Гость
Статьи
Ушла от МЧ. Хочеться …

Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)

Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, …

Марго
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аленка

И мне, и мне! ponomareva30@джимейл.ком

:)))

Google

да некому говорить то ))

Google

ponomareva30@джимейл.ком - лови

Не,ну.серьёзно-попадаются ещё и в сети нормальные пацаны,как Гугл.;-) Вот видишь,Гугл-а припи*здел бы,что 23 см у тебя,так общался бы сейчас с одними старыми извращенками!Давай,парень,удачи!(Вот только автор темы неприкаянная осталась!)

Аленка

Симпатяга! Молоденький, молоденький! Так что девчонки! Коль в столь нежном возрасте 63 000, то перспективы большие :)))

Ну а серьезно. Ты правда прикольный!

Google

Да нафиг я кому нужен ))) Ниче нет ) ни квартиры ниче) да и зарплата средняя по Москве ) это все так... дальше ниче не происходит.

Аленка

Да какие твои годы! Главное стремиться! А внешностью родители тебя не обделили! Или ты на лишние комплименты напрашиваешься?

ну давайте и мне

tochkdzh@yandex.ru

марьванна

как-то уж очень включил " сироту казанскую" Гугл :_

Девки, ну чё мальчишку то к рукам не прибираете коль красивый такой? Одни "ах" да "ох", а воз и ныне там...

Google

tochkdzh@yandex.ru лови

Самая

206...Гугл,не порть себе малину)))

Квартира на фото твоя?)Снимаешь?Ниче страшного)))

марьванн, ты то видела гугла? А то может возьмём его на наш вуменский, бабский сейшн-стриптиз?

гость

210 вот и прибери

Google

207 Аленка - на самом деле уже вся эта ситуэйшн достала. Я скока в Москве уже... Лет 6-7. И уже как бы достало одному быть, да и вообще сложно тут одному. Поэтому уже на луну смотреть начинаю

Google

Самая - да снимаю

Google

с другом снимаю

гость

210 да и потом что значит "прибрать" ещё скажи "подобрать". Мужик должен завоёвывать а не ждать пока его приберут. а форумские сюси-пуси это так... лирика, бальзам и надежды

Самая

215..На какую луну?На ту,что тут выпендривается ходит?))))))

Лучше Кнопа!

Ameli

Google ) А мне можно фотку ? ameli-girl собака inbox.ru. Спасибо )))

Девушка

И мне, hm-mh@list.ru

Google

ameli-girl собака inbox.ru - лови

Анютик

Google, ты учишься где-нибудь?

Самая

ооо)))Скока желающих:)

гость

Сообщение было удалено

Я тока усыновить могу))

Google

hm-mh@list.ru на здоровье ))

Google

223 Сложный вопрос, в двух словах не расскажешь)

Анютик
Google

Сообщение было удалено

это почему? отчислен? академка? ))))

гость

Сообщение было удалено

А кого он должен тут завоёвывать? Вслепую что ли? Думаю, завоёвывать он уже будет "за кадром".

гость

Гугл, а мои вопросы почему игнорим? сфера деятельности какая?

Google

228 - да нет )) я же говорю сложный ))

Google

230 - разная )) очень очень разная )) Тоже очень долго рассказывать )

марьванна

213.меня терзают смутные сомнения,Точка,что это кто-то развлекается,впервые вижу,чтобы так запросто фоты свои рассылали.

налетай,торопИсь,покупай живопИсь!

гость

229 обратимся к посту -- "Я скока в Москве уже... Лет 6-7. И уже как бы достало одному быть, да и вообще сложно тут одному. Поэтому уже на луну смотреть начинаю"

Анютик
Google

Сообщение было удалено

а я и не прошу в 2-х словах )) можешь "на побольше" размазать )))

гость

Сообщение было удалено

И? Что? Москва вообще - город одиночества.

Самая

233...Марьванна,ну просто ему ооооочень хоцца личную жизнь построить:)

Да и на вумане недавно.Да,Гугл?

Google

235, основная деятельность менеджмент, вторичная, это motion дизайн, n3design.ru ( надеюсь за рекламу на сочтите ), мы евровидение делали. Это как бы в самом кратце

гость

236 Каря... ну Каря...

Google

Да я со вчерашнего дня в отпуске, набрал форум знакомств, и попал сюда, со вчерашнего дня тут

236, ну чё сразу Каря-то?)) У меня вообще чё-то ухо побаливает...а тут ещё мальчик мечется, не знает куда прибиться/пришвартоваться))) Так и мельтешит перед глазами))

Самая
Google

Сообщение было удалено

а говоришь,ничего нету)

Вон работа какая!Перспективная)))

Google

Сообщение было удалено

Аааааа...Девчонки, вы слыхали?? Вуман, оказывается, стал уже форумом знакомств!))

Самая

дааа)))И кто умудрился вуман форумом знакомств обозвать))))

Самая

243...пардон.Не видела)

Google

242- да ну брось )) сегодня я, завтра кто то круче ) Вот и все перспективы ) А вообще этот кусок мне попался, только потому что местные дорого берут ( Москвичи без обид ) вот в целом то и фортануло)

Анютик
Google

Сообщение было удалено

здорово!

Вот прелестно то, вумен оказывается теперича СЗ о_О, вот уж не знала. Ну блин, Марьванн, он не говоит сколько ему лет, поэтому опасно нам его с собой на сэйшон, посадют ещё потом за совращение, что делать то будет.

гость

а чё вы ржёте. есть примеры когда люди здесь друг друга находили, встречались и влюблялись

Анютик

Google, а ты в контакте есть?