Гость
Статьи
У вас есть …

У вас есть убежденность, что все мужчины должны падать к вашим ногам?

Причем я сама понимаю, что это нездоровая самоуверенность которая перерастает в комплекс неполноценности при любом поражении. Ну например, когда-то я работала в женском магазине одежды, у меня была …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bumt

Между красивой и некрасивой женщиной различие всегда было и есть минимальна. Она равняется одному стакану водки (плюс минус 100 грамм)

Гость

Ну и живите со своей короной в одиночестве,с ней же и умрёте)) Автор,это только ваши личные взращённые и культивируемые изо дня в день комплексы,окружающим наплевать. Охота на лелеяние себя любимой всю жизнь положить=дерзайте.

Цвяточек : )

Мдя, автор... диагноз серьезный. Совет тут может быть только один - лечите голову и как можно скорее, а то элементарно окажетесь в мировой заднице : ))) Причины попадания туда описывать и перечислять долго : ))))))))

Цвяточек : )

Согласна с постом 52 - это только ВАША модель мира, все остальное человечество живет по своим моделям, и играть по вашим правилам запросто так не будет. И дело не во внешности, а в том, что абсолютно каждому важна только своя собственная жизнь и эмоции.

А дам с "короной" на голове, которые ее так и не сумели снять я знаю и судьба их плачевна.

Врите лучше

Барби, что ли, опять собой любуется?

Кошка Марта

Я не такая. Мужики в большинстве своем и так разевают рот когда меня видят. Фотку не выставлю, внешность моя привлекательная, но бешеный успех объяснить ничем не могу, может магнетизмом или не знаю чем, мне в принципе пофиг. Но это факт. Всегда ко мне клеилось все что движется. начиная с детства. Поэтому мне на х...й не надо чтоб ко мне клеилось всякое отребье! Мне хочется любви достойного мужчины, которого я выбрала сама. Чем сейчас и наслаждаюсь. Но с возрастом внимание даже начала ценить, стала более доброжелательна. Скажу даже так, интерес всегда вызывал тот мужчина, котоый по каким - либо причинам на меня сразу не западал. Такиой сразу казался мне необычным и загадочным, возникало желание с ним общаться, чувство безопасности что ли. Так что не все женщины такие))))

Чучундра-Скорпион

Ой, автор, мы подружки по (не)счастью 8)))) Причём самое смешное, что я прекрасно понимаю, что внешние данные у меня хорошие, но есть и лучше, характер вредный, а в том, что я считаю себя необыкновенной девушкой - мечтой любого половозрелого мужчины, считаю виноваты они сами. Так как не смотря на мои минусы к моим ногам нет-нет да кто-нибудь упадёт, может он просто споткнулся около меня, но этож исключительно потому, что на такую красоту засмотрелся 8))) Да, думаю, что красивая, сексуальная, желанная и ВСЕ (пусть даже в тайне) меня хотят. Но считаю, что не всё потеряно у нас, так как, если при таких думках человек способен осознавать всю ироничность своих представлений о себе и может посмеяться над этим, т.е. обладает самоиронией, то он вполне вменяем и годен к столкновению с действительностью.

Чучундра-Скорпион

И ещё, загоняться нам, конечно, по себе не стоит, но давайте взглянем с другой стороны. Терпеть не могу, когда девушки говорят о себе гадости (толстая, некрасивая, глупая, никому не нужна). Вот представьте, что так ведёт себя мужчина, он будет для вас привлекателен? А теперь наоборот, нам-то нравятся какие? Уверенные в себе, мачо-соблазнители-покорители и уихногпадатели. Вот и мы такие же, только в юбке, главное вслух об этом поменьше трендеть и всё ок 8)))

Гость

девочки у меня тоже самое.... ((((

самое страшное, что для этого явления есть вполне медецинское объяснение....

а именно - "бред любви (синдром Клерамбо)" разновидность шизофренического состояния.... восновном диагностируется у женщин....

Можете сами полюбопытствовать, например через википедию... Увы и ах ((( в человеческом геноме накопилось уйма негативным мутаций... помножде это все на экологию , вот и получается что той или иной степенью шизофрении страдает уйма людей....

Племяш

У вас есть убежденность, что все мужчины должны падать к вашим ногам?

Ты панимаш, автыр, кака загвоздка!

А на хрена падать-та? Мож легше ваще енти ноги, ежели они того стоять, без лишних слов задрать с ходу до свово целевого уровня. Тогда и вопросов по поводу вкуса и зрения у тя не будет, да и с комплехсом ентой самой ценности-расценности все у полном порядки. И результат будя быстрея, да и смачнее. Здеся главное √ поймать момент и настрой. И все будет путем. А то в жизти так: хто упал √ у того уж не встал.

И ешшо, надо бы те учесть, што красоты всякия есть вешч оченно относительная, а вот пузырь шмурдяка, не говоря уж о водке, есть ценность абсолютная. Вот и Bumt'51 тож это расчетом подтверждает. Так што неча здеся заниматься идеализьмом и сравнивать относительнаю химеру с абсолютнай ценнастью в натуре. Все ж завсегда всем заправляеть водяра и другия текилы, как у забугорников, мать их с потрохами вместе. Вот такая паскудная диалехтика. Но енто есть правда жизти.

Гостюг
DST

Сообщение было удалено

Почему?????перегрызть ахилессовы сухожилия. чтобы не сбежала:о)

марьванна

молодцы девушки,которые считают себя королевами :)

так и считайте,не слушайте никого !

марьванна

Сообщение было удалено

Да-да-да, а остальные, нормальные девушки как раз в это время порасхватают нормальных мужиков, пока вы будете из себя корчить неприступных красавиц, королев и принцесс )))

Давайте-давайте, флаг вам в руки ;)

DST

Никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино :)

Кукуцаполь

эээ, автор, а шо ви делаите на сайте знакомств, раз вы такая невротебенная???

Антон

ХА - ХА - ХА ..... ТЁТКИ ЖГУТ :))))))

Антон

КОРОЛЕВ - НУЖНО *** ПО КАРОЛЕВСКИ

Кукуцаполь

антон, вы заблуждаетесь... не нужно халтурить и увиливать. покаралевске надобно *** всех!

ИсережаТожа

Сообщение было удалено

Вот как раз охрененными себя считают те, кто на самом деле ничего не стоит ;) Что мужики что бабы )))

Это жизненный факт )))

Тото кто что-то стоит - мало говорит и много делает, а кто ничего не может и не стоит - трепется и набивает себе цену, вот так вот :)

Племяш
Чучундра-Скорпион

Сообщение было удалено

Слышь, Чундра! Ну, ты мене прям загнала у тупик своей такой хреновой сентенцией. Как же так, не загоняться, когда по тебе не стоИт? Ты чо? И здеся не могет быть никакой другой стороны. Енто уже уход от главного направлення не тольки действия, но и мышления. А енто уж прямой оппортунизьм и ренегатство, короче гадство. И за енти колебания относительно линии по достижению главной цели, на которую ентот черт обязан вставать, должно быть само сурово наказание, вплоть до конхвискации и отсылки в отдаленныя места без права переписки с последущим пораженнем в правах, т.е. без допуску на объехты особой важности. А про енти объехты и места их дислокации ты сама усе знаешь. Да и нам енто известно. Так шо не будь либеральнай, а проявляй требовательнысть и строгысть. И усе будя путем.

Чучундра-Скорпион
Племяш

Сообщение было удалено

И я Вас приветствую тоже. Все Ваши рекомендации будут учтены и тактика завоевания мира будет усовершенствована. Благодарю за внимание

Кысь

Я перестала быть такой, когда просто на опыте убедилась, что не падают и не собираются. Но у меня опыт сильно хреновый :)))) Ну и когда увидела, что мне предпочли очень низкокачественную девушку. (Это я уже с прошедшими чувствами говорю, просто девка была редкой хреновости :)))

Ну и дальше видимо цепляется - ты не уверена, что из двух девушек в компании предпочтут тебя - тебя действительно не предпочитают. Правда, этот опыт научил меня абсолютно спокойно к этому относиться

Гостюг
DST

Сообщение было удалено

Главное. чтобы рядом не оказалось возомнивших себя Термитами:о)

КАЛИНА

когда мне было 17 такое было, но самое смешное, что тогда действительно весь класс в меня был влюблён, валентики слали ящиками, а сейчас это прошло... и те "амбиции" и толпы поклонников. Правда есть, но оно и не нужно стало, "каждый" не нужен стал. Но самый "лучший и интересный" в коллективе это "мой"))

Гость

А мне кажется, что все знакомые в меня влюблены - друзья, соседи, коллеги, троюродные братья и даже друзья родителей. Хотя объективно понимаю, что это не так, такого просто не может быть, внешне я обычная, характер сложный, интеллект средний - понимаю, что влюбляться не во что, хорошо, если парочка мужчин были в меня когда - то влюблены. Но чувство, что каждый, с кем общаюсь, меня обожает, не покидает)

У меня тоже самое 100% с автором

Гость

Привет, если бы я вас знал, я бы вылизывал каждый сантиметр асфальта по которому вы прошлись, и ваши божественные ступни, напишите пожалуйста я буду вам поклонятся, вот телеграм:@DaDiNsAyD993

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: