С юных лет я любитель поохотиться за парнями. То бишь положив глаз на понравившегося парня стараюсь завоевать его расположение. Обычно все заканчивается тем, что у парня просыпаются эмоции, иногда и чувства глубокие, только на том этапе я и останавливаюсь... Своебразное самоутверждение женского 'Я', проверка рейтингов, что ли :) и вот он, прокол: мне понравился один очень хороший парень, я им просто очарована, я ему помогла с работой, он чувствует себя благодарным, недавно он приезжал по делам в мой город (живет он в другой стране, а работает в моем городе), так случилось, что он и его друг остановилиь у меня переночевать несколько суток, мы мило по-дружески общались. Мне он чем дальше, тем больше стал нравиться, я с ним флиртовала. Потом он уехал (это было несколько недель назад), мы общались в основном по делам, перезваниваясь по телефону. Я его снова звала в гости, он отвечал неопределенно, потом я ему задала вопрос, не докучаю ли. И он решил выяснить отношения, сказал, что не привык к такому интенсивному общению, что я его соблазняла, тогда как для него секс ничто не значит, что это для него ответсвенность, а серьезные отношения ему сейчас не нужны. Как посоветуете вести себя дальше? Учтем факт, что мне с ним серьезные отношения тоже не нужны, но общаться я хочу...
A cto vam nuzno, esli serjeznyje otnosenija ne nuzny?
оставь его в покое, а то пошлет - растроишься.
Общаться дальше. Спокойно. Завести параллельно настоящего мч. Дружить семьями :)
по-моему в переводе с дипломатического то что сказал этот парень переводится в диапазоне от "имей ввиду я не против с тобой переспать но не более того" до "отвали, пиявка, чё прицепилась??". что делать.. ну как минимум ослабить напор.
Сообщение было удалено
...Согласна... к этому обавить нечего
Сообщение было удалено
у меня есть парень, с ним как раз серьезные отношения, парень замечательный, любящий, и я его люблю. Он знает, что я люблю пофлиртовать и что это за рамки не выходит.
Не знаю, найдется ли та, кто меня поймет, что это такое - когда просыпается сильный охотничий инстинкт.... это именно тот случай, когда так просто сдаваться я не хочу.
он мне сказал: я тебя не отталкиваю, я буду приезжать, мы сходим куда-нибудь, я у тебя переночую. предупреждение по сути я получила насчет секса. и спросил: "ну вот если бы я сделал шаг навстречу, ведь случилось бы, да?" - уверенности в себе парню не занимать :))
упс, ник автоматически поменялся, савика - это автор, то бишь я :)
Вот из за таких дур потом мужчина когда обожгется сам начинает более аккуратно относиться к женщинам. А иногда и жестко и может даже мстить другим. Вы любите потыкать тем что мужчина всунул вынул и бежать, а это как называется?
Сообщение было удалено
читайте начало темы :)
Сообщение было удалено
мужчины не мстят за такое, а насчет всунул-вынул - лично со мной такого не случалось и даст Бог не случится. Как мы к себе относимся - так и к нам.
Вот и мне довелось получить другим концом той же палки :)
Автор, вам 15 лет?
А етот молодой человек вообще в курсе, что у вас есть парень?
Сообщение было удалено
когда он был у меня в гостях, он мог видеть фотографию и некоторые мужские вещи, но похоже, он их не заметил и не знает о его наличии.
оx, автор - с огнем играете) если он как личность интересен и необычен для Вас - смотриет не влюбИтесь;)
вот это да))
точь-в-точь моя история..
появился на сайте знакомств молодой человек с москвы, попросил показать спб.. я как-то скептически к этому отнеслась, через 3 дня, он приехал с другом, и остановились они в гостинице..мы я взяла с собой подругу..
в итоге: сказка, дикая и напоследок я не выдержала, я влюбилась, подруга чуть не рарзрушила гражданский брак свой. в итоге они уехали в москву, шла бурная переписка, перезвон, денег потрачена уйма на переговоры, в итоге: они естественно пропали, а мы сейчас смеемся над всем этим.. причем мы себя считали спецами в отношениях, оказывается и на старуху бывает проруха..
Теперь будем умнее))
С Москви, с Питера, с деревни....
Сообщение было удалено
влюблюсь наврядли, он с моим парнем рядом не стоял, думаю, долго общаясь он быстро наскучит, но вот на сегодня просто симпатия большая плюс азарт, как выше писали поиграть с огнем хочется..
вот и думаю, как быть дальше, т.к. скоро он приедет, привезет как обычно конфет и кучу благодарностей, а я даже не знаю, как с ним общаться после его заявления.. вот и жду, кто опытом поделится общения с подобными парнями, т.к. экземпляр редкий. сразу видно - парень честный, хороший, очень требовательный,
сам себя считает диким, очень боится потерять свободу и любит одиночество. в общем, настоящий полковник )))
У моего друга была такая девушка, он сильно в нее влюбился, но она его послала.... в итоге он реально озлобился на женщина и стал трахать и бросать одну за другой. Потом нашел себе скромную девченку которая, видно по ее глазам, его буквально боготворит, а он и над ней издевается...
Самое обидное что повышают свою самооценку как правило на парнях или девушках не искушенных, чем приносят им серьезную душевную травму.
да ладно вам, "озлобился" он видите ли, просто всегда таким был, и нашел оправдание.
Ничо он таким не был! Я его давно знал!