Гость
Статьи
Мой мужчина, быстро …

Мой мужчина, быстро кончает.

Здравствуйте. Хотела с вами поделиться, мой мужчина быстро кончает, минуты 2-3 и всё! Мне этого не хватает. С чем это может быть связано? Как с этим бороться?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nukolas
Андромеда

Сообщение было удалено

Доброго утра, первый пост коряво вышел, админ удали.
То что возбуждает, это понятно, но надо как-то проявлять себя в плане любовника, а быстрое завершение акта, чертовски этому мешает. Как вариант можно отказатся от минета, так как даже рук не понадобится чтоб член встал в максимум, тогда можно минут на 10 все продлить, но это плохой вариант.
Игра с дружком за пол часа и более ничего не дает, нежные губы - это не мазолистые ладони, одного касания хватит, чтоб воспрять духом.
Обрезание тоже понижает чувствительность головки, но есть те кому не интересна данная система.
Процентов 90 проблем от головы, я это понимаю, но как убрать все ***** из головы не знаю. В первую очередь надо голову лечить. Были бы рабочие методики.

Гость

вот я прочитал выше сказанное и я вас милые дамы не пойму.Вы хотите долгого секса но говорите что 3-5, 5-10 мин это нормально. А когда долго то начинаете комплексовать "( Я ему не нравлюсь, я его не возбуждаю ").

Влад

Здравствуйте никогда не обращался с таким вопросом,но все бывает впервые..Мне 22 года парень,с девушкой уже год встречаясь,половую жизнь веду с 15 лет,партнёров было много ,раньше в лет 17-18 я мог часами заниматься сексом и долго не кончал половой акт длился минимум час..Сейчас же,прошло почти четыре года даже В моё 20-ти летие когда пришёл с армии,все изменилось,я я больше 15-20 минут не выдерживают,девушка не получает оргазма ,раньше с этим проблем небыло,мне говорили что по 4 раза было,а тут я низнаю что мне делать может дело во мне? Не болел не чем провепялся все В норме,как только бухну то могу продлить на пару минут половой акт и тогда девушка получает оргазм .но это все не то(( обычно мне минут пять не хватает до того как она получит оргазм,что делать пожскажите пожалуйста,я люблю её и я хочу вернуть себя(((

НАТА

Обожаю когда парень быстро и обильно кончает мне в рот.Я так возбуждаюсь от этих струй!!!

Виталий

Prolong love и забыл про все, пробывал заниматься под алкоголем чуть в нее не кончил не советую

Дрон

У меня такая проблема появилась со временем что делать? Раньше по пол часа мог а щас минуту и все

Гость

Примите ванну после полового акта с партнерам и попробуйте еще раз при этом хорошенько возбудите партнера "по его желанию", если ситуация повториться второй раз проделайте ту же процедуру еще раз. Удачи! у нас так получалось....

Иван

Привет всему форуму. Я могу решить вашу проблему по скайпу. Мужчина будет только доволен результатом нашего общения. Для начала пишете в скайп idzen228.

Альбек

Хотел бы узнать почему я так быстро кончаю во время секса можно сказать быстрое семяизвержения

Альбек

Хотел бы узнать почему я так быстро кончаю во время секса можно сказать быстрое семяизвержения

Ната

У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.

Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!

Гость

Доктор говорит что 2-3 это нормально а дольше или меньше это плохо, если женщине не хватает значит она перед делом была не достаточно возбужденна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго тоже начинает раздражать этот пот текучий, противно, из-за этого и не хочется, только ради здоровья...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ты ***

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Видимо трудновато тебе было кого то возбудить, ибо можно трахаться, извините, по часу а-то и два, и не кончить, а с женщиной которая доставляет удовольствие - кончаешь быстро.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Это не поможет))))

Гость
Хх

19 нет конечно, мч разные бывают, у меня с мужем минут 20 проходит, с любовником немного меньше, 10 минут точно

🤣🤣🤣👍👍 убили

Гость
нимфа

мне 16 а моэму парню 17 он очень пережываэт за то что он быстро кончает при минете хоть до того времени всё было хорошо

Такая пuздючка была, а уже eбaлась, жесть

Гость
Андромеда

Мальчики, поверьте: главное - не бояться! Любая женщина поймет, если вы быстро кончаете - значит она вас безумно возбуждает! Женщинам это льстит. А компенсировать ситуацию можно, если поиграть со своим Дружком за час - полтора перед свиданием. Удачи всем.

Ну каждый раз дергать это *** . 1 акт норм баба минет сделает)

Гость
Анна Сер

Увожаемый Василий, мне кажеться что вы так грубо отзываетесь о женских органах из-за солидарности, исходя из огресси в ваших словах я вынуждена зделать выводы что у вас такие же проблемы!И еслибы женское влагалище было бы " жалким подобием левой руки", то человечество вымерло в начале его существования, и мне почему то кажеться что наврятле вы всю жизнь занемались анонизмом!?Так что попроедержитесь в вырожениях и если уж вас это так сильно обидело, то не нужно опускаться до оскорблений, будте выше этого.Вы же всетаки "мужчина"!!!=)))

это факт а не оскарбление .Я живу без баб.

