Встречались..отношения сказка 7 мес....ему 39 лет...мне 30...Сейчас расстались со второй попытки (при первой вернул) по его инициативе. ..хочет свободы, ни перед кем не отчитываться, делать что хочет …
Девочки, читаю вас и прихожу в ужас. Дело в том, что у нас с мужем такие же проблемы, только в роли вампира выступаю - я... Он сказал, что устал от этого. От моих постоянных собираний вещей и обещаний уйти. Саму это достало. Но я люблю его, безумно. И хочу, чтобы его чувства были такими же, как раньше. Мне так плохо...
Пандора, объясните плиз свое поведение :), как вы манипулируете и с какой регулярностью уходите и как вам противостоит муж.
Автор, а, может, у него, действительно, кризис среднего возраста?
мой был 41-го года от роду (развод и двое детей) и встречались мы к тому моменту чуть больше года...была не любовь, а ЛЮБОВЬ!!!!...все капризы исполнялись, отпуска по всему миру, на руках носит, комплиментами задаривает, ну - просто прЫнц из сказки!!!!
и тут у него сносит башку - у нас так всё хорошо, что...давай расстанемся!!!...у меня челюсть на полу - не понимаю, а он люблю тебя неземной любовью, но...нам надо расстаться!!!...короче, ЧЕГО мне это стОило, собрать монатки и уйти из "сказки" в реал...:))))...а он звонит, рыдает, говорит, что любит...но вернуться не просит...гад!!!
собрала я себя в кулак, написала СМС - всё, хватит, если мы расстаёмся, то отпусти меня с миром, как я тебя отпускаю и прекрати появляться в моей жизни, дай мне начать жизнь без тебя!...и мысленно я - в самом деле - отпустила его...начала строить планы на будущее!
и что вы думаете? объявился на следующий же день - с соплями-слезами - таки не могу я без тебя жить!!!....чего ж, говорю, голову морочил?...ржёт - пытался уйти от ответственности и от новой женитьбы :)))...но - не смог!!!
и вот мы уже женаты и счастливы :)))...причём ОБА!!!...счастливы, в смысле ;-)))...ну и женаты тоже :)))
я до сих пор думаю, что это был страх и "последний" финт перед потерей свободы, за которую они так держутся :)))
203....похоже на то...))) вернее будем надеется на подобный вашему исход))) Уже 8 дней как не виделись....:((((( А как он объяснял при уходе причину кроме "люблю, но надо расстаться"? Мой сначала придираться стал что я нитакая:))) вся плохая:))), потом нет, это я козел:))) потом свободы хочу и делать что хочу:))) потом давай расстанемся :)))) потом в тот же день вернул, потом озвучил про свою свободу и что кго колеблет из стороны в сторону то в мою пользу, то в пользу свободы:)))...и тд...все в перемешку с обожанием, комплиментами, супер сексом ....дурдом.....щас притих, замучился сам уже наверное, говорил что нервы уже за пределом))
203...сколько у вас времени прошло с момента расставания до его возврата?
Сообщение было удалено
ну один в один просто!!!..."вынос мозгов" был точно такой же :)))...благо, мы потом договорились больше эти обиды и слова забыть, т.к. всё было сказано в горячке...
ну...у нас была "разлука" всего 3 дня...и то все эти дни он звонил, "прорыв" был после моего СМС...ну тут, конечно, "или пан или пропал" была ситуация...
а вы перезваниваетесь или совсем тишина все 8 дней?
совем тишина...ни я ему не звоню, ни он...жалею ,что был вот от сердца порыв написать в первый же день после расставания, что "я тебя отпускаю как ты хотел, желаю всего самого наилучшего", подружки отговорили (очередной раз убеждаюсь, что нужно слушать свое сердце)...эта смс бы была для него какой-то точкой чтоли, моим последним словом, а так, мне кажется, что он прибывает в уверенности (тем более после моих слез, просьб не расставаться и слов любви) что я сижу и жду и времени у него неограниченно....
Len, так пишите!!!
ну подумайте, что Вы теряете?
его уже по-любому нет...так?...так!...ну и напишите, что я долго думала и поняла...бла-бла-бла...только пишите по-хорошему, от души (пардон за совет, но это уже из опыта, т.к. моя половина сказала мне, что это для него было решающим,что не ругалась, не молила, не давила - главные пункты)
удачи Вам!!!!!
и напишите о результате :))))
208..пробегала мимо...Это как-то картинно - наигранно получится, если я спустя 9 дней напишу ему "отпускаю тебя"...если бы в первый день, то конечно.....а так, на шантаж какой-то похоже..........как думаете?
а Вы себя спросите, от души, и если хотите и ТАК чувствуете, то пишите (и не надо думать КАК это со стороны выглядит - это Ваша жизнь и Ваша ситуация), ну а если есть сомнения - оставье так как есть и отпустите без СМС...
210....пробегала мимо..скажите, а в моей ситуации (она уж очень похожа на вашу:)) может мне появляться, чтобы не получилось "с глаз долой из сердца вон"....или отпустить его и молчать??? 10 дней уже как у нас молчание....
Len, я бы не маячила (ну, это просто не моё, мне проще не в глаза услышать нет), а написала бы СМС: вот мы с тобой тогда-то разговаривали я тебя просила меня не бросать, дать мне время...спасибо тебе, теперь я готова с тобой расстаться, я отпускаю тебя с миром...дальше думайте сами
обязательно спасибо скажите за вместе проведённое СЧАСТЛИВОЕ время, ну да ведь Вы и сами писали, что была просто сказка, так что это не враньё :)))
Len, как Вы можете СТОЛЬКО дней без него????!!!!
я бы не смогла, наверное :))))
Пробегала мимо скажите так это вы со своим мужем по второму разу женились? Как то так? А развод три дня существовал?
213..пробегала мимо...а что у меня есть выбор???? что я могу сделать????!!!!!!! валяться в ногах??!! я уже столько всего ему сказала и бегала..
Xx, мы не разводились, а расставались на три дня, будучи ещё не женатыми.
Len, ну Вы сами определитесь, что Вы хотите...по-моему написать честно о своих чувствах - это не унижение...ну а то, что было (даже пару недель назад) - это уже в прошлом - попытайтесь опять (если хотите конечно и если Вым этот человек нужен)...тут не до гордыни (не путать с гордостью) :)))))
конкретный ответ на Ваш вопрос "что я могу сделать????!!!!!!! валяться в ногах??!!" - не валяться, не умолять, написать СМС, что отпустили и пожелать счастья...
а там "война план покажет" КАК он ответит...или не ответит...ну тогда и Вы поймёте, что мосты сожжены и надо начинать новую жизнь, в которой его не будет (как бы больно это не звучало)...а ответит - попытаться наладить контакт...
пробегала мимо..опишите плиз его метания из стороны в сторону (то в пользу вас, то в пользу свободы)....мне в моем состоянии сейчас кажется, что из такого уже не вылезти..очень уж жесть...хотя, наверное, это обычное дело, когда отношения проходят всевозможные стадии...если не заканчиваются конечно на очередной))). Я если честно, думала ему позвонить..спокойно поговорить и спросить как он живет без меня?..если скажет что все ок, то пожелать ему всего самого наилучшего..как думаете?
Автор, зачем Вам НАШИ метания - у Вас СВОЯ ситуация...я своё мнение (что надо действовать и попробовать ещё раз) уже сказала...ну а уж "вылезите" или нет - как Бог даст...в любом случае - что Вы теряете, спросив?
это у меня был случай в глЫбокой юности - встречалась с МЧ, поцапались, а он взял и уехал в другой город (буквально на след.день переехал и работу там нашёл)... :)))...ну и всё...через ДЕСЯТЬ лет встретились абсолютно случайно, и он мне рассказывает, что перед отъездом ВСЮ НОЧЬ у меня под окнами просидел и продумал - звонить мне или не звонить???!!!...не позвонил...я говорю - а что ж не позвонил-то???!!!...ответ: думал, что ты не захочешь со мной разговаривать!!!!!!!...я говорю, ну и балда - позвонил бы и узнал ответ на свой вопрос, а так в непонятках расстались и кто знает, что бы могло быть...:)))...так и Вы мне напоминаете того моего МЧ :))))...уж не обижайтесь :))))
Пы.СЫ. у меня такое впечатление, что Вы сами не знаете, что хотите...вроде бы да, а вроде бы и нет...
218..пробегала мимо..конечно я очень хочу быть с ним!!! НО если я начну опять пробовать (мне кажется)он так и не примет никакого решения в пользу чего-то совместного, а не свободы..Что ли излом такой получился, а я своим звонком (учитывая, что он мне не звонит 2 недели) как опять бегать начинаю...понимаете??? он не испугается так и не примет никакого решения в мою пользу....будет знать что его всегда ждут...
Len, ещё раз:
1. Вам с ним надо быть?
2. или боитесь "прогнуться"? (кстати, я так не думаю, но если у Вас такие мысли есть - значит это просто НЕ ВАШЕ :)))
мне больше сказать нЕчего...сорри...
Пы.Сы. подумаешь, две недели...можно и месяц подождать, и год...улавливаете, куда я клоню? ;-))))
220...пробегала мимо!! Но ведь Вы сами в Вашем случае прекратили общаться с ним для того, чтобы он принял решение!! иначе, он бы еще возил это все очень долго...почему же вы не вступали в диалоги, а отправили ему смс с текстом "всего хорошего"??? за чем последовала его реакция...И в Вашем случае он хоть и не принимал решения, но звонил (!!!!) а в моем случае ТИШИНА 2 НЕДЕЛИ....А прогибаться не вообше не сложно, просто нужно знать что это будет мне на пользу в данной ситуации, а не наоборот все усугубит..
Я думаю проблема его выбора: я или свобода должна решаться им самим...я своими звонками ему ясности не прибавлю мне кажется. Единственное, просто не будет забывать что-ли...мельтешить буду..на глазах
ну Вы же ему СМС с "всего хорошего" не послали???!!!!
я Вам о чём пишу????
223..вы предлагаете позвонить или написать ему с тем, чтобы поставить точку и он забегал??
ДА!!!!!!!!
ну или Вы точно будете знать, что не надо питать надежду и уже всё...
СВОЁ мимо не пройдёт, а уж если это не Ваше, так и...ну зачем Вам чужое?
удачи!!!!
Сообщение было удалено
Психологический вампиризм, без сомнения.
Он , действительно, открыт и говорит правду.
Поверьте в это. Почитайте про это. Сделайте выводы.
раз
у меня сейчас точь в точь такая же ситуация. и слова теже. и слезы. и я чуть в обмороки не падаю и он вижу страдает. что делать и на что надеяться и не знаю даже. очень было бы интересно чем у вас все таки все кончилось?