Тема посвящена нашим ссорам с молодыми людьми и мужьями. Будем писать о них здесь, а также оценивать со стороны-может все-таки стоило избежать и все это из-за наших дурацких заморочек!
Вот расскажу про вчерашнюю ссору, которая привела меня к слезам. Живем с МЧ плгода. Вчера я поехала к родителям, решила остаться у них. МЧ пошел гулять с друзьями, но весь вечер писал теплые смс о том как скучает, не может без меня, просил чтобы я пообещала что не буду его больше оставлять. Пришел домой выпивший, позвонил мне..мы поговорили минут 5 он сказал что перезвонит, я ответила что буду ждать его звонка...потом сама звонбю через полчаса он берет трубку спящий говорит что заснул я плакать кричатьт на него почему он мне не позвонил я ведь не сплю жду звонка на что он в ответ наорал на меня что вот захотел спать и заснул и кинул трубку. Вот скажите кто здесь виноват? Может я раздуваю из мухи слона но он ведь мог позвонить на минутку и сказать что ложится спать, правда?
Если человек уснул непроизвольно, он тут сам себе не хозяин. Ругать за физиологию - глупо.
Элис, он ходит в линзах и перед сном их всегда снимает. Это не могло произойти непроизвольно!
***! Что не тема, то сумасшедшая какая-то пишет! Чего слёзы-то лить ?
Автор вспоминать надо о хорошем а не о негативе. Тема полный бред. Написала сопливая баба(
из-за такой ерунды не ссорятся, автор.
о, боже, непростителный проступок. уснул, надо же. вот мой такой же: _тебе на меня нас*рать, ты не даешь себе труд, так во всем, бла-бла_
*** какая то, а не повод для ссоры, ора обоих и швыряния трубок.
спасибо за ответы может я действительно на пустом месте ссорюсь. просто сужу по себе-что так бы я не смогла, обязательно бы позвонила. седня еще все утро ссоримся из-за этого. как же я его достаю!
у вас случаем не ПМС?
как раз пмс) я кстати заметила бывает дни на все спокойно реагирую, а когда пмс из-за каждой ерунды скандал и слезЫ!
Так тему надо переименовать в " У меня ПМС" =)
Алина, ну и зачем из-за такого ссориться, просто если так часто будете истерики из-за ерунды устраивать, ему это может надоесть и он Вас бросит. Хотите? Если нет, задумайтесь. Жизнь итак коротка чтобы тратить ее на такую ерунду. Он же один спал.
Соня, а у меня мало того еще и мысли в голову лезут что он не звонит т.к. мало ли не один, привел кого-то. Я как сумасшедшая детализацию его звонков каждый день беру..Может я больна..
Алина, мне это знакомо, но надо сдерживаться, может плохо кончиться, у меня есть опыт такой. Была психоваткой в итоге после 4-х лет проживания ушел не потому, что разлюбил, потому, что достала.
точно больна =) про детализацию... это ваще %)
вапще-т выпившим ,придя домой,спать хочется...автор,простите,но вы - дура
Кстати, в мегафоне появилась новая услуга СМС+, я теперь с сайта захожу и читаю все его отправленные и входящие смс, он у меня на крючке))))
Ссора на пустом месте, глупо. Тем более глупо его доставать уже утром, ведь, я так понимаю, все выяснилось, никого он не приводил.
Попросите прощения и не доставайте его.
Алина, Вы не правы! Просите прощения у Вашего парня, глупо обижаться из-за такой ерунды!
Лично я думаю, что вы просто повели себя как немудрая женщина. Ну если не дано вам думать головой - что сделать то??? В Вас ведь нужное не засунешь не запихнёшь....Разъясняю:
Ваши истерики -это ваши слабые места . Их вообще нельзя демонстрировать людям , и уж тем более мужчинам ...и уж тем более мужчинам , которын с вами в серьёзных отношениях. Поэтому судите сами . Вы допустили аж трёхэтажную ошибку. Не знаю, как вы будете её исправлять . Лично у меня был бы неприятный осадок на душе , если бы я позволила себе наорать на любимого из за такой фигни. Но надо сказать , что и мой любимый не посмел бы в жизни пообещать что то и не сделать по отношению ко мне . А ваш видимо привыкший к вашим истерическим выплескам , вот и творит что хочет . Мужчину надо уметь держать, милочка!
Сообщение было удалено
а где можно взять детализацию звонков?
Сообщение было удалено
Бедный парень, ё-мое!!!!!!!
Мне кажется, он скоро тебя бросит...
почему бедный?? он же не знает))
21, это только в мегафоне. также нужно иметь возможность взять его телефон на минут 5!
Автор, в отношениях главное доверие, ревность без причины- признак дурачины, если парень любит, то никуда не денется и контролировать смысла нет, а если парень не любит, все равно уйдет к той, которую полюбит, хоть контролируй, хоть нет.
народ, дайте поспать!! заколебали уже z-z-z-z-z-z-z-z-z-Z-Z-Z-Z
Алина, вы это все всерьез написали или дурака валяете?
Мы тут поругались с парнем из-за того чтоя доела мороженку за племянницей(((...он высказал мне это после того как я попросила его не облизывать этикетки от мороженого