Здравствуйте. Хотела с вами поделиться, мой мужчина быстро кончает, минуты 2-3 и всё! Мне этого не хватает. С чем это может быть связано? Как с этим бороться?
Может к врачу, у нас так 6 лет и никуда ничего не продвигается ((
2ой заход вам в помощь, возбуждаете вы его пока, автор, вот и кончает быстро.
Ха! Две - три минуты и все..Это прям вечность ) мой бывший муж и минуты не мог (его возраст за тридцать был). Можно попробовать повторный половой акт, правда нам тогда не помогло (
2. Бред. Возбуждает это когда стоит член
А если кончает быстро так это болезнь
Бл..., хватит порнуху смотреть где по пол часа еб..ся. Этот ролик 3 дня снимают. Это не мало это НОРМАЛЬНО!
ВЛАГАЛИЩЕ - ЖАЛКОЕ ПАДОБИЕ ЛЕВОЙ РУКИ
Сообщение было удалено
ДА ДОВОЛЬСТВУЙСЯ ЛЕВОЙ РУКОЙ, РАЗ ТАКОЙ УМНИК.
Сообщение было удалено
ТВОЙ ВООБЩЕ С ДРУГИМИ ДЕВКАМИ КУВЫРКАЕТСЯ, А ТЫ ДОМА СИДИШЬ И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ГОТОВИТЬ И СТИРАТЬ ДЛЯ НЕГО ОН ВЫБРАЛ ТЕБЯ
б.....я нам бы такие проблемы, то не кончает то быстро кончает то не стоит то не лежит достали мне эти тупые темки
ТО ДАЁТ, ТО НЕ ДАЁТ
ТО БОЛЬШОЙ, ТО МАЛЕНЬКИЙ
ТО КРУГЛЫЙ ТО КВАДРАТНЫЙ
Сообщение было удалено
Да что вы? Когда начала встречаться с мужем - кончал за считанные секунды, потому как возбуждался до предела, со временем время продлевалось, а однажды возил он свокго деда к урологу и спросил у него про это, тот сказал, что если парень молод - это нормально в начальной стадии отношении, со временем пройдёт, и правда проблемы нет больше. Другое дело, если внезапно наступает такое безобразие или мужику не 18 лет давно, тогда есть варианты. Причинами преждевременного семяизвержения (менее 4 мин) являются воспалительные заболевания урогенитального тракта, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), синдром парацентральных долек. Необходимо пройти комплексное обследование: ТРУЗИ, анализ методом ПЦР на возможные ИППП, бак. посев и мазок секрета простаты, уретроскопию, осмотр нейровегетолога. Такое обследование поможет установить причину и назначить оптимальное лечение.
А бред однозначно говорить, что он болен, дорогая Барби.
к врачу ему надо
Автор, для южных М,это норма, у турков, к примеру, средняя продолжительность акта чуть более трех минут. У нас, российских М, не намного больше, так что это нормально. Хотите дольше, предложите ему сделать обрезание.
есть презервативы пролонгирующего действия
Моему 28 лет. встречаемся и живем вместе 4,5 года! Как в первые месяцы нашего общения, так и сейчас спустя 4,5 года кончает ч/з 3 минуты! Говорит вот я школьник! Сдавали сок простаты-все внорме у него! Еще по врачам ходить не намерен, говорит что все впорядке у него! Хотя секс у нас 1 раз в неделю, чаще не хочет. Такой говорит темперамент.
гы, у мусульман половой акт длится дольше, т.к. у обрезанных снижена чувствительность головки...
а по поводу долго...вот мой мч может и долго, он когда чувствует. что на грани, темпы снижает, тк.к хочет продлить процесс...надо еще не только о себе думать, уметь контролировать,не быть эгоистом.
автор - такое случается при хроническом простатите в 99 случаев, а также варикоцеле - м.б. - нервное перенапряжение - не отрицаем - комплексный подход - самое неприятное в таких случаях - не задеть мужчину за живое -
16 это потому,что они никуда не торопятся!)))
автор, прелюдию удлиняйте.
Интересно, а если вялым туда пихать девушкам будет нравится?
19 нет конечно, мч разные бывают, у меня с мужем минут 20 проходит, с любовником немного меньше, 10 минут точно
Сообщение было удалено
А смысл? )
ну чтоб приятно сделать девушке :)
Сообщение было удалено
Ухохотайка просто :)))) Сами придумали, Доктор Ши?
Сообщение было удалено
Издеваешься, да? )
а если парень молод и допустим до девушки N у него ни кого не было, то это нормально что он слишком быстро кончает когда попадает во влагалище? я правельно понимаю?
здравствуйте мне 16 лет и в етом возрасте у меня появилась первая девушка меня тоже волнует ета проблема что я очень быстро кончаю ето нормально или с етим нужно итти к врачу половой акт иногда длиться около 10 минут а иногда не выдерживает и 3х что мне делать потскажите!
Вот мой мужик е...т дак е...т
Ему 40. мне 40. очень долгие связи, и раньше он долго не кончал. а теперь я не успеваю. что делать? он здоровый, классный, твердый и т.д. и т.п.
ха слабаки...
мой парень меня по полтора часа жестоко дрючит, и это только один раз, а у нас обычно по раз 5
а вообще занимаемся по максимуму (пока презервативы не кончатся)
Мальчики, поверьте: главное - не бояться! Любая женщина поймет, если вы быстро кончаете - значит она вас безумно возбуждает! Женщинам это льстит. А компенсировать ситуацию можно, если поиграть со своим Дружком за час - полтора перед свиданием. Удачи всем.
