на НГ, так этот Дима попросил на прощание подарок - оправу для очков в Интероптике, я в шутку согласилась (думала он тоже шутит,ага), на следующий день перезвонил, сказал, что присмотрел какую и цену озвучил, что то типа порядка 20 тысяч, был послан, очень удивился, сказал мне "ну ты то можешь себе это позволить". И как я могла с ним 3 месяца встречаться и не понять, что за тип, сама удивляюсь.

Гостья

офигеть мужики пошли... нда уж.

12 - самый здравомыслящий вывод в данной ситуации.

Действительно мальчЫк явно на голову не здоров.

Зёбра

идиот. ну хоть не признавался бы.

Зёбра
Йогурт Обезжиренный

Сообщение было удалено

мда.

Bumt

Звоню я ей и говорю:

- Мол, так и так, мой бизнес накрылся...

Приезжаю на квартиру, а её уже нету, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?!

Гость

барышни, я вас обожаю!

когда вы не собачитесь, а с юмором развиваете темку!

проблема-то в чём? - Деньги на месте, кошелек на месте, парень на месте, всё хорошо.

Забейте, это фигня.

Бонни

проблема в том, что он придурок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: