Гость
Статьи
Сам бросает..Сам …

Сам бросает..Сам плачет.....?

Встречались..отношения сказка 7 мес....ему 39 лет...мне 30...Сейчас расстались со второй попытки (при первой вернул) по его инициативе. ..хочет свободы, ни перед кем не отчитываться, делать что хочет ...Я все слезы выплакала, просила этого не делать, всю ночь длилось объяснение, куча слов, вопросы, слезы, его жесткость, секс, безумие, объятия, откровения и тд...по итогу я сказала; "Дай мне время, не бросай меня сейчас, я возьму себя в руки и обязательно тебя брошу"...он - взрослый мужик стал рыдать навзрыт..Я была в шоке...За ночь и утро моя просьбы повторялась 3 раза и его реакция была такая же - рыдание...Спросила - это тебя меня жалко..он ответил - нет. это не жалость....Почему слезы именно на этой фразе?? Если ему не все равно зачем бросает сам???

Len
228 ответов
Последний — Перейти
Гость

психи

Говорят, это невероятно заводит - за кем останется последнее "я тебя брошу":), настолько заводит, что граждане и гражданки бьются в истерике, экстазе, а затем и в объятиях друг друга.

Страсти-мордасти

ага 100 пудов

Len

2...не поняла???

Лилу
Лурье

Сообщение было удалено

--- )) язва) да-да, за кем же все-таки осатнетйс последнейшее слово?;)

if

вы же все съехаться пытались..или это не вы?))

ну бывает..мой бывший меня когда бросал тоже и плакал и целовал..только я была в глубоком шоке и мало реагировала...

Len

ночь была предельно откровенной и естественной в своей ужасной правде...он сказал что весь открыт сейчас как рана, ему больно не меньше меня и он тоже человек...это не игра

Сомнение

Если ему так больно, чего ж он вас бросает?

Len

6...да пыталась...вот стал вопрос ребром (уже ситуация так сложилась я не ставила ультиматумы). А чего бывший вас бросал? Этот тоже меня из объятий не отпускал и сжимал и целовал и тд

Len

8... хочет свободы, ни перед кем не отчитываться, делать что хочет, что не сделает меня счастливой, что я еще ему спасибо потом скажу, что не нужна семья (хотя не было раньше к такому мнению предпосылок. говорил что хочет и ребенка хочет)...

Len

что "слабый, боиться ответственности, привязанности, а я его заставляю плакать - взрослого мужика, а он волк-убийца" и тд.. ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЭТОЙ ФРАЗЕ..3 РАЗА!!

Лилу

волк-убийца ... xммм... "я волк! я волк свободного племени!" ето Маугли:)

Len

12..мне не смешно

ГОСТЬЯ

лучше его щас кинуть... Мозго*б какой та чес слово

ГОСТЬЯ

а Вот " НЕ БРОСАЙ МЕНЯ СЕЙЧАС", унизительно как-то... Где Ваша гордость, автор??? Или совсем перед мужиками стелиться будем? Да у вас таких как он ещё миллион будет, и что, перед каждым так:"Милый, ты вот меня сейчас не бросай, по-позже, ага?" Тупость...

Len

15..любовь не знает гордости...мне не стыдно совсем...

довольная
Лурье

Сообщение было удалено

КАК ЭТО понять?

Мой молодой человек- говорит, что люби меня, но как-только я собираюсь после конфликта бросить его- он не мешает))

Вот и пойми это все

Angi

балин... ребята, взрослые люди уже, а какой то хренью, простите, страдаете...

Неженка

Автор, извините конечно, но мне почему-то смешно читать ))))))))))) Знаете, как в дешевых романах: волки, раны, игры ))))))

Дез

я согласна, что это ***, но у меня на днях такая же ***.

Только он меня не бросал.

Живем вместе 2 недели, знакомы 3 меясца- разругались по непонятным причинам. И в конфликте- я стала собирать вещи- он меня не зажерживал- сказал, что какое решение приму- то и будет.

Итог - я осталась, отношения пока натянутые.

Знаю- не задержит, и при всем этом у нас была идиллия 3 месячная.

Мне 30- ему 35

Вот и пойми, что это

Len

20..это разные вещи...в вашем случае он совершенно правильно поступает..хотите - идите..насильно держать - глупо

Лилу
Len

Сообщение было удалено

--- конечно, смешно, Ви вдумайтес# только - волк, да еше убийца) кажется, наши иманжинисти в начале 20 века обожали подобние самоназвания. Високопарно то как, такие как раз ташатся от подобного поведения:) такай плоxая мелодрама)

Len

22...да что вы к словам ципляетесь..я вообще образно сказала..у вас есть что сказать по сути?? или так..поорать ??

Лилу
Len

Сообщение было удалено

--- орать? да что Ви, я в 99% очень тиxо говорю:) в начале написали уже - псиxи оба) со сдвигом в сторону истероидности, оба работали на публику - на друг друга) он для Вас так акртинно плакал, Ви за него также картинно цеплялис# и висели на нем. наверняк в глубине души чувствовали и контролировали каждое движение, оценивая его какби со сотрони, вот и все:)

Дез

21- я не согласна- когда человек любит- он будет препятствовать уходу любимого человека

Len

зачем нам работать на публику???!!!!!

Но-шпа

А как его зовут? :))) у меня примерно такой же псих был пару лет назад :)))

Len

27..вы разгадали его феномен??

-)

Вам всего 30, зачем нужен мужик на 9 лет старше с такими истериками. Личность то ненадежная, не знающая, что захочет вечером, а что завтра. И вам не 15 лет, необходимо прийти к осознанию, что рядом должен быть надежный и психически устойчивый человек.

Но-шпа

Я теперь считаю, что как только у одного из партнеров появилась мысль о расставании и она была озвучена - это конец отношениям. Так что для шантажистов и шантажисток - эти шутки могут плохо закончиться. И наперегонки "я тебя брошу" чушь собачья! А потом проситься вернуться, чтобы бросить самой - фууууу!!

Дез

Но-шпа не согласна, хотя считаю, что такими фразами бросаться не стоит, хотя имею такой греншок- но иногда припугивание- дает результаты)

Но-шпа

Кстати, может он и правда любит. Но своей психической любовью. И его бросание и примирение - этот накал событий - способ ощутить свою значимость и в ваших глазах, и в своих собственных. Моральное садо-мазо. Никогда счастливой семьёй это не закончится. И ваше право выбирать себе дорогу. Но я за два года общения (включая разлуку на полгода) истрепала столько нервов, что лучше бы была всё это время одинока, и нервировалась из-за этого :))))

Но-шпа

31 Любое припугивание/шантаж/увиливание - это манипуляция, которая не допускается в нормальных доверительных отношениях. Вы себе мужика или дрессированную собачку ищите?????

Дез

Но-шпа, я тоже за нервную систему, но я Стрелец, у меня все кипит- и конечно- первая реакция на какой-то проступок- бежать))))

Но теперь я не уверена в наличии чувств у моего- раз не задержал

Хх

Это случаем не тот парень с которым вы собирались жить и ночевали вместе каждую ночь, так что же произошло?

Дез

ну начнем, что мужчина не знает- что это манипуляции, а его реакция на уход любимой, по его словам женщины, должна быть не положительной!

Но-шпа

Дез, Ну и на фиг тогда такие проверки? Чтобы потом еще больше сомнений поиметь???

Len

35...ага))) вот так...

Но-шпа

36 Ну не знает. И подумает - ни фига себе как ей легко со мной расстаться, ну и ладно! Вам нужны крепкие отношения или поиграть???? Всё таки 30 лет - какие шутки с чужой психикой. Да и потом, не так уж хорошо мы иногда знаем возможности своих партнеров. А что если он с крыши бросится?? НАдо же поберечь (как тут выражаются) электорат :))))

Но-шпа

тем более любимый типа электорат :)))

Но-шпа

Кстати, моему тоже было около 40 тогда ;) кризис среднего возраста. Особенно для мужчин, в жизни которых не было сильных чувств. У них тогда потребность искусственно создать! Вы можете стать участником его эксперимента :)) Вернее предметом его жизненного эксперимента :)))

Дез

Ношпа согласна, он после этого прямо отойти не может!

На него это повлияло- теперь не знаю как отгреть)0

Но-шпа

А мне было бы противно и неприятно, если бы только после моей провокации мужик хорошо стал ко мне относиться. Ну как-то это не комильфо.... ну не по-мужски.... какая уж тогда любовь тут?????

Но-шпа

Автор. А зачем вы отсрочку взяли??? Чтобы потом самой его бросить?? Моя знакомая гордится тем, что она никогда никого не бросала, бросили всё время её :)))) Ну потому, что она на сердце этот грех, мол, не носит, за чужую сломанную судьбу. Это они так решили, значит с неё взятки - гладки :)))

Len

41...в чем эксперимент?? с трудом вас понимаю

Но-шпа

Эксперимент в искусственном создании сильного чувства. Не было видимо, а уже 40 лет на носу. Нужно их срочно создать. И привязывает он вас именно своими бросаниями. Он самоутверждается за счет вас. Вот и всё! Как у него на работе, с родителями??? Обычно все комплексы растут из детства. Так вот у него скорей всего комплекс недолюбви. Ему хочется вызвать у вас сильное чувство. А когда Вы уговариваете не расставаться - вот уж как самомнение вверх взлетает. Но при этом я не говорю, что он не любит. Наверняка любит. И возможно расставание понарошку придумывает. Ну как Дез тут говорила, припугнуть... И вы становитесь дрессированной собачкой.

Len

В период этой ночи я сказала ему, что люблю его и он знает, что до этого я ни одному мужчине этого не говорила..И ранее я не скрывала сильной к нему привязанности..Зачем ему вызывать мои чувства, если я их не скрываю??

Len

46..так че рыдал-то именно на этих словах????)

Но-шпа

Убедиться в них еще раз! Так зачем вы отсрочку выпросили? Вы думаете, что через неделю вам будет легче с этим смириться?

Но-шпа

Вот именно и рыдал :) именно на этих словах :))) Потому что ради них вся игра и происходит!!! Эти слова и нужны. А тут не только слова, а еще и действия - ваши уговоры/эмоции/секс. Прекрасно! Это называется - энергетическое вампирство. Это это почти у всех людей. Кто-то получает доп. энергию от скандалов, кому-то достаточно секса, кто-то употребляет наркотики, кто-то читает книги, еще кто-то общается часами по телефону. ну а кто-то силит на форумах :))) всем нужна подпитка. А ему нужна убежденность в вашей преданности! И если одна затяжка вашей предааностью прошла удачно - будьте уверенны, он её повторит! Этот метод обычно повторяют. И вот поэтому я считаю, как только это однажды было предложено - конец отношениям!

Предыдущая тема