Здравствуйте. Хотела с вами поделиться, мой мужчина быстро кончает, минуты 2-3 и всё! Мне этого не хватает. С чем это может быть связано? Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Доброго утра, первый пост коряво вышел, админ удали.
То что возбуждает, это понятно, но надо как-то проявлять себя в плане любовника, а быстрое завершение акта, чертовски этому мешает. Как вариант можно отказатся от минета, так как даже рук не понадобится чтоб член встал в максимум, тогда можно минут на 10 все продлить, но это плохой вариант.
Игра с дружком за пол часа и более ничего не дает, нежные губы - это не мазолистые ладони, одного касания хватит, чтоб воспрять духом.
Обрезание тоже понижает чувствительность головки, но есть те кому не интересна данная система.
Процентов 90 проблем от головы, я это понимаю, но как убрать все ***** из головы не знаю. В первую очередь надо голову лечить. Были бы рабочие методики.
вот я прочитал выше сказанное и я вас милые дамы не пойму.Вы хотите долгого секса но говорите что 3-5, 5-10 мин это нормально. А когда долго то начинаете комплексовать "( Я ему не нравлюсь, я его не возбуждаю ").
Здравствуйте никогда не обращался с таким вопросом,но все бывает впервые..Мне 22 года парень,с девушкой уже год встречаясь,половую жизнь веду с 15 лет,партнёров было много ,раньше в лет 17-18 я мог часами заниматься сексом и долго не кончал половой акт длился минимум час..Сейчас же,прошло почти четыре года даже В моё 20-ти летие когда пришёл с армии,все изменилось,я я больше 15-20 минут не выдерживают,девушка не получает оргазма ,раньше с этим проблем небыло,мне говорили что по 4 раза было,а тут я низнаю что мне делать может дело во мне? Не болел не чем провепялся все В норме,как только бухну то могу продлить на пару минут половой акт и тогда девушка получает оргазм .но это все не то(( обычно мне минут пять не хватает до того как она получит оргазм,что делать пожскажите пожалуйста,я люблю её и я хочу вернуть себя(((
Обожаю когда парень быстро и обильно кончает мне в рот.Я так возбуждаюсь от этих струй!!!
Prolong love и забыл про все, пробывал заниматься под алкоголем чуть в нее не кончил не советую
У меня такая проблема появилась со временем что делать? Раньше по пол часа мог а щас минуту и все
Примите ванну после полового акта с партнерам и попробуйте еще раз при этом хорошенько возбудите партнера "по его желанию", если ситуация повториться второй раз проделайте ту же процедуру еще раз. Удачи! у нас так получалось....
Привет всему форуму. Я могу решить вашу проблему по скайпу. Мужчина будет только доволен результатом нашего общения. Для начала пишете в скайп idzen228.
Хотел бы узнать почему я так быстро кончаю во время секса можно сказать быстрое семяизвержения
Хотел бы узнать почему я так быстро кончаю во время секса можно сказать быстрое семяизвержения
У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Доктор говорит что 2-3 это нормально а дольше или меньше это плохо, если женщине не хватает значит она перед делом была не достаточно возбужденна.
Сообщение было удалено
Долго тоже начинает раздражать этот пот текучий, противно, из-за этого и не хочется, только ради здоровья...
Сообщение было удалено
Ты ***
Сообщение было удалено
Видимо трудновато тебе было кого то возбудить, ибо можно трахаться, извините, по часу а-то и два, и не кончить, а с женщиной которая доставляет удовольствие - кончаешь быстро.
Сообщение было удалено
Это не поможет))))
Мальчики, поверьте: главное - не бояться! Любая женщина поймет, если вы быстро кончаете - значит она вас безумно возбуждает! Женщинам это льстит. А компенсировать ситуацию можно, если поиграть со своим Дружком за час - полтора перед свиданием. Удачи всем.
Ну каждый раз дергать это *** . 1 акт норм баба минет сделает)
Увожаемый Василий, мне кажеться что вы так грубо отзываетесь о женских органах из-за солидарности, исходя из огресси в ваших словах я вынуждена зделать выводы что у вас такие же проблемы!И еслибы женское влагалище было бы " жалким подобием левой руки", то человечество вымерло в начале его существования, и мне почему то кажеться что наврятле вы всю жизнь занемались анонизмом!?Так что попроедержитесь в вырожениях и если уж вас это так сильно обидело, то не нужно опускаться до оскорблений, будте выше этого.Вы же всетаки "мужчина"!!!=)))
это факт а не оскарбление .Я живу без баб.
А у меня другая ситуация.мой любовник можем долго в зависимости от свободного времени, или ждет пока я кончу потом кончает сам, в среднем по времяни около 1,5 или 2-х часов, иногда говорит что больше не может держать возбуждение и кончает раньше. А с женой не может долго заниматься сексом кончает сразу, поэтому у нас с ним и завязались отношения у меня неудовлетворенность в семейной жизни. И у него отсутсвие продолжительного секса, ну и спят меньше чем ему надо. Интересует мнение мужчин он что так превозносит свою жену или он ее так сильно любит что возбуждение на пределе и он сразу кончает?
Да, у меня с бывшей женой тоже больше 5 мин в первый раз не получалось. Особенно если я ей сначала куни делал, очень сильно возбуждался от ее оргазмов. Со второй женой можем спариваться часами. Вывод у всех разная анатомия, и еще я думаю что тут играет не маловажную роль, "влагалищный сок". У второй жены он обильный и очень приятный. Первая была сухая, и очень узкая.
Вывод: сексуальную совместимость никто не отменял, но если человек ТВОЙ то можно сгладить углы со временем.
У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Не стыдно врать и рекламировать фуфло
А у меня другая ситуация.мой любовник можем долго в зависимости от свободного времени, или ждет пока я кончу потом кончает сам, в среднем по времяни около 1,5 или 2-х часов, иногда говорит что больше не может держать возбуждение и кончает раньше. А с женой не может долго заниматься сексом кончает сразу, поэтому у нас с ним и завязались отношения у меня неудовлетворенность в семейной жизни. И у него отсутсвие продолжительного секса, ну и спят меньше чем ему надо. Интересует мнение мужчин он что так превозносит свою жену или он ее так сильно любит что возбуждение на пределе и он сразу кончает?
Может наоборот не любит
Ищите нового. Постоянное неудовлетворение это проблемы по женски. Проверенно на себе .
3 мин норма
Автор, это не болезнь.
Это случается из за того что ваш мч просто др.о.чит тобой.
Сколько нужно времени парню что бы помастурбировать на пор.ну.шку и кончить? Ну 2-3 минуты. Потому что он не думает в этот момент, а успел ли он сделать приятно своей ладошке?🤔
Да, у меня с бывшей женой тоже больше 5 мин в первый раз не получалось. Особенно если я ей сначала куни делал, очень сильно возбуждался от ее оргазмов. Со второй женой можем спариваться часами. Вывод у всех разная анатомия, и еще я думаю что тут играет не маловажную роль, "влагалищный сок". У второй жены он обильный и очень приятный. Первая была сухая, и очень узкая.
Вывод: сексуальную совместимость никто не отменял, но если человек ТВОЙ то можно сгладить углы со временем.
И что по вашему лучше? 1 или 2?🤔
А я наоборот рад что быстро кончаю.не надо долго пыхтеть.а свою фригидность нинадо сваливать на мужа;)
Здравствуйте я хотел узнать у вас коешто
Мы когда поженились, то я тоже через две минуты спустил жене во внутрь, а потом стал член из влагалища часто вытаскивать и доходило до 40 минут, а потом кончал.