Гость
Статьи
Сам бросает..Сам …

Сам бросает..Сам плачет.....?

Встречались..отношения сказка 7 мес....ему 39 лет...мне 30...Сейчас расстались со второй попытки (при первой вернул) по его инициативе. ..хочет свободы, ни перед кем не отчитываться, делать что хочет …

Len
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Но-шпа

98 Чем больше доктор узнает о симптомах - тем вернее диагноз :)))

Len

Нош-па)) скажу еще что нашла у него книгу о искусстве соблазнения, типа пикап (в таком-то возрасте), и вообще пофилософствовать любит)). Мужик вцелом не плохой, если вернется, думаю может попробовать (если уж я осознала все происходящее и не буду так впечатлительна), найти к нему подход с пользой для себя.

Гость
Len

Сообщение было удалено

Вы оба наркоманы. Все, что писала Вам Но-Шпа - не в коня корм.

Len

Сообщение было удалено

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)

Лурье

Сообщение было удалено

А я предлагаю вспомнить отрывок из "Джентльменов удачи") Детский сад...репитиция новогоднего утренника. Милый картавый мальчик в шортиках кротко произносит..."я злой и стласный селый волк, я в полосятах знаю толк..рлллл" и пальчики так топырит)

Лен, ваш МЧ прям как под копирку мой бывший. И даже возраст совпадает. Я прям пугаюсь. Тоже 7 лет "уходил навсегда". Ох и помотал он мне нервы. Мне вас искренне жаль. Совет один-не вестись на провокации. Но нужна железная выдержка. И главное, вы должны понять- оно вам надо? Я вот испробовав все подходы поняла, что трачу сил больше чем получаю. Несмотря на яркие эмоции, зашибенский секс и прочее. Главное что это не лечится. Проверяно годами. Кстати после меня у него была женщина которая "не велась" на эмоции. Стоит ли говорить что он быстро от нее отстал. Ибо не донор-кровонос. Зато меня колебает до сих пор, в память о моих энергетических щедротах)

Len

Терра..а чего уходил каждый раз????как объяснял причину?

Да малейший конфликт, буквально слово поперек сказанное, а то и на ровном месте. И сразу фразы-"Зачем мы вместе? Я не даю тебе счастья! Я тебя убиваю, а я не хочу!"Ну прям как ваш "волк-убийца". А весь сыр-бор мог случиться изза моей легчайшей критики в его адрес, ну например сказать что опаздывать нехорошо, или упрекнуть, что если задержался, то надо позвонить. И все! Понеслось г_авно по трубам! Сразу все подводится к разрыву. Начинает вещи собирать, к выходу продвигаться. Детсад. И прям на глазах сам себя накручивал, в горе и слезы впадал. Бывало что крыло на ровном месте. Типа, что я тут делаю? Каменеет и начинает уходить. И как бы я не была полна юмора и адеквата, все равно он ухитрялся меня доводить до белого каления. И тоже бурный секс, слова любви вперемежку с его словами что мы не подходим друг другу и нечего нам себя мучать. А у меня крыша едет оттого, как можно из-за невинного замечания сотворить вот такой скандал. И пытаюсь все объяснить, и окружить любовью, а он кочевряжится и страдает! Потом психану, говорю ему "вали"! Он уходит. Через неделю нарисовывается со словами "Как ты малыш?". И вот это моральное издевательство длилось 7 лет. Ну псих-самозавод. У таких в анамнезе всегда какая то прошлая драма, умение влезть в душу ласковыми речами, и страстный секс. Бедные люди, не умеющие жить спокойно. Надо непременно выводить на критические эмоции. Выматывает. Вроде и люди неплохие вцелом, с массой положительных качеств, но вот ужиться с истероидом никому не удается.

Причем в остальное время это как правило вполне спокойный человек. В жизни не подумаешь что способен на такие вот фортели. Рассудителен, со здравым смыслом. А потом бац! Клинит. И тоже выяснения отношений всю ночь. Женщина-истеричка это караул, но вот мужчина-истерик это вовсе невыносимо.

Лен, а что у вас сейчас? Ушел и затаился?

Но-шпа

Я фигею, я тоже когда-то думала, что такой клоун только мне достался :))) оказывается это заразное :))) и где они такое подхватывают? в метро воздушно-капельным путём?

Вряд ли) В нашем городе метро нет) Ууу, вампиры сволочные!!!!! Моего вот мама в детстве много ругала по его словам. И не долюбила. Но ему верить нельзя. Таких драм насочиняет там где их нет и в помине! И жена бывшая с_ука распоследняя. И на работе все сволочи, не ценят его. В общем не повезло в жизни такому чудесному звездному мальчику( По моему это отклонения в психике. Может родовые травмы сказываются, не знаю. Я тоже только на форуме поняла что мой не единственный вампиреныш на этой планете. А до этого ни с чем подобным не сталкивалась. Потому и пребывала столь долго в растерянном энтузиазме)Вообще кабы не инстинктивное желание все забыть, можно было бы книгу написать забавную, описав все ситуации которые были. Но это надо было по свежим следам. Жаль нет у меня дневника(.

Бонни

Терра, я вас обожаю! так пишете классно :)

В общем точнее не сказать-"п....страдальцы" и "мозго..бы". Коротко и ёмко.

Но-шпа

112 да 7 лет - это срок. Мне 2-х лет хватило. Наверное из-за продвинутости мегаполиса (метро и всё такое :))))

Len

Молчит и не звонит уже 4 дня...У вас тенденция уход-приход с самого начала установилась??? или со временем?? Так как пол года у нас таких канителей не было вообще и предпосылок к ним даже...Для чего им эта энергия?? Для самоутверждения?? Или просто слегка театральные люди и не хотят обыденности??

Len

и, кстати, как возвращаются? сами или джут что его возвращать будут?

Но-шпа

Len, ты сама скоро не выдержишь и позвонишь. А он еще выпендриваться начнёт, что вернется на таких-то условия. Чтобы руки не чесались позвонить - сотри его номер из телефона :))) А когда он позвонит сам - спросишь "ой, хто это??"

Len

Я не буду звонить..у меня настрой железный..я столько в ту ночь нервов вытрепала (рассказывала же что даже сознание потеряла), что мне хватит..кроме того, у нас ситуация с принятием решения по вопросу: жить вместе...Если я не буду звонить, то он по сценарию должен появиться?? а?

Но-шпа

раз у тебя настрой железный, то зачем тебе его появление??

Len

Люблю гада...:))) говорю же))....но САМА не позвоню...он должен это сделать сам и решиться уже наконец на совместное проживание..так что мне не выгодно совсем ему звонить.. И еще, если честно, подустала я ..хочу отдохнуть..нет пока сил...

Len

И вообще есть же наверное какая-то методика по управлению такими чудовищами??) Потому как если не брать во внимание эти психологические этюды мужик хороший по своим человечекским и мужским качествам..

Но-шпа

Да. тогда поднаберись сил :)) А методика у всех, ты же видишь, одинаковая. Сначала мы ведёмся на их метания - уговариваем, убеждаем и его и заодно себя, сами в это верим :)) А потом как отрежет!!! И через некоторое время только со смехом об этих волках вспоминаем. Сразу бы так, чтобы нервную систему сберечь.

Len

Но-шпа, Терра, а для чего все-таки это им? Для самоутверждения?? Или просто театральные люди и не хотят обыденности в жизни??

забежала

Мужчина истерик это ужасно! я тут читала, что существует понятие: истерическое расстройство личности - характеризующееся не иссякающей потребностью в получении внимания, неустойчивой самооценкой, переоценкой значимости пола, наигранным поведением и др...

Очень на вашего мужчину похоже) и на меня... в отношениях с одним из моих мужчин...

Но-шпа

Len, ты главное кушай хорошо и высыпайся пока его нет :))) Потом при нём не до того будет :)))

124 - все ответы выше были.

Len

125!!! точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас почитаю в инете об этом.

Len

думаю у него расстройство еа почве того, что его жена ушла к другому..это для него был крах всей жизни...чем закончилась Ваша история?

забежала

Я вот возвращалась... сначала сделаешь так, если нет результата, на который ты рассчитываешь, т.е. он не бросается тебя возвращать, умолять. Скажу честно, что первое время я достигала такого эффекта, потом когда мужчина привык, мне уже приходилось возвращаться самой. У него произошло привыкание. Правда мои уходы приходы были вызваны желанием добиться от него нужного мне результата, молодая была √ глупая)) но суть остается, истерика как средство добиться от вас какой-то нужно реакции.

Len

129..т.е вы причисляете себя к этой группе...тогда почему вы пишете о том, что вы вели себя так именно в отношениях с одним мужчиной??...я думала, что если человек склонен с такому типажу, то он это делает со всеми своими партнерами...

забежала

Я с ним рассталась и очень долго залечивала раны... и он тоже, я из него все соки выпила... теперь понимаю, что истерикой можно добиться временного результата, а ваш партнер или привыкает к этому и вообще не реагирует, или какое-то время пытается вас убедить в обратном, но потом устает и что бы сохранить нервы уходит.

Len

Сообщение было удалено

У нас первый "уход" случился спустя 2 месяца после начала отношений. Мой любимый вдруг понял что у меня в мои 36 лет были мужчины до него) Два месяца вот не понимал. А потом враз накрыло сакральное знание. Вдруг( а у таких все всегда вдруг) заявил, что мы не можем быть вместе, потому что он вчера себе представил меня с другим в постели. И смех и слезы) Я сказала ну ладно, нет так нет. Потом спустя пару дней сама пошла на контакт. Ну, право слово, смешно из-за этого расставаться. Он ооочень обрадовался что мы помирились. Месяц как у Лен сказочных отношений, потом бац! Опять какая то фигня. То ли ревность, то ли я была занята и не облизала как дОлжно его. В общем опять уход-разрыв. Обычно я сама мирилась. Не потому что мазохистка, а потому что человек я разумный, отходчивый и с чувством юмора. Как посмотрю на ситуацию со стороны, так ржач пробирает. Взрослые дядька и тетка ругаются из-за фигни. Ну начинаю его тормошить, веселить. Вроде оттаивает и "прощает") Если я не шла на контакт первая, то спустя пару недель от него приходила какая нибудь смска. "Гуляю один по полям, по лесам, светит полная Луна" Детсад, одно слово. Ну и я отзываюсь. Слово за слово, снова вместе. И так до нового витка.В общем вымотал.

Len

Забежала....может это никакое не расстройство...а просто манипуляции и пикап?? С целью например удержать человека как можно дольше на удобных тебе условиях??

Зачем им это нужно? Кто то самоутверждается через работу-деньги, кто то гоняет на байках, кто то кобелирует и коллекционирует женщин.Самоутверждаются через количество оприходованных. А эти самоутверждаются посредством качества выноса мозгов и души. Обгладывают до костей. Ну родились такими. Действуют зачастую неосознанно и ненамеренно. А посему весьма убедительны и искренни в своих страданиях и метаниях. Стабильно у них только одно-неизлечимость подобного. Ну и страсть к актерству и мелодраматизму присутствуют.

Len

Сообщение было удалено

Диагнозов может быть масса. Важно другое-нужна ли вам навязанная роль сиделки?

Между прочим и подлостью не чураются подобные экземпляры. Мой в мой отъезд завел себе другую тетю,наврал что одинок, а перед моим приездом заявил ей на пике их любви:"Мы расстаемся. Ты меня не понимаешь". Тетка в слезы и непонятки. Все пыталась выяснить в чем именно она тупит) А на самом деле просто я приезжала обратно. Вот и все.

Но-шпа

У нас после каждого примирение через две недели-месяц какая-то фигня случалась. И не дай бог, если пока он уходил навсегда, я с кем-то знакомилась и в эти полгода с кем-то встречалась. Он был великодушен и прощал меня :)))

Len

АА!! еще прикол:))) после того, что он обрисовал причину нашего расставания как "хочет свободы, ни перед кем не отчитываться, делать что хочет и как хочет" НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ он пустил у себя на Одноклассниках бегущую строку: "Ищу жену":))) А так как я там не зарегистрирована, он заботливо зашел на страничку моей подруги, чтобы у нее остался его визит:))

Len

Хорошо, а если резко присечь общение и не реагировать на приходы, что будет?? он отвалится или будет заманивать возможными перспективами и обещаниями, а возможно даже пойдет на что-то из обещанного???

Но-шпа

Лен, мы можем тут удоказываться, что на фиг он тебе нужен. Но пока ты душой не решишь, пока не разлюбишь - вас так и будет колбасить. То сошлись, то разошлись. Короче, чтобы всё было хорошо в паре - оба партнеры должны быть уверенны в правильности своего выбора. А если один из участников колеблется "бить или не быть" никакой гармонии эта пара не добивается.

Но-шпа

138 :))) А если пресечь общение - то у тебя появится другой любимый. И это на пользу и тебе, и этому любителю выносить мозг!

Len

Девочки, думаю мы очень глубоко копнули, на самом деле все проще!! Это банальные манипуляции, вполне осознанные, с целью получения определнного для себя блага: самоутверждения, удержания человека в стадии удобных отношений и тд..!! Замечу, что в таком возрасте у него имеется книга дома о соблазнении и пикапе))))

забежала

Потому что у нас были очень сложные отношения были. Он никак не мог определиться и был очень тормознутым, а я требовала решения ( в силу природной живости, очень быстро принимаю решения), он был другим я этого не понимала. Я считала, что он колеблется, потому что не любит меня. Пыталась найти подтверждения в бесконечных истериках с уходами, сначала он останавливал √ уговаривал, а потом перестал.

Здесь ведь еще есть фишка √ ненасытности. Т.е. вот вы его остановили, он успокоился на время, но для того, что бы чувствовать себя любимым ему бесконечно нужно такие встряски иначе он не будет себя ощущать любимым. Т.е. обычных проявлений любви этим людям не достаточно. Им нужны доказательства и они их ищут и вот начинается: умоляет не уходить √ любит, просит что бы не бросали √ любит ну и т.д. и т.п.

Но-шпа

142 Да, да, да. Это их затягивает. Остановиться нет сил. зависимость от собственных потребностей. И свои методы самоутверждения они будут повторять бесконечно.

забежала

Лен, 141, ага, согласна. манипуляции. Манипуляции, что бы получить подучить подтверждение, что их любят и хотят, т.е. самоутвердится...

Len

144....интересно, а мои нескончаемые рыдания с 6 вечера до 10 утра..признание в любви в первый раз в жизни и падение в обморок....это достаточные подтверждения любви???:))) не знаю куда больше?? Или он взял от меня максимум и на этом я оставлена в покое??

забежала

143, да! Не просто повторять, а придумывать новые... Это игра такая докажи, что любишь! :) Да только доказывать можно бесконечно, если человек не верит, что его любят, вы ему этого не докажете.

забежала

Лен, вы знаете, если бы он хотел уйти, то встал бы и ушел, ну как нормальные мужчины делают, если решил, то все хоть убей и на слезу не пробьешь..

С вашей т.з., то, что вы признались в любви мужчине впервые - это просто фантастическое доказательство любви. Но это ваша т.з., такие ж субъекты они же еще невероятно подозрительны:) в их, простите воспаленном мозгу, начинаются мысли, что может ее слова ничего не значат нужно действие, пусть докажет!

забежала

а доказывает только тот факт, что вы переступив через свое самолюбие, гордость и не смотря на его заверения, что вам не быть вместе вы придете и предложите общаться дальше. Вот ОНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. А если не пришли, то типа не судьба... Могут и сами вернутся, но это ж уже не в кайф:)

забежала

У меня сейчас есть кандидат в МЧ, так он когда я его пожурила, что мол много работаешь - устроил мне скандал и сказал, что слушать бред не собирается. И бросил трубку, 2,5 недели не разговаривали. Я позвонила первая! Это была моя ошибка... т.к. он как ни в чем не бывало, веселый и бодрый заявил, что и не расставался со мной. А я типа должна была все сама осознать.. короче истерик... если поддерживать эту игру, то он будет с вами и никуда не денется, но нужно фантастическое терпение.

забежала

145, нет еще не взял-)))) если готовы еще отдавать, то не переживайте, никуда он не денется:) А сколько Вам и ему лет?

Предыдущая тема