Добрый день, мы женаты почти год, муж идеальный, помогает во всем, любит, заботится обо мне и ребенке, но в последнее время стала замечать, что меня раздражает всё что он делает, пытаюсь сдерживаться, понимаю, что не права, но ничего поделать не могу. Стала злой, меня не радует время проведенное с ним, замечаю постоянно только недостатки и не вижу достоинства, хотя понимаю, что у него их много и таких мужчин, как он, сейчас проктически не осталось. Все подруги завидуют, считают, что мне очень повезло с мужем, а я...... Посоветуйте, как все исправить?
проверьте гормоны
Разлюбили вы его, голубушка, если вообще когда-нибудь любили.
автор, а вы когда замуж выходили любили его?
Вы, наверное, много времени проводите вместе. Почаще встречайтесь одна с подругами, родителями- успеете соскучиться ;) У меня тоже такое бывает и этот метод срабатывает )))
Такая же фигня, живем 4 года, детей нет, смотрю на него и ничего не трепещит так сказать, не возбуждает, не хочется ласкаться и обниматься как раноше, раздражает иногда своими рассказами, дурачествами и тд, пожила бы раздельно некоторое время, но предложить ему это значит самой сделать трещину в отношениях, что делать не знаю
Говорят, что когда раздражает и противно смотреть, как муж ест - это последняя стадия. Отношения уже не спасти.
Автор, Вас раздражает, как он ест?
Я замужем уже не первый раз и понимаю, что любовь не бывает вечной. Я относилась к нему гораздо спокойнее, чем он ко мне, на начальном этапе отношений, меня привлекали его душевные качества и надежность, как любовник он меня устраивает. Наоборот в последнее время мы стали проводить меньше времени вдвоем, он очень огорчается, а я наоборот пребываю в плохом настроении, когда мы рядом. Я вот не понимаю, как мужчины живут с нелюбимыми, но надежными женами и их все устраивает, мы женщины так не можем?
Нет, он очень изысканно и красиво ест.
да вы снова беременны))))
Зато замуж побыстрее, не слушаете "умных поживших" что там медом не намазано и надо хорошенько пожить до свадьбы.)
Даа, тётки совсем уже закушались! Остроты ощущений не хватает!! Вот сколько я не читаю подобных тем, тем больше задаю себе вопрос :" Почему я геем не родился ?". Мужичку пора сваливать от вас, потому что вы его не любите!!
Мы встречались год до свадьбы, так что я не сразу замуж вышла.
А есть тут женщины, которые безумно любят своих мужей после 5-7 лет брака?
мне тоже кажется, что вы его не любите.
Сообщение было удалено
Так это вообще ни о чем. За год, даже поссорить многие не успевают.
Сообщение было удалено
Есть, при этом иногда и прибить охото и тоже раздражает, но я знаю, что это стабильно 1 раз в месяц бывает, потому и не парюсь, а предупреждаю, что лусше меня не трогать несколько дней, а то порву на сувениры.
Он сам настаивал на свадьбе, я долго думала. Мне надоело метаться от одного мужчины к другому, хочется спокойствия и семьи. Я стараюсь, но пока не получается справится с собой.
Сообщение было удалено
Отдохните друг от друга. Съездите в пансионат на пару недель..Помогает забыть "нюансы" и вправляет голову в "нужное русло".
Я вот думаю, может проблема во мне, я довольно привлекательная девушка, у меня всегда было много поклонников, я все не могу успокоиться и в постоянном поиске, а может найду ещё лучше?
Мы только месяц назад вернулись из отпуске, там все замечально, а здесь нет. Может разница в возрасте тоже играет свою роль, он меня старше на 12 лет.
Сообщение было удалено
Ну судя по высказыванию "Все подруги завидуют, считают, что мне очень повезло с мужем", муж у вас тоже не с помойки.)
Вот если вы молоды шибко(до 25 имеется ввиду), то ваши "заскоки" понятны.
Зажрались, Вы, дЭвушка!
Норма жизни. Можно сказать, праздничный вариант.
Честно скажу, едва переношу его присутствие. Золотой мужик, отношение, забота, плюс еще специалист в своей профессии, что я очень ценю, и зарабатывает весьма достойно. Скромный и щедрый.
Все беру, все использую, стараюсь ничего не давать, а главное - его не нюхать.
Сообщение было удалено
А вам сколько ? Чтобы знать от чего отталкиваться ?
Мне 27 лет. Ему 39. Смотрю порой, на малопривлекательных девушек, которые чуть замуж вышли сразу рожают и на мужа не нарадуются и завидую, мне все не то и не так. Уже третий раз замужем. Надоело.
Никакая разница в возрасте здесь непричем, у вас натура такая.
Может, Вам работать пойти?
Автор, а вы с ним спите?
Я ни под каким видом.
Я работаю, секс раз в неделю, все устраивает, он хороший любовник, старается.
У меня ещё дочка от первого брака 8 лет, он замечательный отец для неё, много времени уделяет, она его папой называет.
Никак, это надо просто пережить. Подобное бывает у очень многих после первых лет, особенно когда партнер действительно хорош по многим статьям или, скажем так, по большинству. Это один из первых кризисов. Ничего тут кроме одного не посоветуешь - не делайте глупостей типа уходов-приходов, малолетних любовников и т.п. чепухи.
29, согласна, да и какая ты девушка в 27 лет, старушка уже)))))))))))))))))))))))))))))
О любовнике речи быть не может, я серьезная девушка, с меня хватит. Малолетние мужчины не привлекают в принципе. Иногда бывают истерики на пустом месте и желание пожить отдельно от него.
Я выгляжу очень хорошо на 25 макс.
О, еще и двое детей, да какая ты привлекательная "девушка", знпет каждый как меняется фгура после родов, а здесь, аж парочка, не заблуждайся по поводу себя. Никому ты уже не нужна, молись на своего благоверного
Автор, может Вам в четвертый раз замуж?
Тогда фото в студию, иначе не поверим
Сообщение было удалено
если есть такая возможность - поживите, а почему бы и нет? Правда, есть вероятность, что муж ваш из привязчивых и у него быстро возникнет потребность в утешении. Вот как бы на грабли не наступить....
Сообщение было удалено
да кому она нужна с двумя детьми, один лопух попался, но она скоро ему истериками и недовольным видом надоест, 100%
Сообщение было удалено
вы гость с планеты "совок"? Оставьте девушку в покое со своими комплексами.
Девушка У меня ещё дочка от первого брака 8 лет, он замечательный отец для неё, много времени уделяет, она его папой называет.
Тем более, сидите и радуйтесь, не каждому мужчине нужна жена "с прицепом".
Разводиться наверное не стоит. Я так думаю. Зависит, насколько эта ситуация отравляет вам настроение. Тем более если вы в состоянии с ним спать - вообще ничего страшного.
У меня один ребенок.
Ну нашлись же два идиота помимо третьего))) А вообще - ФОТО в студию)))
козла вам надо что б страдали от его выходок.. а то когда все сметанно шоколадно то жутко скучно
Не буду фото размещать, многие меня считают красивой и стильной и, судя по тому, какие у меня были мужчины, в этом есть доля правды. Мой ребенок никого никогда не смущал. Всегда предлагался брак и ради меня они готовы были пожертвовать многим, в том числе и семьей.
По моему опыту, это состояние у вас не только не пройдет, но и будет с годами усугубляться.
Зависит от того, сколько у вас есть терпения, сколько личного пространства вы с ним согласны друг другу предоставить (например, если он хочет, чтобы вы вместе проводили все выходные, то это проблема), насколько быстро вы найдете себе другого и т.д.
РАЗВОДКО))) Уходим, народ)))