Привет! С моим молодым человеком я встречаюсь уже 3 с половиной года, первый год у нас с ним была просто неземная любовь и всё было хорошо, я считала, что это и есть моя вторая половинка, но в последнее время я начала узнавать, что мой милый мне регулярно врёт (начиная с пустяков и заканчивая серьёздными вещами) в моё отсутсвие он приглашал девушек в кафе, заигрывал и строил глазки им. Недавно мне написала одна девушка, и призналась, что он с ней встречался полтора года, в то время как у нас с ним был самый разгар отношений, он не признавался, но когда мы возвращались с дня рождения друга, я "случайно" завела этот разговор, он сказал, что сглупил, что дураком был и что встречались они всего 3 месяца и никаких серьезных отношений не было никогда с ней.Мне он сказал, что с того времени не общается с ней вообще, но у меня сведения, что он до сих пор с ней, и что после каждой их ссоры (если только я присутсвую рядом с ним), он сам первый , бежит к ней и извиняется и что у них далеко не дружеские отношения. После каждой нашей ссоры, он начинает говорить, как боиться меня потерять, что сильно любит, дарит цветы, но как только я его прощаю, всё начинается заново, то он бежит встречаться с друзьями(что означает с девушкой наедине), то ещё какие-нибудь отмазы. я хотела с ним расстаться, но он постоянно прибегает, караулит меня на улице, звонит по 100 раз на дню, пишет, признается в любви, дарит цветы, говорит, что не сможет без меня прожить, и что он никто без меня, и всё это продолжается до очередного "я даю тебе последний шанс". Я очень к нему привыкла, не могу просто так вот взять и бросить....три с половиной года, я думала, что у нас с ним огромная и настоящая любовь, а всё вот это узнала совсем недавно, последней каплей было это их секс. Может я и простила бы его глупость, но измену-это слишком больно. Решила окончательно порвать с ним, но не знаю как, помогите пожалуйста!!!!
бросай его, а то так и будешь мучиться всю жизнь с ним...
Ой у меня такой же)) "я с ней спал один раз по пьяни", а она мне сказала, что они полгода встречались ( мы с ним тогда были вместе 7 месяцев). Пока не нервирует, все хорошо, если косяк какой - сразу пошлю. Но вообще стараюсь не париться и не шариться нигде и ничего не узнавать.
Автор, вы больная на все мозги сразу!! Вам нужно ,чтобы по телевизору в новостях сказали, что он вам изменяет ? Есть хоть капелька достоинства?
А Майский Жук баба!
Сообщение было удалено
нет, не баба, мужчина.
Сообщение было удалено
Джуль, ты точно уверенна? :о)))
Жучок
ты начинаешь меня пугать........
Сообщение было удалено
Всё нормуль,звезда моя,волосы на попе есть, значить парень... :о)))))
Сообщение было удалено
фух)))
успокоил меня Жучок:)
кто о чём, а жук о волосне на попе...
Автор ну ничего себо глупость? Он вас даже не уважает, какая может быть любовь вообще((
Расставайтесь с ним у вас давно нет отношений, и найдите того кто действительно будет вас уважать и любить