Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, …
И мне, и мне! ponomareva30@джимейл.ком
:)))
да некому говорить то ))
ponomareva30@джимейл.ком - лови
Не,ну.серьёзно-попадаются ещё и в сети нормальные пацаны,как Гугл.;-) Вот видишь,Гугл-а припи*здел бы,что 23 см у тебя,так общался бы сейчас с одними старыми извращенками!Давай,парень,удачи!(Вот только автор темы неприкаянная осталась!)
Симпатяга! Молоденький, молоденький! Так что девчонки! Коль в столь нежном возрасте 63 000, то перспективы большие :)))
Ну а серьезно. Ты правда прикольный!
Да нафиг я кому нужен ))) Ниче нет ) ни квартиры ниче) да и зарплата средняя по Москве ) это все так... дальше ниче не происходит.
Да какие твои годы! Главное стремиться! А внешностью родители тебя не обделили! Или ты на лишние комплименты напрашиваешься?
ну давайте и мне
tochkdzh@yandex.ru
как-то уж очень включил " сироту казанскую" Гугл :_
Девки, ну чё мальчишку то к рукам не прибираете коль красивый такой? Одни "ах" да "ох", а воз и ныне там...
tochkdzh@yandex.ru лови
206...Гугл,не порть себе малину)))
Квартира на фото твоя?)Снимаешь?Ниче страшного)))
марьванн, ты то видела гугла? А то может возьмём его на наш вуменский, бабский сейшн-стриптиз?
210 вот и прибери
207 Аленка - на самом деле уже вся эта ситуэйшн достала. Я скока в Москве уже... Лет 6-7. И уже как бы достало одному быть, да и вообще сложно тут одному. Поэтому уже на луну смотреть начинаю
Самая - да снимаю
с другом снимаю
210 да и потом что значит "прибрать" ещё скажи "подобрать". Мужик должен завоёвывать а не ждать пока его приберут. а форумские сюси-пуси это так... лирика, бальзам и надежды
215..На какую луну?На ту,что тут выпендривается ходит?))))))
Лучше Кнопа!
Google ) А мне можно фотку ? ameli-girl собака inbox.ru. Спасибо )))
И мне, hm-mh@list.ru
ameli-girl собака inbox.ru - лови
Google, ты учишься где-нибудь?
ооо)))Скока желающих:)
Сообщение было удалено
Я тока усыновить могу))
hm-mh@list.ru на здоровье ))
223 Сложный вопрос, в двух словах не расскажешь)
Сообщение было удалено
это почему? отчислен? академка? ))))
Сообщение было удалено
А кого он должен тут завоёвывать? Вслепую что ли? Думаю, завоёвывать он уже будет "за кадром".
Гугл, а мои вопросы почему игнорим? сфера деятельности какая?
228 - да нет )) я же говорю сложный ))
230 - разная )) очень очень разная )) Тоже очень долго рассказывать )
213.меня терзают смутные сомнения,Точка,что это кто-то развлекается,впервые вижу,чтобы так запросто фоты свои рассылали.
налетай,торопИсь,покупай живопИсь!
229 обратимся к посту -- "Я скока в Москве уже... Лет 6-7. И уже как бы достало одному быть, да и вообще сложно тут одному. Поэтому уже на луну смотреть начинаю"
Сообщение было удалено
а я и не прошу в 2-х словах )) можешь "на побольше" размазать )))
Сообщение было удалено
И? Что? Москва вообще - город одиночества.
233...Марьванна,ну просто ему ооооочень хоцца личную жизнь построить:)
Да и на вумане недавно.Да,Гугл?
235, основная деятельность менеджмент, вторичная, это motion дизайн, n3design.ru ( надеюсь за рекламу на сочтите ), мы евровидение делали. Это как бы в самом кратце
236 Каря... ну Каря...
Да я со вчерашнего дня в отпуске, набрал форум знакомств, и попал сюда, со вчерашнего дня тут
236, ну чё сразу Каря-то?)) У меня вообще чё-то ухо побаливает...а тут ещё мальчик мечется, не знает куда прибиться/пришвартоваться))) Так и мельтешит перед глазами))
Сообщение было удалено
а говоришь,ничего нету)
Вон работа какая!Перспективная)))
Сообщение было удалено
Аааааа...Девчонки, вы слыхали?? Вуман, оказывается, стал уже форумом знакомств!))
дааа)))И кто умудрился вуман форумом знакомств обозвать))))
243...пардон.Не видела)
242- да ну брось )) сегодня я, завтра кто то круче ) Вот и все перспективы ) А вообще этот кусок мне попался, только потому что местные дорого берут ( Москвичи без обид ) вот в целом то и фортануло)
Сообщение было удалено
здорово!
Вот прелестно то, вумен оказывается теперича СЗ о_О, вот уж не знала. Ну блин, Марьванн, он не говоит сколько ему лет, поэтому опасно нам его с собой на сэйшон, посадют ещё потом за совращение, что делать то будет.
а чё вы ржёте. есть примеры когда люди здесь друг друга находили, встречались и влюблялись
Google, а ты в контакте есть?