Фразу приведенную в заголовке очень часто вижу на форуме. Часто пишут " Ну я красивая, но это видимо не главное. На улице постоянно вижу и парней с некрасивыми девушками". И меня она очень удивляет. …
Я вообще на мужиков пошёл смотреть )
50 Это у вас вкуса нет, она конечно тоже ничего, но та лучше!
Сообщение было удалено
Ну я бы к такой даже не подошёл. А фото чёрно-белое,где лицо одно с прямыми волосами ? Кикимора!!
Под 60% она никак не попадает, потому что действительно красивая и с адекватной самооценкой.
Среди моделей вообще ни одна не нравится.
Сообщение было удалено
А из мужиков кто понравился ? :о))
Сообщение было удалено
ага-ага не подошёл, представляю! Т.е. вы хотите сказать что ваши женщины красивее?!!
К слову, мужики тоже страшные )
Сообщение было удалено
Покажите её фото)
Сообщение было удалено
Самые красивые мужики у Зайцева!
У Зайцева я только с девушками знаком.
Сообщение было удалено
Нет, в моём стаде и крокодильчики имеются. :о) Просто, то что вы показали, это чисто на любителя. Помните фильм ужасов старый КЭРРИ ? Так вот та чёрное-белая фотка-главная героиня этого фильма.
http://www.president-models.ru/detail.php?imgId=3&id=1085
Мне вот этот понравился.
Сообщение было удалено
Пожалуй, я таинственно промолчу!
Сообщение было удалено
Согласен: и девушки подкачали и парни!!
Фото я здесь увидел, у меня его нет, и вообще это свинство.
Жук, а ты красивый? )
65 Оценивать женщин, тоже свинство!
Жук, называть женщин кракодилами, не менее свинство!
Сообщение было удалено
Максим а ты умный?
Сообщение было удалено
Николаса Кейджа знаешь ? Говорят похож.
Сообщение было удалено
Нет.
О, моя коллега обожает такие разговоры. Постоянно рассказывает, как она видит на улицах тааааких уродин с таааакими мальчиками. Себя, естетсенно, считает "стройной, красивой и ухоженной блондинкой" (она показывала свою страничку на СЗ, ей Богу, так и написано). Ухоженность выражается в диком количестве косметики и старательно замазанных прыщах. Еще у нее пахнет изо рта, т.к. девушка постоянно блюет в сортире.
Сообщение было удалено
Пардон, это я про себя ответил.
Сообщение было удалено
Ой, как я люблю Николаса Кейджа!!!
для мужчин главное сексуальность, ферамоны!
на этом форуме очень много красивых девушек! мне запомнились 2 девушки очень красивые и сексуальные (алмазная кошка и марсианка)
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь, если они существуют ?! В глаза,конечно, не говорю...
Сообщение было удалено
Представляю, если за моей спиной кто-то так думает. . . Лучше уж в лицо сказть!!!
Сообщение было удалено
Ой да! я кошечку тоже помню! Хорошая такая)))
Сообщение было удалено
А вы что так похожи ? Фотографией наградите ?
ОЙ ОЙ! ну не наю, я тож иногда удивляюсь с какими девушками гуляют парни! а иногда наоборот, только лишний раз понимаешь, главное не красота!)
Сообщение было удалено
А вам это зачем? )
Жук, а лет сколько?
нет! я уже показывала как-то своё фото!
(На меня сказали, та которая типа Мосс)
81 к 78(Жук)
Сообщение было удалено
Да уже надоели эти грани на красивых и нет! А что действительно делать НЕ красивым?! Что делать девушкам, с Враждёнными проблемами?
Сообщение было удалено
На вопрос вопросом не отвечают!
Сообщение было удалено
Так я же не видел. Кейт Мосс ?
Сообщение было удалено
Да! Так говорят, но я сходство не очень вижу!
Сообщение было удалено
Джулька, давай почту, тебе кину. :о)
Сообщение было удалено
Сколько Николасу Кейджу,столько и мне !! :о))))) Это провакационный вопрос. Позвольте не отвечать ?!
Сообщение было удалено
Udacha-moya@mail.ru
жду и жужжу)))
Сообщение было удалено
Кидайте, оценим. :о) Слово джентльмена,что дальше моей почты никуда !! m-b@newmail.ru
91!!! Вы что??? Что бы моё фото, у незнакомого мне мужика (простите) хранилась??? Шутите?!!!
Жучок.........аууу....ну что там???)))))
приём-приём!!!
Сообщение было удалено
Ушло!
Сообщение было удалено
Вы вчера по-моему выставляли, на песке, так и вчера любой мужик мог сохранить Ваше фото) если это вчера ваше фото было?
Сообщение было удалено
Да было моё! Но мужиков по близости небыло! А теперь и фото нет!)))
Сообщение было удалено
Клянусь, что мастурбировать не буду ! :о) Так давайте знакомиться :о)) Если бы я задумывался над тем где сейчас мои фотки , я б плохо спал каждый день!! Поверьте, тут порядочных людей больше.
Жучок симпатичный мужчинка:)
и рост у тебя высокий))???
Жучок я тоже даю слово....честное королевское, что нитиво плохого делать не буду))))
Сообщение было удалено
Спасибо. :о) 192 см. Есть хоть сходство с Кейджем ? А то кто-то говорит есть, кто-то нет!