Арина
Точка Джи

2ой заход вам в помощь, возбуждаете вы его пока, автор, вот и кончает быстро.

А если второго захода нет ему уже не надо....

Гость
Гость

Доктор говорит что 2-3 это нормально а дольше или меньше это плохо, если женщине не хватает значит она перед делом была не достаточно возбужденна.

Не верь ему, просто он тебя успокаивает, чтоб ты себя отстоем не считал

Гость
Гость

А у меня другая ситуация.мой любовник можем долго в зависимости от свободного времени, или ждет пока я кончу потом кончает сам, в среднем по времяни около 1,5 или 2-х часов, иногда говорит что больше не может держать возбуждение и кончает раньше. А с женой не может долго заниматься сексом кончает сразу, поэтому у нас с ним и завязались отношения у меня неудовлетворенность в семейной жизни. И у него отсутсвие продолжительного секса, ну и спят меньше чем ему надо. Интересует мнение мужчин он что так превозносит свою жену или он ее так сильно любит что возбуждение на пределе и он сразу кончает?

Да, у меня с бывшей женой тоже больше 5 мин в первый раз не получалось. Особенно если я ей сначала куни делал, очень сильно возбуждался от ее оргазмов. Со второй женой можем спариваться часами. Вывод у всех разная анатомия, и еще я думаю что тут играет не маловажную роль, "влагалищный сок". У второй жены он обильный и очень приятный. Первая была сухая, и очень узкая.
Вывод: сексуальную совместимость никто не отменял, но если человек ТВОЙ то можно сгладить углы со временем.

Гость
Ната

У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.

Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!

Не стыдно врать и рекламировать фуфло

Гость
вася

ВЛАГАЛИЩЕ - ЖАЛКОЕ ПАДОБИЕ ЛЕВОЙ РУКИ

Дуньку Кулакову на помощь зови!!!

Гость
Гость

Бл..., хватит порнуху смотреть где по пол часа еб..ся. Этот ролик 3 дня снимают. Это не мало это НОРМАЛЬНО!

Не обязательно ,есть такие мужчины и не мало ,может и у вас проблемы ?

Гость
Гость

А у меня другая ситуация.мой любовник можем долго в зависимости от свободного времени, или ждет пока я кончу потом кончает сам, в среднем по времяни около 1,5 или 2-х часов, иногда говорит что больше не может держать возбуждение и кончает раньше. А с женой не может долго заниматься сексом кончает сразу, поэтому у нас с ним и завязались отношения у меня неудовлетворенность в семейной жизни. И у него отсутсвие продолжительного секса, ну и спят меньше чем ему надо. Интересует мнение мужчин он что так превозносит свою жену или он ее так сильно любит что возбуждение на пределе и он сразу кончает?

Может наоборот не любит

Гость

Ищите нового. Постоянное неудовлетворение это проблемы по женски. Проверенно на себе .

Гость

3 мин норма

Гость

Автор, это не болезнь.
Это случается из за того что ваш мч просто др.о.чит тобой.
Сколько нужно времени парню что бы помастурбировать на пор.ну.шку и кончить? Ну 2-3 минуты. Потому что он не думает в этот момент, а успел ли он сделать приятно своей ладошке?🤔

Гость
Гость

Да, у меня с бывшей женой тоже больше 5 мин в первый раз не получалось. Особенно если я ей сначала куни делал, очень сильно возбуждался от ее оргазмов. Со второй женой можем спариваться часами. Вывод у всех разная анатомия, и еще я думаю что тут играет не маловажную роль, "влагалищный сок". У второй жены он обильный и очень приятный. Первая была сухая, и очень узкая.
Вывод: сексуальную совместимость никто не отменял, но если человек ТВОЙ то можно сгладить углы со временем.

И что по вашему лучше? 1 или 2?🤔

Гость

А я наоборот рад что быстро кончаю.не надо долго пыхтеть.а свою фригидность нинадо сваливать на мужа;)

Гость

Здравствуйте я хотел узнать у вас коешто

Нэт
Гость

Здравствуйте я хотел узнать у вас коешто

Спустя 15 лет?

Гость

Мы когда поженились, то я тоже через две минуты спустил жене во внутрь, а потом стал член из влагалища часто вытаскивать и доходило до 40 минут, а потом кончал.

Гость
Барби

2. Бред. Возбуждает это когда стоит член

А если кончает быстро так это болезнь

Что за болезнь ?

Гость
Барби

2. Бред. Возбуждает это когда стоит член

А если кончает быстро так это болезнь

2-3 минуты это нормально для здорового мужчины,а пол часа -уже болезнь

Гость
Гость

Автор, для южных М,это норма, у турков, к примеру, средняя продолжительность акта чуть более трех минут. У нас, российских М, не намного больше, так что это нормально. Хотите дольше, предложите ему сделать обрезание.

Не помогло 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема