Скажите ваше мнение,очень важно.
Ситуация такова: бросила мужчину из-за его поведения. Все в недоумении подруги,Впечатление он производит отпадное: галантный, внимательный, закончил престижный факультет МГУ,родители известные в дип.кругах люди, живёт заграницей,не пьёт, не курит,спорт.Но при всём этом при близком общении он оказался ужасен-жадный,носится со своей маманей, не ест ничего,и мне не даёт даже сок попить(!),т.к. там видите ли буква Е на обороте.,успоряется всегда,как шер хорошо выглядит и говорит-если моя жена также не будет в 60 выглядеть-брощу,На что я ему ответила,что я не собираюсь ложится под нож,что моё здоровье мне дорого,не хочу вся перештопанная быть.А он выдал-"так она не ест ничего как я,поэтому так и выглядит".Я ахнула.НЕельзя же быть таким глупым,долго спорили,что у этой бабки даже парик,что она рассыпается уже от швов,а он сказал-"просто ты не такая"Сравнил блин меня и бабку.Каждый день почти у него встречи с бабами-одноклассницами,однокурсницами бывшими,с ними он просто ангел. А мне был женихом...и при моей просьбе "кинь мне плиз на тел 100 рублей" ответил--"Ах ты коварная,да ты меня за банк держишь?да на кого ты равняешься?"И как вам эта сволочь??все подруги визжат от восторга при виде его,на шею вешаются,юбки задирают,готовы замуж выйти сразу,а меня воротит от этой наглой морды...
ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО УЖАСНО - мужская жадность!!!! даже и не думайте, все правильно сделали!
блин, вот это больше всего убивает:"закончил престижный факультет МГУ,родители известные в дип.кругах люди, живёт заграницей"
типа показатель..среди таких *** чаще встречается)
а насчет бабки, парика и.т.д- вообще детский сад...)
пральна сделала, я свое время бросила итальянца, такого богатого, жил в высотке на баррикадной. Болезненно-жадный.
Дык Майкл Джексон тоже помню грил,что жить будет до 100-вечно молодым.
Умер в 50-лысым и голодным
Сколько ему лет? Максималист больной какой-то. Подруги его просто с хорошей стороны видят. У меня так же было. Все кипятком писали при виде мч...а вот жить с ним...оооо...
И правда. Как можно сравнивать вас, с какой-то там ШЕР...
мерзкий мужичек
да ладно вам, вы же дуры все, для вас впечатление- это всё! и чтоб все вокруг кипятком ссали..только на словах умные и правильные, а на деле..
ЗАПОМНИТЕ......на то они и богатые, потому-что жадные, как говорится-рубль копейку бережёт.
Автор а вдруг он с голоду умрет, если ни чего не ест, напоследок накормили его что-ли
молодец, что бросила! учить таких надо! хоть какой-то щелчек ему по носу)))
Телец, да?
Сообщение было удалено
тьфу ты...перепутала....
то есть копейка рубль бережёт:) пардон
Сообщение было удалено
... закусывать лучше нужно )))
13 В общем и так и так верно. Потому они и богатые,что жадные-*** просто! Поэтому с богатыми стараюсь не знакомиться,ну их нафик.
А вот и анонимная группа поддержки из баб-халявщиц.
Халявщиц - на кол!
16 В жизни ни рубля чужого не взяла. И не возьму. Так что идите лесом...
Сообщение было удалено
вы себе противоречите
Странный,не противоречу. Просто есть некие жизненные наблюдения. Сама я считаю лучше всего самых обычных мужчин,т.е.ровню
17
А что тогда разгунделись тут "жадный!жадный,смотрите,жадный миллионер"
Какое вам дело,жадный он или нет,если чужих денег вам не надо?
да он не жадный, он просто больной на всю голову. Такие встречаются. Надо от них подальше держаться.
20 Не разгунделись нисколько. Просто действительно частенько достаточно обеспеченные люди считают каждый рубль,доходя до смешного. Но есть и нормальные,которые понимают что это не цель- накопить вагон денег..
Чёртик в следующий раз обязательно закушу солёным огурчиком)
Сообщение было удалено
где Вы тут видели анонимных халявщиц.....
а Вы булка с мясом вообще молчите!
если нас на кол, то вам надо гири к яйцам привязать.
да какого? жадину и морального урода. Правильно и сделала.
был у меня такой из дип. кругов - красавец писанный.
оказался тайным алкоголиком, вытягивала из пивных не раз,
как напивался - нес шизофренический бред, что его преследуют и заставляют стучать на товарищей по оружию;
но самое главное - я застукала его в постели с его шефом-мужчиной:
при этом шеф являлся отцом двоих детей, имел красавицу-жену и мне всегда целовал ручки, типа какая симпатичная и культурная девушка
26 Нда, какая мерзость. Педики маскирующиеся под нормальных.
да и мне такие знакомы,
хотят что бы жены и после пятидесяти все так же как куклы барби выглыдели. Знаю одну ноги отваливаются, а он все на 10 см скачет. Что бы мужа старого пердуна и урода не разочаровать:))
че вы нам тут распинаетесь. не долго он мучаться будет. С вашими же подружками и замутит )))
Автор, вот так *** Вам попался. Не завидую.
P.S. Странно, что ещё никто не написал "РазводкО".
Сообщение было удалено
От химиотерапии (РАК) все лысеют, и ты облысеешь.. злость и бессердочность твоя аукнется.
Бросила мужчину,да какого!!
A какого вы мужчину бросили,автор? Эгоистичное г\овно на палочке с дипломами и заграницами,маструбирующее на себя ежечасно? Радуйтесь,что отделались!
правильно сделали, пусть будет с теми, кто на него вешается...
Абсолютно правильно , пусть ищет себе куклу готовую всю жизнь ради него лицо перекраивать.
Да уж! Лучше уж и пить и курить и человеком оставаться, чем так...
Я НЕ ЖАДНЫЙ, ИДИ КО МНЕ КОЗОЧКА.
ВСЁ БАБЛО НА ДЕВАК И ВОДКУ ТРАЧУ.
Да ну че за мужик, попробуй родить 2-их, 3-ых, и в 60 еще быть как ангел, тем более воспитание детей столько нервов съедают, стареешь сразу на лет 10 за 1 год это точно. Что могу сказать - оч гнилой человек на самом деле, а если по делу, скажи ему что если у тебя в 60 член не будет стоять как в 19, и если не ДАЙ БОГ будет меньше 5-ти палок за ночь, будешь уволен )