Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, …
но она долго интригу держала)))
Потом уе народ умаялся гадать на кофейной гуще,и зафлудили ветку.
не парьтесь. мы расстались недавно. очень-очень больно...
почитай с начала )) там уже это было ) 2-ая страница вроде
296, Самая, была?? Ааааа....старческий склероз подкрался незаметно!!! Вот про любовь Нэнси Дрю к ДСТ помню...но это безответная любовь..и без секса...А вот чтоб прям секс да прям с форумчанином...Не помню. Тут помню-тут не помню. Всё...На свалку))
303 - это рухперту
Сообщение было удалено
О!Тяжелая артиллерия подтянулась)))
Сообщение было удалено
(((
а всё так хорошо начиналось:(
Сообщение было удалено
Не наговаривай на Диазепама. Он такого в принципе не мог сказать, ибо с девушками он предпочитает спать. В прямом смысле этого слова. То Гостюг был...
Сообщение было удалено
А по какой причине? Или опять секрет?
Сообщение было удалено
Это был я.
Сообщение было удалено
не, вроде Руп, про диазепама да, перепутала. Или Руп или Гостюг, но вроде Руп. Руп, это ж ты был?
Сообщение было удалено
есл год назад,то это не гостья.Тема,о которой я говорю,создавалась месяца 2 назад.На неё тогда все сбежались)))
Может,вообще разводка,хотя не похоже:)
во, вспомнила, блин, Кареглазка, может это заразна, я про склероз. Что-то тоже память подводить начала и глазки слабеют и ручки немеют, потащусь на свалку...
311, не, точняк не Руп. Руп по работе языком специалист)) А кончает по 50 раз за раз - подруга Гостюга)
Сообщение было удалено
что ты?Автор,которая переспала с самым замечательным вуманским мужчиной на свете?)))
Не тяни одеяло:)
Сообщение было удалено
Цыть! В очерель, дитя моё!))
Сообщение было удалено
не, это Рупик, вон он выше сознался, он у нас спец и языком и хвостом, на все конечности мастер, умница, а не мужик.
нет,девчонки,не Гостюг и не Руп...А как там его...Серый волк?
или тоже не он(((
311, Не, у меня девки давно уже не кончают. Ибо от того, что я дрoчу себе *** вряд ли кто-то сможет кончить.
Сообщение было удалено
да мы не о том, тот мужик был на латинском написанный.
307 я тоже так думала... но увы и ах.
309 Карюнь, долго рассказывать, да и перемалывать вспоминать тяжко мне.
318, 319, не, ну я конечно уже слаба на п....амять, но не до такой же степени! Пошла искать ссылку на 50 оргазмов подруги Гостюга.
322...так если Вы говорите,что ВАС "урвали",значит,Вы мужчинА?)))
324 инициатива не от меня была. я девушка
Сообщение было удалено
Я помню как с ним (с Рупом т.е.) спорила, видимо все местные мужики обладают сверхестественными способностями.
Сообщение было удалено
А че такова, я разви ни самый зомичатильный?
Сообщение было удалено
ну-ну)))Некоторые и от д*очки кончают:)
Найди себе такуууую)))
Сообщение было удалено
Фрейд попутал? Смотри там.
321, блин, так вы о ком вообще? О том, с кем переспали что ли тут?
Я вот тоже не в курю кто что о чем
Сообщение было удалено
Да Гостюг, Гостюг это был, я помню. Это у них там на ДВ от правого руля такое бывает.
Сообщение было удалено
не,Руп,ты не проснулся ещё???)))
Ты можешь быть мужчиной,с которым переспала автор:)Но никак не автором)))
И чем ты такой замечательный?Др*чун бесхозный наш)))
332, "Я по жизни потерялся, словно в тёмный лес попал" (с))) Привыкай) Вливайся) Не тормози, сникерсни....Чёб ещё такого умного сказать?))
Сообщение было удалено
С тобой о кол-ве оргазмов, с самой о том мужике, про которого тема, я многостаночница сегодни.
333, так вот в чём причина-то...Руль...достаточно снять с руля сруля, как всё входит в норму))
Сообщение было удалено
А чё это сразу от правого руля? У мня он тоже правой, 50 раз не получается, хоть тресни!
Сообщение было удалено
Гугл,а мы предупреждали,что это не СЗ)))
Но думаю,ты тут останешься...надолго!
Но не советую вапще-то:)
Так ты точно свою любовь не сыщешь.Лучше погулять сходить лишний раз.
Я вот сегодня загорать собиралась.А у нас холодно:(
Пришлось на вуман заглянуть:)
Уже 3 аса заглядываю.
Прикольная штука,как грится: 5 минут посидел,полтора часа прошло)))))
339 да это я с утра заметил
339, а я поработать хотела, но вуменская трясина затянула...
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация.... Ю??????
Сообщение было удалено
что б девушка кончала 50 раз за раз:)правый руль должен быть у мужчины!Вот у твоего мужчины,Точка Джи,какой руль?Левый поди:)Потому и не получается)))
343, правый!!!Он у нас один на двоих, может его как по иному использовать надо :8
Сообщение было удалено
А ты попробуй машины пригнать из Владивостока в Москву. Наверное и больше получишь.
Сообщение было удалено
вово)))
А потом говорят,кризис у нас:)
Потому и кризис,что произошла утечка мозгов..на вуман:)))
345, не, с Москвы ток гнала. А последняяя с Владика, но не я её гнала, и даже не муж, может в этом вся беда:(
Сообщение было удалено
ну без Гостюга не разобраться)))
Может,у него руль справа,а педали слева?:)
346 ну нет, раньше на вумане поболе народу было.
342, а вот и мужчина подтянулся.