вот такие вот дела. Она нам случайно встретилась по пути. Я с одноклассницами не оч общаюсь. Эту девчонку я не оч люблю. Она подошла. Остановила нас. Представилась моему МЧ и полезла его обнимать, мол, рада познакомиться. Он был в шоке.
Как реагировать в таком случае??? Ему она явно не понравилась. Бесят такие девушки.
Она считаю, что она мне не соперница,т.к. она вся такая дерганая, грязнуля и невоспитанная.
А он ей что? Не врезал?!
все нормально. еще будет у тебя куча мальчиков, куча таких невоспитанных девочек. жизнь после школы существует, точно тебе говорю.
И чего ? Он ж не трахнула его при вас ?!
если она вам случайно встретилась не понимаю тогда зачем вы вообще о ней думаете, соперница-не соперница, какая разница... встретились, дежурное "привет-как дела" и все, разошлись дальше... не понимаю че тут заморачиваться
Она это специально сделала, чтобы вы заревновали
Если вы она при знакомстве тут же за причинные места его хватать стала, то можно было возмутиться. А так, прошли дальше и забыли. Следующий раз встретите её с её парнем, сделайте то же самое в отместку.
Фантик
я думаю, это специально было сделано. Чтоб Вас спровоцировать.
А ты в каком классе, деточка?
ну если мч не дал ей в рыло сапогом, то конечно бросайте его
в след раз можешь сказать - о! у соседей кошка такая - вчно ко всем во дворе подбегает потереься))
Надо было сказать своему МЧ:"не волнуйся, милый, это местная сумасшедшая, у неё ежегодное обострение, не обращай внимания"
а чего Вы все такие шокированные? Такая манера поведения у многих девиц. Расстались и забыли, делов-то!
хех, ну и представили бы ее так, дескать, это моя одноклассница, не самый лучший экземпляр.
Послали бы в пешее эротическое, тоже мне, проблема.
Да ладно не переживай, ты подруге скажи - что парень подумал что ты больная, поверь ей будет оч не приятно
ой ладно напали на подругу. может ей захотелось обняться )
а вообще не заморачивайся. в след раз пусть парень просто даст понять что не хочет с ней обниматься - отойдет подальше или что-то из серии