мы встречаемся вот уже пол года...из них 4 месяца мы живем вместе...я его люблю...очень люблю, а он как я узнала сегодня ночью до сих пор любит свою бывшую. С которой расстался 4 года назад... …
он никогда не был особо разговорчив по поводу своей прошлой жизни, у нас очень странные отношения...всегда были странные...Он зациклен на ней, она для него всегда лучшая. И мне кажется что он постояно меня с ней сравнивает. Я понимаю что она его первая любовь, но у меня тоже было это, все через это проходили и надо жить дальше. а он не хочет, он как будто упивается болью которую ему приносят мысли о ней...
Поговорить с ним невозможно, ибо как только тема ему не приятна он начинает кричать, т.е. лучший выход это просто "забыть" про вчера, и никогда не вспоминать. Делать вид что ничего не произошло, и будто я не читала той заметки, и будто не было разговора...
Я не знаю что делать, и оставлять так, яне могу, ибо это будет постоянно давить на меня. И разговаривать с ним бесполезно...
Зачем вам все это? Вы почему так на нем зависли? Вы так убоги, что кроме него у вас не может быть другого, адекватного? Ну нашли себя, оба пи*да страдальца
18, подход к нему найти вобще не возможно. его все устраивает только когда я перестаю обращать внимания на его дела. Т.е. он не пришел ко мне я должна делать вид что все норм, в этом я сама виновата ибо когда у меня не было чувств к нему я так и делала, я обсалютно спокойно реагировала на все.
Ну и все, уберите чувства.
34 спасибо вам за поддержку...
35 мне сложно уйти на совсем от него, я не могу даже представить как я буду жить дальше. Я действительно не знаю! У меня такое второй раз, обычно я срадостью избавляюсь от парней которые меня хоть в чем то неустраивают. А тут 2 похожих друг на друга как 2 капли воды парня, и с обоими у меня почти одинковая ситуация. и тоже расставались и тоже истерики то он с истерикой, то я с истерикой...И я помню что со мной происходило в те 2 месяца после нашего растования, я думала что я умру. Я ходила к психологу что бы он мне помог ибо то что я чувствовала я не могла пережить...Вот так вот...2 раза подряд на одни и теже грабли...
Вы встречаетесь полгода, и вам так клинит?? Да вы его толком не знаете еще, откуда такое зависание? Уже и жить без него не можете? Вы понимаете, что проблема в вас?
36 я понимаю чтьо, то что я делаю последний месяц, делает только хуже. И мне и ему, а остановиться не могу.Вроде даю себе слово что не буду ругаться что бы он не сделал. А Продержусь день-три, и все по новой...Про его бывшую я даже говорить не хочу. мне кажеться что как только я вспомню текст той заметки я опятьрасплачусь. ПРошу заметить что я плачу очень редко, я вобще не очень эмоциональный человек. А тут сдержаться не могу. За себя самой стыдно. Ночью аж выла...позор мне за это...Хорошо что дома одна была...
Это же надо так уметь прое* бывать свое время на никчемного парнишу
герри, читаю, и так я вам сочувству просто беспредельно. я 2 года назад расставалась с любимым впервые..я до сих пор забыть все пережитое не могу. на сену лезла. хотя, как и вы, не отличалась как думала мягкостью характера. мне кажется (только это меня могло поддерживать)нужно общеие с друзьями. не стесняйтесь, станет легче. говорите все, что приходит в голову. можно гулять в парке одной если не спится рано утром. вечером ходить у дома где-то. а дома стены давят. что с ним делать? вот честно, не знаю. тут ясно - он в вас не влюбился, хотя и хотел, пусть и для того, чтобы забыть ту девушку. можно пропасть из поля зрения, а потом начать общаться как ни в чем ни бывало по-дружески. если это вам надо. а если любите, и не хотите расставаться (если в вашем харакере бороться за счастье), то можно пробовать вернуть...но после передышки, не видя его, не говоря с ним. здорово вообще уехать отдохнуть куда-то. пишите тут, не замыкайтесь в себе
Бороться за счастье - это невроз, нездоровая самооценка. Он выбрал не ее. Зачем бороться?