Отношения полгода. Мой мужчина старше на 12 лет, зрелый, очень достойный человек, относится ко мне просто супер, отношения серьезные, помощь и поддержка с его стороны - всегда. Но мне иногда мешает моя гипер- чувствительность и его некоторая "толстокожесть". Хотя понимаю, что в его возрасте "сюсюканья"- не уместны. Плюс очень помешан на работе - с 6 утра и зачастую до 22 (работает на себя), поэтому почти хроническая усталость, по-человечески проводим время только в воскресенье.
Так вот, на днях все выспрашивал, когда у меня мой ДР, я постеснялась ответить прямо, просто сказала, что на днях. Дни прошли, мой ДР был вчера. Утром проснулись, все как обычно. Разъехались на работу. Я, в принципе, понимаю, что человек мог просто забыть. И вроде бы целый день держала себя в руках. Вечером решила устроить сюрприз - пригласить на романтический ужин на озере (в ресторан позвать не могу, т.к. мне пришлось бы изначально заплатить самой, а это для него - как оскорбление). Так вот, как дура купила в ОБИ креслица, столик, еду, свечи - полная машина это хрени, заехала за ним на работу и предложила немного отдохнуть на природе. Но получила отказ, т.к. в это время был клиент и он не мог его отфутболить. И тут, блин, мне так обидно стало... Даже сотовый оператор меня поздравил СМС, а самый главный человек забыл. Ну и я как дура в слезы, объяснять ничего не стала- опять постеснялась, уехала домой к себе. Он разозлился - и так загружен с утра до ночи, так еще и отгадывай, почему я рыдаю.
Сегодня позвонила сама, пожелать доброго утра и хорошего дня. Ощущения холода и отчуждения.
Вопрос - как правильно себя вести, что предпринять. Излишне навязываться то же не хочу, но чувствую, что сама создаю сложности и это может все поломать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - СЕГОДНЯ И ВООБЩЕ?
разводка. таких дур не бывает
А у него самого в каком месяце день рождения?
действительно. редкостная .....
извините, автор, а сколько вам лет? исполнилось, в смысле.
бедный мужик.
Забыть его день рождения, И посерьезнее стать.
Прямо говорить, что вам хочется. Иначе от сбежит от ваших кривляний.
Что за бред - постеснялась ему сказать???
Прямо сказать что ты хотела. Сказать что он забыл про ДР. Думаю, он извинится и пригласит в рестик в воскресенье)))
Ой, не могу! Ржу на весь офис! Автор, а вы раньше с телепатами общались?
Сообщение было удалено
Да. Позвонить и объяснить ситуацию. Все как есть. Почему расплакалась. Все нормально будет, не переживай. Ситуация несложная.
Сама же не сказала про свой ДР и еще расстраивается. "На днях"....ну и ответ.
это опять админ разводку пишет. стиль знакомый....... буэ
Мерзавец ) У вас два выхода: либо напомнить и пусть исправляется, либо выложить его фото с телефоном на ***-сайт.
///Так вот, на днях все выспрашивал, когда у меня мой ДР, я постеснялась ответить прямо, просто сказала, что на днях.///
Автор,это ЖЕСТЬ.Как он должен был узнавать точную дату?Запрос в милицию делать?
Вот читаю я на этом форуме темы (комментирую крайне редко), и думаю о том, что здесь обитают одни дуры, назревает вопрос, что же я тогда тут делаю уже 4 года?..
*Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому, что бабы*
бугага, автор жжотт :)))вы же сами не сказали когда у вас др, так что ему забывать было нечего, он просто не знал :) или должен быть отгадать что ли?
Сообщение было удалено
Так у друзей-подруг-родственников можно узнать, если захотеть, плюс на мой паспорт определенные бумаги оформлял, носил с собой неделю - там ведь написано!!!
DURA
сами виновати) во-первиx, чего ломалис# с днем рождения, а во-вториx, нечего требовать от трудоголика человечности) она у ниx отсоxла за ненадобностью:) будут, предположим, семейство с дет#ми, у коториx тоже какие-то там незначительние дни рождения - ну и будет по старой сxеме - все только в воскресение, а остал#ние дни папу и маму замешает мама. очен мило.
И вообще всем злым - я дурой стала только недавно, т.к. у меня НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ случилась, лет 28, последние серьезные отношения были закончены 4 года назад по моей инициативе (была причина)
Далее - есть люди, способные устраивать праздники из будней и из ничего. Их мало. Я- из этого числа. Мой мужчина до сих пор радостно фигеет от разных приятных сюрпризов и все время повторяет, как здорово и как ему повезло. Плюс я всегда на позитиве, хорошо выгляжу и люблю посмеяться.
Про его ДР я узнала от него, когда мы еще и знакомы толком не были, из общей беседы и запомнила и устроила неожиданный праздник - был рад как ребенок.
Плюс в разных делах ему много помогаю (по его работе и т.д.)
Но хочется иногда и в ответку что-любо без просьб....
Сообщение было удалено
Автор, такой ответ, как "на днях" оставляет впечатление, что человек не придает большого значения своему дню рождения. Возможно, он так и подумал. Что для Вас это неважно. Так чего ему выяснять у друзей - подружек? И вообще, Вы слишком многого от него хотите.
не, я не могу..
БРОСАЙ ЕГО ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!
мужики не понимают намеков!!! человек прямо спросил, че мозги канифолить??
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что Вы ждете от него симметричных действий. Но он - не вы, он - другой человек.
автор, еще одно уточнение...для полноты картины, так скать.
какой у вас цвет волос?
Сообщение было удалено
Юмор оценила. Естественно блондинистый
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВПРАВКУ МОЗГОВ. Сейчас, сегодня мне что делать?
