Гость
Статьи
Ушла от МЧ. Хочеться …

Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)

Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, …

Марго
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Самая

446...Нет:)

Хошь кофЭ?)))

Google

Сообщение было удалено

Давай, родной, я уже готова, села поудобней, развешала уши, жду...

как всегда ответа не дождёшься от вас!!!

Самая

450...Ну и что?Ты не такая,а может,она такАяяяя)))Фору даст любому Гостюгу:)

Вадим

Сообщение было удалено

Вадь, ну, ты ж знаешь, я врать не умею)

Джульетта

Сообщение было удалено

Мы тебе халаты ещё не все собрали, врубай машину, едем! Там на той темке наши планы о халатах, твоей хате и мужском стриптизе, не вовремя ты оттуда смылась.

Самая
Джульетта

Сообщение было удалено

Джулька,привет !!!

Срочно проси фото у Гугла!Ты в Москве живёшь?

Парень ого-го!!!Все девчонки одобрили)))

Только ему как раз твоего позитива и оптимизма не хватает:)

Пиши давай свою почту быро!!!))))))))))

Самая

Сообщение было удалено

нет уж, я лучше гугла подожду, сча он запасёться энциклопедиями и выдаст нам точные координаты, а то вон у кого то она аж во Владике...

Аленка
Google

Сообщение было удалено

Ну тогда ладно... :)

Точка Джи........так я просила халаты никто не дал

поздно девоньки)) сами виноваты))))

что опять врубать машинку, неееее я только вчера всё постирала))

Самая привет!!!:)

а что так, еси парень хорош собой, почему до сих пор один в углу сидит??)

Google

452 Точка джи - ну слушай. Надо сейчас с ориентирами определиться. Представь ну я уже между твоих ног, смотрю туда. Два пальца подушечками вверх вставляешь туда, где то на 4-5 см, наживаешь наверх, там должно быть некое пространство, а стенки этого пространства верхнего такие ребристые на ощупь, нащупали эту ребристость, при этом придеться пальцы чуть чуть загнуть, и идем назад к выходу по этой верхней стенке, упрешься в стеночку , и на этой стеночке будет типа клитора, но очень маленькое, на ощупь как зерно риса, маленькое и протяжное. Ну тебе по ощущениям легче конечно будет найти его. Ну как поймал эту штуку, дальше только дышать успевай

460, ты не в курсе последих новостей. Мы собрались к тебе в гости с молодыми стриптизёрами, мартини и чем-то там ещё, решили устроить разврат по полной программе.

Самая
Джульетта

Сообщение было удалено

осваиваетсО)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для этого я и пытаюсь наладить контакт, меня многое связывает с этим человеком , как минимум то чем я сейчас занимаюсь и благодоря ей. Накипело но я не оправдываюсь мне это было нужно и себе я отчет отдаю и за все действия которые выполняю. Я не обманщик не изменял и ничего дурного плохого не делал как некоторые, я порядочный человек но иногда и у сильных людей бывает точка кипения

Самая
Google

Сообщение было удалено

ммм)))как интересно:)А где же оргазьм???)))

Кареглазка намекнешь в каком месте отсутствие мозгов выразилось7 а то полтора года сптаь не могу кушаю плохо похудел осунулся:)

Google

Сообщение было удалено

ой, Гугл, мне до конца рабочего дня ешё 2,5 часа сидеть, а ты тут уже у меня между ног, разве так можно...

462, блин, ну мог бы хоть смешно написать! А так вышло уж больно возбуждающе...

Самая

465..Душещипательно...Она сменила номер,скорее всего.Вышла замуж и нарожала кучу детишек.

Не благодарите,я знаю,что добрая)

Точка Джи

Сообщение было удалено

ааааааааааа вот я ЛОШАРА((((((((

собрались с мужчинами да с мартини???????

аааааааааа как я могла это пропустить(((((((((

всё я не прощу себе этого, пойду куплю мартини, и утоплюсь в раковине(((

Google

469 - прости не хотел )

Вадим

Сообщение было удалено

Вадя, да не бери в голову) Я пошутила) Ну ,если только в позвоночнике)) Фу, блин, опять чёрный юмор)

Google

Я вот че понял то, всем фотки покидал, а мне никто и не прислал в замен ничего. Не честно как то вышло

Самая

Сообщение было удалено

понятно)))

у тебя в тот день тоже затормозил сайт

где мы про касторку писали, я потом не могла зайти((

Арина Давоская

[quote="Кареглазка"]Арина Давоская

Надо создать тему " все новости форума в одной теме" И туда скииывать все новинки форума(др словами сплетни), кто с кем, кто кого , где, кто пришел/ушел, ну и тд А то все новости рассосредоточены по разным темам. Нет, что бы все в одной! Вобщем нипарядок!

Ариночка, я волнуюсь за тебя. Эта идея у тебя уже скоро навязчивой станет, а там недалеко до сверхценности и как результат - психушки))[/quot

---Карик, не волнуйся )))

--Я предлагаю упорядочить информацию на форуме, иначе она имеет хаотичный характер...А так все будет в одном месте-это раз. Каждый форумчанин, у кого нехватка времени, но дикое жеалние узнать "а что же сегодня на форуме новенького" сможет заходить на эту тему ;) Это два.

Ну и напоследок, форум будет иметь компетитив эдвентаж , по сравнению с др форумами А это оч важно на самом деле, для последующего существования форума! Это три !

И потом всегда можно будет опротестовать на этой теме новость дня , исходящую от гостей -анонимусов Вобщем я вижу только плюсы, никаких минусов ))

всё, я работать не могу совсем и не хочу. Ну вас, давно нужно было бежать с вумена, давно!!!

Google

477 - я вот фильм параллельно смотрю, вроде как и на форуме )

Google

Сообщение было удалено

так наши фотки тут по всему вумену раскиданы как тараканы:)))

Google

Сообщение было удалено

Если ты будешь сидеть и ждать милости от судьбы, то так и помрёшь в позе воющего на Луну. Раскручивать девушек надо уже там...на почте!

Самая
Джульетта

Сообщение было удалено

тут в это время всегда профилактика случается(((

Не дадут людям пообщатсО:(

476, Арина, ты СЛИШКОМ МНОГО об этом думаешь!)

Google

479 - ))) главное ток научиться их видеть да?

473 Карик))) все указывает на подавляемое сексуальное желание))) не держи в себе)) дай влю чувствам)

Самая
Google

Сообщение было удалено

надо было изначально обговаривать)))А то мы такиие:)

Google

Сообщение было удалено

я мультик смотрела Питер Пен - 2, но потом оторвалась, решила прверить что тут и всё, а тут ещё про стимуляцию точки, всё на Питера Пена уже как-то не лежит.

Точка Джи

Сообщение было удалено

А я вот когда не хочу работу, так и не насилую себя ею)

Вадим

Сообщение было удалено

Вадя, не выдавай желаемое за действительное)

Аленка

Присоединяюсь к Кареглазке... Как-то уж очень у тебя, Гугл, возбуждающе получилось...

марьванна

476. а я хотела бы тему "Ниочем" .

заходишь,говоришь,что волнует,или спрашиваешь о наболевшем.

и не скачешь по разделам.

все равно самих тем на 2-3 страницы хватает.

Самая

а что делать если я вообще не хочу работу???)))

пойду на тему к содержанкам.Посмотрю,чё там как:))

Самая...заметила всегда в самый интересный момент, всё вырубается к едрени фени((

Кареглазка

Сообщение было удалено

так я уже себя 2 года не насилую, как на новую работу устроилас и на вумен залезла так и не насилую, и чё меня до сих пор никто не выгоняет...

Самая

2 страницы темы и 500 флуда- это по-вумански)))

Аленка
Google

Сообщение было удалено

Я бы прислала с удовольствием... Но я тебя лет на 7-8 старше... :)

Самая

Сообщение было удалено

Точно. Попроси у девчонок пару уроков...они не откажут) Разложат всё по полочкам - как выкачивать из мужиков деньги))

Самая

493...сплюнь)))

Google

написать еще чтоли чего-нибудь .... позлорадствовать так...

Самая

496...ага)не откажут!У них,знаешь какая конкуренция!!!)))

Самая

Сообщение было удалено

тьфу, блин!