Говорит , что мыться часто - вредно. Может по 3 дня не принимать душ и неделю не менять нижнее белье. Когда пытаюсь его заставить помыться , чаще всего слушается , но иногда возникают скандалы , он не понимает , почему ему нужно мыться , если он целый день ездил в машине с кондиционером и не потел.
Понимаю , что его таким воспитала мама . Как можно изменить его отношение к гигиене ? Люблю его , но иногда готова убить его за такое свинство. Помогите советами , пожалуйста !
Автор, а перед сексом он тоже не моется?
Фу(((
Не понимаю, как с таким даж общаться можно, а уж тем более иметь близкий контакт...неее..я чистюля..по-моему, единственный выход, если уговоры не помогают, это поставить жесткое условие и придерживаться его, типа, ко мне не подходи ко мне, пока не помоешься, и когда приходит к вам с нчоевкой - сразу гоните в душ и т.п.
О, мой муж был такой же, только не говорил, что вредно мыться часто. Согласна, что это мамино воспитание. Она мне сама жаловалась в начале нашей семейной жизни (мы оч. быстро поженились), что муж мне достался - грязнуля и таким был всегда и ничего с этим уже не поделать))).
Я своего не то, что перевоспитала, я его убедила, наверное, что быть чистым и ходить в чистом лучше и приятнее. Чистые носки и трусы каждый день давала в руки! Сама гладила рубашку и давала ему, опять же, в руки! Постоянно ругались, что я утром подходила к нему с дезодорантом и просила подезиться)))), говорил, что не фиг к нему лезть, но я настаивала.
И с помыться тоже была проблема. Но меня было условие - грязный ко мне не прикасайся даже. Тоже стал мыться каждый день, т.к. секс любит)).
Да, забыла сказать, что сейчас он привередливо относится к чистому белью и одежде. Носки и трусы сам берет чистые, рубашки тоже только чистые носит и сам удивляется, как это раньше мог в одной ходить неделю. И дезиком сам пользуется. Я только слежу за наличием чистого белья.
***! Как можно не помыться 2 раза в день и с утра не одеть чистое бельё? Не понимаю. А зубы он тоже раз в неделю чистит ? А как у вас половая жизнь интересно ???
Маня, перед сексом он моется , с этим у нас строго. Если не примет душ , ни о чем не может быть и речи . Но иногда мы можем ночевать вместе без секса . И тут начинаются скандалы :( Мне противно даже думать о том , что рядом лежит мужчина , не смывший с себя грязь и запах после рабочего дня :(
3, получается , выход один - начать перевоспитывать и взять ситуацию в свои руки. Но пока мы не живем вместе, и у меня нет возможности стирать его вещи и контролировать , во что он одет :(
5, Майский Жук, зубы он чистит 2 раза в день , утром и вечером. О половой жизни смотрите выше.
Сообщение было удалено
Автор, думаю, пока он живет с маман, ничего у вас не получится. И не перевоспитывать, а показать!, что может быть иначе и это "иначе", гораздо лучше, чем то, к чему он привык. Ваш МЧ просто с детства привык быть неряхой и грязнулей, он не знает другого варианта (скажите спасибо мамаше)). Поверьте, к хорошему человек очень быстро привыкает и не может не понравится чистая одежда/трусы/носки. Это просто нонсенс, если он вам скажет, что ему больше нравилось ходить в трусах недельной давности, а не в чистых каждый день.
3, парадокс в том , что он любит хорошо одеваться , рубашки меняет 1 раз в 2 дня (это чудо по сравнению с трусами :), носки меняет раз в 2 дня тоже, наверное , потому что появляется запах . Внешне всегда выглядит аккуратным , модно и чисто одетым . Но вот с нижним бельем и правилами личной гигиены у него большие проблемы . Может , он считает , что раз трусы не видят окружающие , их можно носить по 7 дней ???
А меня бесит, что мой моется по 2 раза в день. Занимает ванну на час утром и вечером и моется, моется, моется... И ведь ездит весь день в машине с кондишином, не пахнет от него. Лучше бы что-нибудь полезное по дому сделал. Раздражает ужас как.
у меня брательник был такой....один в один, автор...
щас живет с девушкой и перевоспитался.
но, на всё мое недоумение как-то признался, чтое му банально лень! у нас раньше дома были старые трубы и вода текла еле теплая и струйкой с мизинец - набирать ванну - 40 мин., под душем - не реал вообще. Вот у него и укоренилось, что "помывочный процесс" это долго и муторно. Т.е. мозгами он понимает, что он грязный, но т.к. пока явного запаха пота и грязи (видимой) нет, то вроде как и нормалек)) Ну и плюс он вообще у меня не шибко брезгливый по жизни.
сучка крашена, а как девушке удалось перевоспитать Вашего брата?
Сообщение было удалено
кнутом и пряником.
отлучением от тела, ежели грязный.
совместными помывками.
"капанием" на мозг, орал конечно, но внимал))
щас у него другая стадия - енот-полоскун.)) может на работу опоздать, но 1.5 в ванне с утра - и не колышет))
13, какая прелесть!!! :)))
Зачем вам такие музчини :)??? Не понимаю,как можно носится с музчиной,которий не хочет миться как с писанной торбой и уговаривать его использовать дезик, принять душ, сменить труси !!!! Какие романтические отношения !!!
А носки меняут вообшхе не раз в 2 дня , а каждий день---
Хмм, и нижнее бельё меняют каждый день. Но для меня его смена носков раз в 2 дня как радость , что он их по неделе не носит. Фу...
Я могу терпетьмного "тараканов" в поведении любимого музчини,но не пренебрежительное отношения к гигиене. Когда би я ужнала, что музчина не принимает душ каздое утро,презде чем вийти из дома, то я би уже к человеку относилась с брезгливостью.
я б и полюбить такого не смогла..
Как можно минет грязнуле делать? Фууууу Как можно вообще с ним рядом спать?!
у меня тоже так перевоспитался как у 3 и 4. Сначала заставляла - теперь сам не понимает, как он мог ходить грязнулей
но для того, чтобы перевоспитать, вам нужно обязательно вместе жить - чтоб был постоянный контроль за бельем, дезодорантом и пр.
Читаю, и прихожу в ужас. Думаю, как же мне повезло со своим))). очень чистоплотный, аккуратный. Да за одно это, можно много извинить)).
фууууууууууу(попался мне один раз такой,пыталась намекнуть,потом прямо говорила,без полезно было,в итоге ушла...дурдом взрослого мужика перевоспитывать...
Есть внятные источники по теме:
http://weekend.rbcdaily.ru/2008/02/01/health/318077
http://www.roxolana.ru/information_other_3/
http://medportal.kz/muj_zdor/koja/koja_muj2.htm
читаем вдумчиво...
У меня такая же проблема :((( Как из грязнули сделать чистюлю?