Сообщение было удалено
Позвонить и объяснить все, как есть. Про ДР, почему расплакалась.
27. +1.
Но для полноты опроса необходимы еще варианты...
2) Бросить его
3) Переспать с другим а потом бросить
4) Позвонить, и наорать
5) Слиться из его жизни ничего не объясняя
Автор,само написали: работает с 6 утра до 10 вечера. Приползает домой,наверное. Какие притензии? Вы бы тоже рот свой открыли и сказали,а не сидели,и не дулись,как пятилетняя девочка.
Смаешно читать это детство,когда человеку 28 лет,а поведение детское. Обииидиилась онаа!
самИ написали
Автор, а чего вы постеснялись то свой день рождения назвать? В этом есть что-то неприличное или что?
Автор, вы не сердитесь, что здесь смеются над вами, но это ж надо быть экстрасенсом, чтоб из слов "на днях" выяснить д/р. Расскажите мч, вместе посмеетесь.
это ж как надо влюбиться - чтоб до такой степени мозги отшибло?
мало того, что захочешь поиздеваться над челом - так вряд ли получится, так еще и не въехала, разобиделась, все дела....
ну да ладно.
автор, либо вы завяжете такое отмачивать, да и обижаться (причем на собств. косяк!!) тоже, либо не парьте мужику мозг.
а мне все равно его жалко.
Если Вы еще не позвонили своему мужчине с объяснением ситуации, то можно поступить как в кино. Вы ведь девушка интересная, необычная и яркая если умеете устраивать сюрпризы, "праздники из будней"? Так напишите все что сейчас у вас в душе на больших листах, придите к нему и не говоря ни слова подержите все эти плакаты у него перед носом. Я думаю этого будет вполне достаточно. Он бы и сам позвонил если бы знал свою вину. А то что он забыл о дне рождении - Вы все объяснили сами выше. Мужчины редко бывают внимательны. Мы все бывали в такой ситуации - когда нужно извиниться, но это тяжело сделать. Поэтому, товарищи форумчане, не будем кидать камни.
Птичка, напишите смс: "извини за вчерашнее, не предупредила, просто у меня был ДР, я и хотела провести вечер с тобой"". и все. смысл: от него ничего большего и не хотели, просто побыть с ним. и без претензий, подарков и прочего. прям сейчас пишите, пока он на работе, пусть сам обдумает что и как поступить.
Автор, пишите ему смс: у меня вчера был день рождения :(((., и все. Сам все поймет (если не дурак). Сглупили вы сами. У него голова забита работой, ему некогда вынюхивать информацию о вашем дне рождения. Он уже вряд ли способен на эмоциональные спонтанные порывы. Проще нужно быть и разумнее. Он спросил про дату - вы не ответили. Он эту проблему из головы вычеркнул, решив. что или вам это не важно, или он потом разберется.
ну как у Вас дела, автор?
сама виновата - что это за близкий человек, которого постоянно стесняешься?
Сообщение было удалено
Как-то не вяжется с Вашим первым рассказом )))))))
Помоему Вы истерику из ничего устроили...
это ж надо, кругом столько женщин адекватных, а нормальному зрелому мужику какая-то клиническая дура досталась. мама дорогая...
А кто он по гороскопу?
мда, я почти в такой ситуации( любимый знал какого числа день рождение) сама ему позвонила с предложением меня поздравить, какие проблемы то? причем, он был просто занят, заработался без выхов, даже день недели не знал какой ,не то что число.
Объясните уже своему другу в чем проблема, что не думал в чем проьлема
Мой вот тоже узнавал на днях, когда у меня день рождения, что хочу в подарок получить. Обсудили все. Через неделю - а у тебя скоро день рождения???? Блин, забыл совсем:)) Ну вот такие они. Ну , ничего, я сама еще напомню сто раз, дабы не было моих обманутых надежд. Нельзя мужчинам намекать - только в лоб и прямо:)
А у меня, вообще, был прикол. Я последнее время не отмечаю свой ДР, а в этом году решила отметить. Пригласила друзей со словами "у меня через две недели ДР, приходите". А потом кто-то на работе, невзначай сказал "у тебя же через 4 дня ДР". Вот тут я удивилась))))). Начала всех обзванивать и признаваться в своей забывчивости. Все, конечно, крутили пальцем у виска, но по-доброму))). Как можно забыть, когда собственный ДР?
А Вы говорите....
У меня дела так :
Вчера встретились, я все мысли написала (по совету Рыжей), только я все мысли написала на машине на боках и на капоте краской для детских поделок (она безвредная и смывается, ну и в качестве резюме - что это конечно мелочи, потому что все равно его люблю. Резюме было размешено на большом гелиевом шаре и отпущено после прочтения в небушко.
Сначала наорал, что не сказала, затем растрогался до слез (серьезно!), а потом вокруг машины публика стала собираться с вопросом, где же этот субъект, которому адресовано все это послание - поржали с ним от души.
Как следствие - супер-секс, завтрак мне приготовил.
А вот на счет подарка, конечно, отдельная история - забрал мою машинку и вернул в обед с какой-то "хренью" в двигателе, подсветками, тонировкой, новыми чехлами и еще что-то (я плохо в этом понимаю). При этом вид у человека был просто сияющий. Ну я как-то соорентировалась и сумела уйти в истерический смех , а не в обиду. Сейчас до сих пор на ха-ха пробивает.
Не то, что бы мне брильянты- шубы необходимы, но честно говоря похоже без юмора мне в этой ситуации крышка.
А еще - всем огромное спасибо за поддержку! Здорово, что Вы есть!
Отличный финал!!)))) И подарок - просто супер, Вы неправы!
Молодец, я бы им гордилась!