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
вы хоть кончить можете я 2 часа со своей девушкой занимался так и не кончил а она за это время 3 раза
Сообщение было удалено
Зато девушка довольна :D
Два года назад потратил более 30тр на борьбу от быстрой кончи, но толку оказалось мало.
КУча анализов, чертов массаж простаты, и непонятные пилюли. 30тр на хрен....
Недавно узнал о революционном витамине для мужчин, демократичная цена и высокая эффективность. При месячном использовании
образуется устойчивый результат, дальше в нем отпадает необходимость. Реально работает с первого раза.
http://www.lovelong.su
мне 16 а моэму парню 17 он очень пережываэт за то что он быстро кончает при минете хоть до того времени всё было хорошо
Знаю что уже есть ответы по данной теме, но мне не все понятно. Мужчина,32 года, 2-3 минуты и он кончает. Он компенсирует это оральными ласками и руками. Мы уже вместе год. Но у него это давно. Иногда охота, чтобы фрикции были более 2-3 минут. И еще, бывает что одеваешь презерватив и член падает, но не всегда. И второй раз после секса мы не можем повторить. В ванной под душем однажды получилось. Что делать? Просто иногда охота вагинального секса подольше. Орально он доводит меня до органма
у нас такая же проблема!вагинальный секс длится не более 4 минут,долгие прилюдии он не любит(на все про все у нас уходит 10 мину),на повторный половой акт его не уговорить(как только не стараюсь и пристаю и ролевые игры устраиваю и стриптиз танцую(а танцую я его профессионально)) все бес толку!за то при минете он кончает очень долго(при этом не соглашается на *****) подскажите пожалуйста что делать?не хочется что бы из-за этого у нас возникали скандалы(а зная себя,при недостатке секса я очень нервная)
Сообщение было удалено
Увожаемый Василий, мне кажеться что вы так грубо отзываетесь о женских органах из-за солидарности, исходя из огресси в ваших словах я вынуждена зделать выводы что у вас такие же проблемы!И еслибы женское влагалище было бы " жалким подобием левой руки", то человечество вымерло в начале его существования, и мне почему то кажеться что наврятле вы всю жизнь занемались анонизмом!?Так что попроедержитесь в вырожениях и если уж вас это так сильно обидело, то не нужно опускаться до оскорблений, будте выше этого.Вы же всетаки "мужчина"!!!=)))
Сообщение было удалено
завидую
Сообщение было удалено
В жирную потную *** тоже можно долго не кончать, а стоять всё равно будет!
Это не показатель, это понты!))
Сообщение было удалено
Не переживай это всё естественно , а что естественно то не безобразно ! Мне 18 лет лет в 14 - 16 я тоже преживал за такие моменты бывало девышка просто измучает пару часов лаская на диване потом яйца так болят что не хочется не чего , я поночалу мыслей накручивал меллион , а потом поняд сама она и виновата )молодой организм всё чвствительней воспринимает а если долго дразнить сперма назад в яйца уходит это вредно....девушки возьмите на заметку парней не мучайте что бы потом их инпотентами не называть глупышкитак как кто то всё узнает и найдёт решение а кто то может психологически подзажаться , а если хочешь доставить девушке удовольствие длительным сексом контралируй дыхание тебя хватит на дольше , на много дольше , а если ты ты это тока ради себя дак и не заморачивайся , девушку можно уважить множеством способов и для этого не надо работать языком )
А у тебя все нормально все с половой жизнью?если она тебя так задела!
А у меня другая ситуация.мой любовник можем долго в зависимости от свободного времени, или ждет пока я кончу потом кончает сам, в среднем по времяни около 1,5 или 2-х часов, иногда говорит что больше не может держать возбуждение и кончает раньше. А с женой не может долго заниматься сексом кончает сразу, поэтому у нас с ним и завязались отношения у меня неудовлетворенность в семейной жизни. И у него отсутсвие продолжительного секса, ну и спят меньше чем ему надо. Интересует мнение мужчин он что так превозносит свою жену или он ее так сильно любит что возбуждение на пределе и он сразу кончает?
Сообщение было удалено
А у меня другая ситуация.мой любовник можем долго в зависимости от свободного времени, или ждет пока я кончу потом кончает сам, в среднем по времяни около 1,5 или 2-х часов, иногда говорит что больше не может держать возбуждение и кончает раньше. А с женой не может долго заниматься сексом кончает сразу, поэтому у нас с ним и завязались отношения у меня неудовлетворенность в семейной жизни. И у него отсутсвие продолжительного секса, ну и спят меньше чем ему надо. Интересует мнение мужчин он что так превозносит свою жену или он ее так сильно любит что возбуждение на пределе и он сразу кончает?
Именно так, он ее любит и то как это с женой не сравнить ни с одной бабой. Наверняка секс у тебя с ним грубый.
Така сама *****, на блядках пилить могу до утра, шляпа на утро как кабачек), а с женой 5мин и се!)
идити врачу
Анонист *****, вот из таких как ты педофилы и появляются
Сообщение было удалено
под алькоголем трахается он
Скажите, а зачем вам дольше? Вам что, правда приятно, когда в вагине елозят? Вагина же нечувствительна, чувствителен клитор.
Мне нравится, когда всё быстро заканчивается, после этого можно требовать, чтобы тебе помогли помастурбировать.
У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло(
Перепробовал всякие средства и методы, все безтолку, дело почти до суецида дошло. Хорошо, что попалось вот это средство - http://dolgosexx.blogspot.de Теперь могу заниматься сексом минимум 40 минут! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи мужики!