Гость
Статьи
Семейная жизнь после …

Семейная жизнь после измены

Хотелось бы узнать мнение обитателей форума, а может даже получить совет.
С мужем женаты практически 9 лет. Двое детей. Считала свой брак счастливым, мужчину достойным, да и вообще, несмотря на всякие периодические распри, жизнь была прекрасна. Недавно муж мне рассказал, что он любит мою лучшую подругу! Я не задумываясь предложила ему развод. Он сказал, что разводиться не хочет, дорожит семьей и очень любит меня. Вот такой замечательный треугольник! Приняли решение, что живем дальше - строим наши отношения и т.д. и т.п. Все вроде бы нормализовалось, но он продолжает общаться с ней. Сказать, что мне больно, ничего не сказать. Мне больно, обидно, досадно и я не знаю как мне вести себя, как пережить предательство двух близких людей. И очень хочется поговорить об этом....

Acet
50 ответов
Последний — Перейти
Fly

О! Еще одна с дисфункцией сопельных желез!

Лола

Да автор, ситуация не из приятных. А вы говорили с ним на тему того что вам обидно то что он с ней общается? А с подругой вы еще общаетесь?

Гость

Fly, какая же вы сучка!

Гость

А набить морду подруге слабо? Ещё можно её зеленкой облить!

Лола

Правильно говорят что подруг надо держать на расстоянии)

А по теме, врятли вам удасться пережить все это. Вы уже никогда не сможете больше доверять мужу(

...

Не поняла, если он не собирается разводиться - зачем вам рассказал ?

Маня

6. По доброте душевно рассказал)))

А может тема разводка?

ПрИмудрая

И чем он руководствовался, когда рассказывал вам про отношения с подругой? Наxeра эта правда, если менять он ничего не хочет? Идиот. Ну и хрен с ним. Вам нужно подумать о своем комфорте. А он весьма возможен.

Оцените ситуацию в которой сейчас находитесь: наличие, пусть и номинальное, семьи дает вам: отца вашим детям, который не только выполняет функции воспитания, но и может быть няней, если вы решите передохнуть; финансовую поддержку; присудствие мужчины в доме. При всем этом у вас есть карт-бланш на развлечения, которые были вам недоступны в статусе жены, включая наличие сексуальных партнеров. Наполните свою жизнь интересами, хобби, отдыхом, и вполне вероятно вы получите удовольствие от создавшейся ситуации.

ИО

Жесть! Нащ персонаж ничего не собирается менять в своей жизни, а просто так сделал больно человеку, с которым прожил 9 лет!!!Вы за ним раньше склонностей к садизму не наблюдали? А какие ТАМ отношения? Есть такое понятие "психологический развод". Снимите кольцо (если носите) и объявите муженьку, что отныне и навеки при формальном браке (детей, может, и не стоит сгоряча лишать отца) ВЫ СВОБОДНЫ. И ко всем вашим стремлениям, увлечениям и заскокам он теперь вынужден относиться философски. И спокойно живите как вам удобно, не принимая во внимание его мнение. Один раз можно ему объяснить, что его увлечение восприняли как двойное предательство, и затем следует закрыть эту тему раз и навсегда.По отношению к подружке-полный игнор. Если сама захочет что-либо выяснять разговор один: предпочитаешь секонд-хенд- забирай, а я себе гардеробчик обновлю.

Джулиана

а если автору не доставляет удовольствие наличие разных секс партнеров? тогда что ей делать?

Кошка

http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=411542&​all=all

это что, разводка по всем форумам?

Кошка

афтар, вы кубаноид?

Lеo

Я была в подобной ситуации. Только она не была моей подругой. Выдержала год, но все время подозревала. И тоже общался. Врал, что нет. В общем ушла от него. Жалею, что так долго терпела. Ее до сих пор ненавижу, его презираю. В общем жизни не будет уже с ним нормальной. Уходите.

Джулиана

автор, ну какой может быть совет. решать вам: или соглашаетесь на такие отношения или нет.

я бы наверное оставила его, чтобы содержал и гвозди забивал, но в душе считала бы себя свободной женщиной. а про него говорила бы что это брат ) а потом и поменять можно, если встретила бы хорошего.

а вообще никто вам не посоветует. очень вас понимаю..

Lеo

Кстати, мне тоже сам рассказал. Извращенец. Убила бы. Я знаю о ней все. Все контакты, фото. Коза. Это ж надо стока наглости иметь, звонить год мужику, зная что он с другой живет.

Бывалый

4 а почему зелёнкой ? может лучше кислотой ? ну хотя бы уксусом ...

А мой совет скажи своему мужу что тебе нравиться его друг(колега по работе), и что шведская семья это здорово !!!

типа надо быть современными ... и т.д.

Страсти-мордасти

автор я думаю любовь в жизни человека может нагрянуть в любом возрасте и не зависимо от статуса но! тут возникает вопрос тупо любит подругу или ходит к ней? еще вопрос нахрен рассказал? и еще один он не хочет что то менять, а Вы? Вас это утсраивает раз живете или зависимы?

ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Отличный вариант! Только на фига нужна такая семья, в которой никто друг другу не доверяет и живет своей жизнью?

Бывалый

13 уходите - это слишком категорично. к вашему сведению некоторые умеют прощать !!!

гость

Чтобы красиво уйти, надо хорошо подготовться. Дело не в мести, надо просто хорошо подготовиться материально. А главное, правильно, никаких скандалов и разборок, побоку эту парочку своя личная жизнь! и это верно

надоели комиссарши
Fly

Сообщение было удалено

какая вы злая и категоричная все-таки(( Сдается, мне что вы из категории я баба я и бык - мужик в юбке( Хотя и сомневаюсь, чтов юбке, наверное, маленький коренастый бочонок с большим самомнеием, а мужичек у вас скорее моложе вас и из типа подкаблучников. Задолбала уже весь форум своей комиссарской категоричностью и максимализмом подростка(

надоели комиссарши
Крыса

Сообщение было удалено

ой, Крыса а вашей семье как-то по другому что ли? Или я что-то упустила?

ПрИмудрая
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, когда нет детей, тогда такая семья нафик не нужна. А дети нуждаются и с женском и в мужском воспитании. А вы что можете предолить?

гость
надоели комиссарши

Сообщение было удалено

Я тоже с ней знакома, весь форум ее знает. ХА! Не повезло тебе ни с мужем, ни с любовником

Lеo

Ага. Как можно простить, если нельзя забыть? Вы, мужчины, не прощаете измен!

надоели комиссарши

Сообщение было удалено

не, ничего не упустили :)) поэтому у меня есть все основания говорить, что это на фиг никому не нужно. чтобы до этого дойти, время нужно.

надоели комиссарши
Крыса

Сообщение было удалено

Нафиг не нужно, чтобы каждый жил своей жизнью или наоборот?)

27, чтобы каждый жил своей жизнью - это хорошо, но это уже не семья.

надоели комиссарши

а ваше личное отношение, если не секрет, конечно - какая модель лучше то? Кому что?

29, все хорошо в свое время. Сначала нравится одно, а потом оно же и надоедает смертельно, и хочется от него избавиться. :)

Стелла

сложно что-либо посоветовать. Мужчина должен гулять так, чтобы жена не знала об этом. а внаглую- тогда как продолжать верить друг другу? дети- вот что сдерживает. смотрите как будет себя вести в дальнейшем. поговорите с ним, что если он хочет остаться, то треугольник не годится для вас.

Карга, стара и нееплива

А нафига сопли на кулак наматывать? Развод видмо предлагали как то вяло и в стиле "ну наври что нибудь, скотина". Вот он и наврал. Хотелось бы что нибудь сделать, давно б пошли, подали бумаги и поставили перед фактом, так мол и так, михалыч, со следующей недели ты тут не живёшь.

Гость

Автор, а как он "продолжает с ней общаться" ? Может теперь он просто как с другом с ней общается, или он с ней продолжает спать ?

ИО

32. Действительно, характера автору не хватает: поговорили, обсудили, он все равно дружит с той, мне больно, поддержите и т.д.

А надо так: сказала, поставила в известность, приняла решение, выгнала, наконец...

надоели комиссарши
Крыса

Сообщение было удалено

ну, дык, Крыса, колитесь у вас то оно сейчас как??? Конечно, хамский вопрос можете и не отвечать, но я здесь 6 лет и уже волей-неволей в подробностях вашей биографии ориентируюсь неплохо)) И вот сейчас не могу понять - у вас изменилась модель отношений или все также? Просто ваше замечание сбило меня с толку))))

Стр@нный

Да, крыска, как-то ты сдала, я тебя не узнаю вообще..

Ноасчет "простить" - невозможно простить человека, который во-первых, об этом не просит, а во-вторых продолжает делать то, за что прощать. Это что - перманентная дрессировка стойкости??

Как говорится - больно только сначала..

Второе - жить с человеком, который так Вас продолжает дрессировать - нет никакого смысла. Дети?? А на каком примере семьи они воспитываются?? Тем более дети, как никто чувствуют фальшь! Где мама и папа делают хорошую мину при плохой игре??

Гость

Хорошо, расскажу свою историю. Мой влюбился и очень здорово, страдал дико, я сама видела.. я вообще не влезала, отдала все на его усмотрение. Что это была не простая интрижка-это точно, очень мучался и разрывался между мной с сыном и ней.Мне даже жалко его стало, настолько переживал. Ничего мне не говорил, я сама узнала из других источников и следила как бы со стороны. Сам для себя принял решение и остался. Прошло 6 лет с той поры, вообще проблем не было, а вот сейчас, как мне кажется завел себе интрижку другую, беспролемную и без любовей всяких,банально ради траха. От секса со мной просто увиливает , вот я ложусь спать.. дожидается пока я засну и тоже ложиться. Я вчера открытым текстом просто говорю, у меня есть муж или нет.. дождалась, меня трахнули, только радости от этого никакой, прямо как выпросила.Понять его невозможно, меня нет дома, он мне названивает по десять раз.. ты где, ты когда придешь, почему так долго. Я прихожу, а он говорит, я пошел в бассейн в фитнесс-клубе поплаваю, чего дома сидеть.. у меня челюсть просто отвисает.Вот этот бассейн и фитнесс меня уже добил, во отмазка классная.. фитнесс крутой, работает круглосуточно, он может так взять и сказать, поплавать хочу в 11 часов ночи и смыться. А куда он едет, поди проверь, плавки намочить можно и под краном, мокрые привозит регулярно(((Я сама хожу в фитнесс, просто выбрала около дома, мне удобнее, а он выбрал типа около работы в центре, чтобы можно было туда после работы забежать.Тогда какого хрена ехать домой с работы, чтобы потом опять ехать в фитнесс около работы. Я пока молчу, но за идиотку себя тоже не считаю..

soi

У меня ситуация другая, но результат -тот же. Год бывший муж был в гулянках, попросился обратно, приняла. Ради детей и вроде как "я замужем". Остался таким же. Полгода держался хорошим. Сейчас уже два года "вместе". Называется это - одиночество вдвоем. До развода прожили 15 лет. Дети от его возврата только проиграли, а я просто "проигралась в ноль". Завтра приезжает с работы. Видеть его не хочу и не могу, уйти некуда, живу на успокоительных. Автор, бросайте его. Если потом будет плохо, то успокаивайте себя мыслью, что "с ним было бы еще хуже". На чистом месте будете строить чистые отношения. Дети будут рады, что мама спокойна.

Гость

Вы прожили вместе только 9 лет, а значит вы еще молоды. Не бойтесь начинать все сначала, с другим, после такого отношения не восстановить, поверьте. Будьте мужественны, отрежьте и все. Не буду описывать свою историю, скажу лишь одно: не тратьте время своей жизни, сделайте попытку построить заново свою жизнь. Удачи

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я тож заметила, что Крыса изменилась) Мягче стала..) Сори за оффтоп

soi

гость 40, я наверно тоже прислушаюсь к Вам. я и сама иду к этому. Только уж очень медленно.

Гость

Счастливая!!! Теперь можешь жить как тебе хочется, в свое удовольствие, не особенно считаясь с его желаниями и хотелками!))))

Гость

Сообщение было удалено

Да живите вы в свое удовольствие - заводите любовников, ходите в гости, встречайтесь с кем хотите и когда хотите! Не жизнь - мечта!))))

катрин

пусть перебеситься

а подругу такую ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маргарита

Где есть любовь там нет места изменам и предательствам, не обесценивайте себя, ведь такие отношения неизбежны от провала. Чем больше вы терпите , тем больше вы теряете душевное равновесие и покой, вы не его половинка вы чужая, ибо ваша вторая половина не позволила бы вам страдать, он бы с вас пылинки сдувал. Уж поверьте моему опыту

флора

Знаете,автор,пусть это пролзвучит ужасно.если он хороший отец,работает,Вас,как утверждает любит,живите.не разводитесь.НО: Измените ему с его лучшим другом. пусть почувствует.каково это.Ну сколько нам можно терпеть и все глотать.они здоровы и развлекаются.а у нас болячки и неврастения. А нам еще детей поднимать. Именно с другом,это всегда больнее. и вам будет легче.будете квиты. Извините за резкость.

гость

30, ваша история просто не идет у меня из головы. Классика просто, наверное большинство с этого начинают. У меня подруга 23 года терпела тайные загулы мужа, старалась держатся ради детей, но и сама его еще любила немного. Так вот он настолько обнаглел, что дошло до того, что она его застукала с любовницей в его машине и он даже не пытался оправдатся как то, а просто исчез на неделю. Она не выдержала и подала на развод, их развели, она очень сильно похудела, все так не просто стало у нее, а ему все по фиг теперь, когда хочет приходит, когда хочет уходит, так и живут, разъехаться нет возможности, это ад...

гость

38, а не 30, ошибка.

gaga

а с подругой разговаривали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: