Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, …
Сообщение было удалено
вот-вот, а если б не упёрлась давно уже бы настрочил Самой пару тройку секс-постов!!!
69, вау, да Гугл - взрослый мальчик, ему уже аж 19))
Google, да как не трать - счастливее не станешь. А особенно приятно тратить вместе - не на шмотки и т.п., а на яркие впечатления. И желательно с дорогим и близким человеком.
700, даааа, и случается же такое в жизни! Ну много вариантов бы могла представить, но только не Юля... )) неожиданно!
ой, а я сейчас фотки смотрела обнажённых мужчин, около 600 фоток красивых, профиссионаоьных, искала парочку для соседней темы, уххх, что за день такой сегодня сплошные возбуждения...ещё 15 минут на работе сидеть....
думаю максимум это - что еще можно выжить из этой темы это фотки АМ, или дождаться 3-го нового
А Гриб с Васей придут?
Сообщение было удалено
Я не совсем с вами согласна. Так может рассуждать человек, у которого есть деньги. Вы расскажите это какой-нибудь матери, например, троих детей, у которой умер муж (или ушел к другой)и ей не хватает банально на еду, я уж не говорю про вывезти детей хотя бы в Анапу. Деньги - важная составляющая нашей жизни, к сожалению. Другое дело, когда это превращается в самоцель, за которой человек просто перестает жить и превращается в робота, в машину по зарабатыванию денег, забывая, что жизнь-то одна. Денег должно хватать на НОРМАЛЬНУЮ жизнь. В моем понимании это, когда тебе хватает на простые человеческие нужды - еда, одежда, медицина, машина (потому что это удобно), жилье, развлечения, отдых и путешествия. Может что-то и забыла, но это не суть важно. Дальше уже - лишние проблемы. Возможно, это мещанство. Но в таком понимании я согласна быть мещанкой. Очень хорошо эта тема у Коэльо описана в книге "Победитель остается один". И еще мне очень жалко теток и девочек, которые ради бабла стелятся под кого угодно.
681 Тогда по-другому. Мне никто из моих девушек (и бывшая жена) не говорил, что я нравлюсь внешне. Никогда. Но в меня влюблялись по прошествии нескольких месяцев знакомства.
694 Про не умеет я не говорил. Неправильно интерпретируешь.
АМ ты попробуй выложи фотки. мне тоже никто ниче не говорил. А тут как будто все сговорились, я аж чуть не зазвезделся
711, т.е. брал настырностью в основном? (раз они позволяли за собой по несколько месяцев ухаживать).
АМ, почему жена бывшая? Если не секрет конечно.
714 - потому что стала не женой
Джи, пока!
Джи, удачи! Здорово тебе - погода супер, ещё и погулять можно!
АМ, в моём посте 694 про "не умеет" ни слова не было =) Вы, кажется, перепутали.
Сообщение было удалено
я ж для тебя стараюсь)))
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, какая там погода у Точки?) Кстати, говорят, что у нас, несмотря на солнце холодно там..за бортом..А мне на фестиваль белых вин топать скоро на открытую летнюю веранду почти голышом(( Одна надежда на вина. Вот такое хреновое лето.
Кареглазка, всё врут злые языки. Не так давно перекусить ходила - солнышко сильно припекает!
А где будет такое замечательное мероприятие? Там, случайно, вход не свободный? =)
Солнышко-то припекает, а ветер холоднючий :(
723, не, по приглашениям только. В одном красивом итальянском ресторане. Ну, будем надеяться, что нн вынесут вперёд ногами в замороженном виде))
725, я тогда устрою себе домашнюю дегустацию вина =)
Аленка, нууууу не знааааю - я в брюках и в рубашке с коротким рукавом. Мне жарко было.
726, честно говоря я тоже больше люблю домашнюю обстановку. Но выбираться хоть иногда куда-то надо.
710 - Я, если время найду, напишу что думаю по Вашему посту, ладно?
711 - Нет, но умел увлечь.
714 - Не буду рассказывать, извините. Отвратительных вещей с моей стороны вроде измены никогда не было. И вообще вещей при которых нельзя жить вместе - грубости, безразличия, хамства, равнодушия к детям, отсутствия секса, зависимостей, лени и т.д. и т.п. Штамп, но верный: в разводе всегда виноваты оба.
Сообщение было удалено
А зачем голышо обязательно? Можно ведь что-нить на нежные плечики накинуть...
720 Да, Вы абсолютно правы, я ошибся, простите. Я имел в виду пост Google 696.
729 ОК. Было бы очень интересно. Так что уж найдите время. :)
730, да меня просто не предупредили, что действо будет на летней веранде, поэтому я и не взяла ничего с собой, кроме короткого лёгкого платья, подразумевающего голые ноги (руки - терпимо, вот ноги - проблема). Да фиг с ними с ногами..и с руками тоже))
710 Нашлась минутка.
Вы по сути говорите о пирамиде потребностей Маслоу. Но посмотрите, потребность в любви и принадлежности гораздо важнее чем потребность в машине, развлечениях и путешествиях! Удовлетворение трех последних не приносит счастья, но счастье возможно без них.
734, извиняюсь, что вклиниваюсь, но всё таки инстинкт самосохранения сильнее инстинкта размножения. Думаю, Аленка это имела в виду. Когда хочется есть, а денег на это нет, то не до любви вовсе, просто хочется элементарно утолить голод.
734 А это скорее вопрос потребностей отдельного человека. Но это уже философия, а не психология. Это из разряда "имея, не ценим...". Люди, снедаемые чисто бытовыми проблемами и проблемой отсутствия денег на элементарные потребности не могут быть счастливыми, даже имея прекрасную семью. А вот человеку, имеющему возможность не считать копейки, гораздо проще найти свое счастье в чем-то другом, потому что ему не надо думать о хлебе насущном. Сейчас время такое. Когда с экранов телевизоров, из газет и журналов тебе постоянно рассказывают, что ты лох, если не отдыхаешь на Сейшелах и не катаешься на горных лыжах где-нибудь в Альпах зимой. Это я преувеличиваю, конечно. Сейчас пошла полная подмена ценностей. То, о чем вы пишете, можно применить к эпохе СССР. Там действительно был возможен рай в шалаше с любимым, потому что люди другими ценностями жили. Короче. Это тема не для этой темы, сорри, за тавтологию. Хотите совет? Хотя, нет, вы мальчик взрослый, думаю, сами это понимаете. Поэтому скромно промолчу :)
Сообщение было удалено
Олично! В двух словах и все по теме :)
АМ, зря Вы с дс разговор затеяли
Сообщение было удалено
А что означает таинственная аббревиатура "дс"?)
денежные средства
734. АМ ,нахожусь в растерянности:сначала вы указали зарплату,соревнуясь с юношей Гуглом,размер чего-то там,не помню,чего,далее приложили некий чек,якобы подтверждающий правдивость ваших слов,посокрушались,что некоторые ваши знакомые- заработки имеют поболе ваших,а теперь доказывать взялись,что не в деньгах счастье...Это что,некая разновидность жеманства с вашей стороны,или просто оттачиваете чувство юмора? )
у меня уже слезы, гугл жгет
А мне можно фотку Гугла???))
kety05.86@mail.ru
Жгли тут, вроде, большей частью Самая с Точкой Джи...
18.00 - никого :))) А говорят, что кризис, все за свои места держатся...
Гугл еще фотки раздает шоль.)))
не устал? :)
Алёнка, я тут =)
А я, кстати, Гугла не видела. А любопытно! Кто поделится? =)
Сообщение было удалено
Он щас са поделится.))Попроси скромненько. :)