Гость
Статьи
Ушла от МЧ. Хочеться …

Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)

Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, …

Марго
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гостюг
Google

Сообщение было удалено

У тебя астеническое телосложение эктоморф(почти теловычитание:о)лет еще 10 будешь выезжать на выносливости. Потом все равно сила понадобится, так как выносливость пойдет на спад.

Тип тренировки - для хардгейнера. База+жрачка. Отдых. Никаких аэробных упражнений. 2 раза в неделю тренинг - не реже и не чаще - на первые 1-2 года.

Я сына (есму примерно столько же)перекроил за 2 года с такого же.:о) Да и сам по малолетству такой же был.

Гостюг

Блин. как всегда ветку зафлудили по полной:о)

Женский форум непредсказуем, как и женский шопинг - пойдет за зубочистками, а в результате вернется в туалетной бумагой:о)

Ну,тут,Гостюг,позволь с тобой поспорить.У эктоморфов есть свой плюс-отсутствие склонности к ожирению,что в итоге даёт более эффектный атлетичный вид даже при меньшей мускульной массе,за счёт большей рельефности.Подробно:тренировки(первый год,а если без химии,то и последующие годы)-3 раза в неделю,не более.но и не менее.Упор-базовые упражнения,и никаких изолирующих!Базовые :Жим лежа 4-6 подходов по 6-8 повторений(с макс.весом)-разводка лежа:4-6 по 8 повторений,ну,и по такому принципу(2 базовых упражнения на группу) действовать дальше.)))Базовые упражнения: жим лёжа,жим стоя от груди(или из-за головы),становая тяга,подъём шт. на бицепс,тяга в наклоне,трицепсовые жимы(французский жим)лежа со штангой,присед. со шт. на пл.,и т.д.И ,начинать,в любом случае,с 1-2 подходов в серии!При любом недомогании,усталости, и прочее,-снижать нагрузки!Года через 2-можно перейти на сплит 2+2(грудь,спина---руки,плечи)про ноги-молчу...поскольку сам всегда делал упор ну руки,в ущерб ногам )))Ну,и не считаю лишним при астеническом телосложении раз в 3 мес.вкалывать ампулу ретаболила.

За ошибки извиняюсь,поскольку руки не всегда успевают за созннием. )))))

марьванна

мальчики Каракурт и Гостюг,дайте,пож-та,ссылку на какой-нибудь неплохой фильм с упр-ниями с штангой и гантелями,муж дома непонятные телодвижения с ними делает,в зал идти не хочет :)

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

Да знаю я этот плюс:о)Когда хочу - то за полторы недельки вывожу кубики на прессе..... но он же минус. с возрастом - постоянно приходится поддерживать тренингом массу.(жиром не зарастаешь - но возрастная обебиологическая потеря идет ежегодно. Чуть расслабился и зазевался - худеешь, только на прессе см.1-2 сала остается. я вообще сейчас на оптимальном варианте для себя остановился (кратным числам - 40 см. 40Х1:рука, шея, голень. 40Х2-талия. 40Х3 - грудь.) зафиксировал это и держать собираюсь до лет 60-70(если не подохну раньше:о).

Я почему 2 треньки для начала поставил - эктоморфу тяжко поначалу будет восстанавливаться(имеется ввиду не по группе мышц, а в общем) я это на себе проходил. ретаболил пока не надо ему советовать, пусть китайский Кай-пи найдет или аналог его - просто будет жить между треньками у холодильника с харчем:о)

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Хорошие сайты и форумы:набери в Яндексе - Атлет.ру. , Железный фактор.ру

Но, ребята с Атлета не очень дружат с ЖФ - при запросах на форуме желательно не ссылаться на мнение конкурента:о)

Там есть и видео правильной техники исполнения упражнений,

там же горы программ для новичков, основы анатомии, фармакологии и спортивного питания и т.д. и т.п.

Помогут составить программу. если что.

Хардгейнер.ру......

был еще Стероид.ру.... но это ему лишнее:о)

Гостюг

Да... на Железном факторе более лояльно относятся к таким физкультурникам:о)

Но мне дольше нравится Атлет.ру (хотя не зарегистрирован там - так как смысла нет - все уже разжевано в темах давным давно)

марьванна

Гостюг,спасибо,посмотрим :)

марьванна

Сообщение было удалено

Ну,а я Марьванна ,ни разу и не лазил по специализированным сайтам,так как всегда занимался по классическим схемам Джо Вейдера.И только,угробив себя,перешёл на собственную схему-"по самочувствию".Сейчас сам посмотрю,что за сайты такие,которые Гостюг посоветовал. ;=))

Google

Сообщение было удалено

Приезжих скоро будут резать, потому что москвичам работы нет.

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Пусть посмотрит тренажер типа Хоум-фитнес.(в полуразобраном состоянии - не больше кресла) Состоит/Включает: жимовую скамью с изменяющимся углом подъема спинки, стойками для жима лежа и в наклоне, тренинга разгибания ног. сгибания на бицепс бедра. + турник. Гриф штанги - 10 кг. посадочные отверстия для дисков - 30-32мм. Два грифа для гантелей. Диски(блины) для штанги и гантелей - общий вес кг так 150-200. Диски(блины) обрезиненные. Иначе, пока муж не накачается необрегиненными блинами вас накормят соседи снизу:о) Да - блины хранить на подставках - портят(чиркают резиной) почти любой пол(имеется ввиду квартирный).

Я бы вот с удовольствием в зал ходил. но работаю допоздна с москвой, а утром - в такой лом идти - не в МУРе сказать ни пером расписать:о)

Гостюг
Andystar

Сообщение было удалено

Толковому москвичу всегда работа найдется.

А бестолковому всегда гастарбайтеры. как хреновому танцору - яйца, мешают устроиться на работу.

марьванна

862. Гостюг,он дилетант,150-200 кг ??!!

он не качается,для тонуса,не мальчик уже :)

марьванна

к 862. с такими весами нужно технически правильно работать,хотя бы первое время с тренером.

осенью планирую убедить в зал,сама тоже с удовольствием присоединюсь :)

марьванна

860. Каракурт,тоже посмотрю ,что за товарисч такой Джо Вейдер :)хорошо,что в библиотеку топать не надо :)

Гостюг

Сообщение было удалено

Хорошо, устрой меня на работу, последний месяц работал Инком-сретинка, риэлтор, то того 10 лет дизайнер-полиграфист, по трудовой кн. стаж больше 20 лет, имею жену и не имею детей, москвичь, возраст молодой. Готов рассматривать варианты с переобучеением andystar2006@rambler.ru

Марьванна,Гостюг говорит об идеале,а "для тонуса" достаточно пары гирь 16 или 24 кг и пары разборных гантель,да и не каждый согласится тратить время и деньги на спортзал.А методики-если у вас есть доступ в инет,какие проблемы,всё доступно.Я все знания приобретал,засиживая в читальном зале библиотеки,ну и очень полезным раньше был журнал "Спортивная жизнь России".

марьванна
Karakurt

Сообщение было удалено

понятно,спасибо :) мне лень долго лапками шевелить в просторах интернета блуждать,хотела хитрее поступить,у профессионалов спросить,чтоб на готовенькое :)

А на готовенькое-вес отягощения должен быть такой,чтобы выполнять от 6 до 15 повторений в подходе,кол-во подходов(серий)-от 2 до 6,в зависимости от самочувствия,настроя и тренированности.Худощавый-6-10 повторений в серии,эндоморф-10-15 повторов,ну это самые общие принципы..)))

Я,когда ленюсь,просто для поддержки, дома выполняю следующее:жим гирь стоя попеременно-6 по 15,(можно заменить гантелями),разводка рук в стороны с гант.-4 по 15,тяга гири в наклоне попеременно прав. -левой рукой- 6 по 15,разгиб.руки стоя с гант.4-6 по 15(трицепс),биц.стоя-4-6 по15,по оконцовке-4-6 серий отжиманий лежа до предела,и-душ.Занимает это 30 мин.По 15 повторов оптимально для женщин,мужчинам-8-10.Как вы понимаете,вариации с упражнениями могут быть любые.

марьванна

870. гиря=16 кг? а гантели сразу с таким весом ? -мужчине.

871,Гантели поэтому и должны быть разборными,чтобы можно было менять их вес,а с гирей 16 кг любой подросток справится.У меня на гантелях(сам точил на токарном станке) вес варьируется от 3 до 60 кг-комплекты "блинов" разные ставлю.Да даже обычные всевозможные махи и разводки с нетяжелыми гантельками вполне могут подтянуть начинающего.

Вот только бегать по утрам(или вечерам),Марьванна-ненавижу лютой ненавистью! )))Мы с мужиками с успехом настольным теннисом пробавляемся в качестве аэробных упражнений и вместо растяжки.А чтобы добавить азарта,играем на что-нибудь,как-то:шоколадные батончики,минералка,кукареканье под столом,шалбаны,и прочее..изредка-на бутылку какого-нибудь рома(правда,в итоге заканчивается все равно большой коллективной пьянкой. ))))))

марьванна

873. ух ты :) затейники какие...кукареканье-шоколад-ром :)

гантели,блины к ним,гриф-всё Кеттлеровское,велотрен-р,вроде можно заниматься--нет никакой системы.

эх,а я бы побегала,стесняюся тока :)

Аноним

тут вы автор, пожалуй,никого не найдете...кроме злющих нервных теток, что тут обитают :) а вообще удачи вам в поиске! :)

Самый умный

да это я самый самый толстый член

Витя

Я *** мдешник собака нищая.Я нищеброд мне бы сдохнуть да всё живу 20тысяч в месяц от силы зарабатываю с мамой живу у папы денег чуть ли не на коленях прошу за счёт бабушки жру.Такого что ли хочешь да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: