Гость
Статьи
Странный мужчина. Вам …

Странный мужчина. Вам такие не встречались?

Объясните пожалуйста мне, неразумной и неопытной, что это было? Провстречались девять месяцев, но я так и не поняла его.
Постоянно говорил, что скучает, мог каждый день присылать смс-ки с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи, но во встречи это переходило редко. Раз в две недели в среднем. Секс был замечательным, а поговорить мне с ним часто было не о чем, хотя он так не считал и говорил, что у нас прекрасное взаимопонимание. Сам по себе очень спокойный, с блестящим образованием, умен, с чувством юмора, так что проблем с кругозором нет. Но относился как-то очень спокойно ко мне, напишет, что скучает, любит, но встретитья не предлагает. Если проявлю инициативу, то поддержит, но я не могу постоянно тянуть его за яйца, надоело. Я вообще редко ее проявляю, и в ответ на его бездействие лечила его классическим пропаданием, могла не встречаться неделями, тогда он начинал нервничать. Стоит ему куда-нибудь уехать, начинает ежедневно названивать со своими "скучаю, люблю, целую". Человек очень порядочный и искренний, так что врядли манипулировал, перезнакомил с друзьями и с семьей, когда я у него, всегда просил остаться, когда я на след. день после совместного завтрака обычно собиралась домой. Но потом опять редкие встречи. В итоге меня это достало и я с ним рассталась. Сейчас сижу и не понимаю, что это было? Может просто не "моё"? Или что-то другое? Честно, отчаялась. Хочу понять, чтобы поставить для себя точку.

Бегущая по граблям
25 ответов
Последний — Перейти

Вот уж точно, в любом порядочном мужчине проблему найдут.)

Ваше имя

Да, редкий экземпляр, интеллигентный не навязчивый не давящий и дающий свободу мужчина. А нам ведь как, нерва не хватает, нам надо что бы нас к койке придавили, и заняли собою все личное пространство. По мне так, вы не совпали темпераментами - еще встретите ураган своей жизни. Ставьте для себя точку.

Гость

ну если вы за 9 месяцев не поняли, вряд ли кто-нибудь сейчас здесь прочитает и поймет.

Линда

такой темперамент, ну немного инертный! А как он отнесся к разрыву отношений?

ива

ну точно мой бывший,только он женат был...2 года отношений, смс и встречи...все словно про него))) бросила...устала от этого, теперь счастлива и свобожна))

10 мг диазепама

Афтар, ты испытываешь фрустрацию от того, что он не *** твой мозг?

Помоему, вы оба безынициативные: ему надо чтобы его кто-то подталкивал, а вам надо, чтобы по отношению к вам инициативу проявляли. Не сошлись характерами, вообщем

Гость

было нечто подобное.. полгода подобной неопределенности, потом я так же не выдержала - расстались, при последнем разговоре поняла, что он сам был не уверен, нужны ли ему эти отношения и стоит ли в них вкладываться. Сказала, что ни к чему тогда тратить время друг на друга, а так же, что и в дружеских отношениях оставаться не намерена и попросила не звонить, не писать. Через 2 недели все же объявился - оказывается, я то, что ему нужно :) теперь все отлично

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну не могут наши тётки спокойно наслаждаться отношениями. Свербит в заднице, остроты ищут!!

Дубинушка

Я таких постоянно встречаю. Встречаются по принципу "Ты есть - хорошо, тебя нет - тоже не плохо". Я бы их вырезала бы всех, чессговоря. Из-за таких безынициативных тормозов мы сопсснаговоря и вымираем. Вам еще повезло, что не манипулировал, а то они обычно этим и берут.

Мик

Автор, если Ваш мужчина не наркоман, не игрок и не киллер, и при этом не инициативен и холоден как рыба, значит, он романтик. Поинтересуйтесь, он не Рыба? Вы уверены, что Вам это нужно?

Помните у Жванецкого:

"...Кофе могу подать себе в постель, но это ж надо встать-одеться-приготовить, раздеться-лечь-и-выпить. Не всякий на это пойдет..."

АВТОР я сейчас в подобной ситуации...нравиться очень мужчина..но он ведет себя странновато и хочет и не настаивает ..даже на встрече ...Что с ним ?

Странный

это вылитый я

Гость

Что с ним?? - Он болен

Гость

Сообщение было удалено

Да наверно болен...я ему все ...всю себя ..а он еще и веляет хвостом))

Гость

да, это скорее весего рыба, а они никакие мужики в основном! это пассивный мозгоебизм!

Чёрная мамба

Нет , просто вы недопоняли друг друга . Плюс ко всему вы не дополняли друг друга как две половинки. Когда людям нечего обсуждать и не очем разговаривать - они могут просто помолчать рядышком . НО ежели и молчать не получается - что это за отношния такие ?

мы с мужем просто пример друг для друга . Мы берём друг у друга. Он учит меня , я учусь у него. И мы учимся постоянно друг у друга. Нам всегда есть о чём побеседовать. На дла порой не хватает времени , потому что если мы не разговариваем - мы обнимаемся , отдыхаем вместе , я делаю ему массаж, он мне делает массаж, мы можем рвануть куда нибудь вечером , прокатиться , в магазины за сурьёзными покупками всегда ездим вместе . И в то же время у него свой круг , куда он меня всегда зовёт. Там я всегда желанный гость. А у меня свой круг . где тоже его очень любят. ВОТ ЭТО- НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ, А у вас что? У вас просто погоня вроде бы за перспективным мужиком , с виду неплохим ....но каким то чуть чуть замороченным . А вы когда нибудь разводили его на глубокодушевные разговоры , что бы он был с вами открыт и откровенен как попка младенца??? Слабо вам! Вот и учитесь пока на ошибках.

хм...у меня похожий...и как ни странно Рыба.. но не верю в гороскоп все равно))

автор, так расскажите, как он отреагировал на разрыв? а вы? вам легче стало? в отпуск съездите, смените обстановку, пусть ваша голова отдохнет немного, выкристаллизуется важное, отсеется поверхностное

Veter

"это пассивный мозгоебизм!" - это пять!!!

Бегущая по граблям

Всем спасибо. Нет, он не Рыбы и в гороскопы я не верю.

Мне кажется, что он просто не влюблен. Разговаривали по душам, говорил, что ему со мной очень xорошо и легко, псиxологически комфортно. После одной из ссор недавно, сказал что был в журком состоянии, и что перестал доверять мне. Наверное держал на расстоянии. Он просил меня успокоиться и xотел поговорить со мной на след. день, но я псиxанула, высказалась, что меня такие отношения не устраивают, что лучше никак, чем так, и бросила трубку. Через минут 20 прислал смску, что с него на этот раз достаточно, я ответила, что и с меня пожалуй xватит. Вот и все.

Гость (М)

В описании вашего мужчины, я почти узнал себя :)

Вроде и глупым себя не считаю ("красный диплом" + 2 года аспирантуры), но образование и интересы сугубо технические - интересуюсь астрономией, физикой, аэродинамикой, радиотехникой. Наверное "дамский угодник" из меня никакой :) Могу до 2х часов ночи налаживать какую-нибудь схему, просто потому что интересно. Навязываться женщине считаю несколько неэтичным, не понимаю тех кто каждый час звонит или sms пишет, глупо как-то.

Так что относительно вашего друга, возможно что он просто такой и есть, и требовать от него безбашенности бесмысленно. Или примите его какой есть, или ищите другого.

Голая

Разводкаааааааааааааааааааааа

Ландыш

Мне тоже непонятны такие мужчины. Никто не говорит о том чтобы он звонил и писал смс постоянно, но это же ненормально встречаться с девушкой и видеться раз в 2 недели. Какие же это это отношения и любовь? Не понимаю я таких - объясните мне их психологию.

Бегущая по граблям

Ландыш спасибо, именно это меня и добило. Лучше никак, чем так встречаться. Вроде и есть мужчина, вроде и нет.

Гость

Мда.. был такой и у меня. Год назад. Очень хороший, спокойный, но тооооррррмозззззззз!!!На смс мог ответить через неделю. Если звонила и приглашала на интересное мероприятие ( на День Города, или в кино, или на бесплатный концерт - подчеркиваю для меркантильных - бесплатный) он таааак долго думал пойти? Не пойти? Меня просто выбешивала эта медлительность! все он что то прикидывал, высчитывал, взвешивал, сравнивал... Достало, просто перестала на его звонки отвечать.(а звонил он потом долго! видать, раскачался наконец, распробовал.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: