В разговоре со знакомым узнала, что мой бывший бойфренд ( уже 2 года как бывший) с женой ждут ребенка. Я желаю им счастья.. И в то же время.. Инициатором расставания был он :одно время, как выяснилось, встречался и со мной, и с ней - ужас!!! Он - симпатяга-американец, красавец и вообще не дурак, правда любил по дискотекам шляться ( я - никогда с ним не была на дискотеке), где и встретил вот свою нынешнюю жену. Расстались после объяснений легко ( выкурила 5 сигарет за раз и отпустило - (...
Был момент, пытался возобновить отношения - но я уже была не одна, уехала с любимым на два месяца, и он решил, что вышла замуж.
Все быльем поросло. И все же: выбрали не меня..У нас был классный секс, но "нет, не любил он!"..Я уже давно мечтаю о втором замужестве и ребенке.. И вот.. представляю, что на месте его жены могла быть я. Правда, мне он клялся, что жениться не собирается, что он будет жить на ферме, и не может мне дать того, что я , по его мнению, заслуживаю. А теперь он застрял в моем городе, женат и у него будет ребенок.. Вот так.. Удар по женской самооценке, не хватает мне чего-то, чтобы цеплять мужчин.. и выйти наконец замуж за достойного - даже проще: за любимого мужчину. Как себя собрать по частям.. Расклеиваюсь, и не могу отогнать от себя эти мысли. Наверное, придется в одиночестве и век коротать.. Я могу быть одна, и все же.. Знаю, что устала бы ть одной.
Да потому что ему только и надо было что чих пыхать вас,а если мужчина влюбиться то он будет жить хоть на Гондурасе...
просто он не ваш человек, втретите еще любимого, родите детей, все что не делается, все к лучшему!
ну что, на нем свет клином сошелся что ли? потом еще судьбе спасибо скажете, что именно с ним не сложилось
Автор, а теперь живо представьте себя на ее месте. Вы беременны от типа, который не дурак покрутить роман одновременно с двумя девушками и находится в постоянном поиске (вряд ли он ходит на дискотеки из-за любви к музыке и танцам)))))). Короче, в любой момент он может свалить от матери своего ребенка к очередной пассии. Ну как, все так же больно или уже полегчало?
автор, такое чувство возникает часто. Даже когда отвергнутый тобой же воздыхатель вдруг женится на другой и счастлив в браке. Всё-равно, хоть он и не нужен, а наше эгоистичное самолюбие уязвлено. Невольно думаешь, а вдруг что-то просмотрела, раз другая нашла в нём сокровище...А уж в Вашем случае и того больнее, раз Вам предпочли другую...
Спасибо всем, действительно полегчало. Не знаю, я была сильно влюблена - и сейчас чувствую тепло к нему, несмотря на вскрывшееся лицемерие. Говорил, что таких, как я нет, но главный акцент был именно на том, что он не способен дать мне того, что я заслуживаю. Думаю, моя проблема в том, что я слишком показывала своё неравнодушие - мужики от этого страшно плохими делаются. Вот именно сейчас понимаю, что надо было бы поиграть им, вызвать ревность, - он такой.. А я не такая, так что.. и вправду, слава Богу, что отвел - тем более из-за этих дискотек увлекался спиртным, что меня раздражает. К тому же я его из милиции вытаскивала (а не его будущая жена), так что и это могло сыграть роль - его образ героя в моих глазах немного подпортился. Да, девоньки, что ни делается - к лучшему, и все же.. Сам факт, что выбрали не меня..Да, у меня ребенок, а у той девушки не было - может, в этом тоже дело..
Я действительно за них рада, тем более они вместе и у них будет ребенок. У него есть ребенок в штатах, от сестры его друга, она скрыла от него беременность, сделала тест - и вот, он отец..Плакал, и его горячие слезы лились мне на руки.. Я была уже готова усыновить того ребенка - люблю детей. Может, и вправду, не стоит.. Все же он уже был, как говорят на форуме, с косяками.. Я о нем и не вспоминаю уже..И все же.. выбрал не меня. Мне было бы легче, если я бы я его отвергла.Мне так кажется
Ничёсе! Автор,и вы ещё думаете? У него дети по странам разбросаны,сегодня он женат,а завтра вернётся к сестре своего друга,об этом не задумывались? Или очередную себе найдёт,ей заделает. И какое же это сокровище? Пусть нынешняя с ним и возится,а вам что то более стабильное достанется. Такой бабник,а она сидит ещё своё самолюбие уязвлённое успокаивает. Ну народ!
Ваша правда.. Понимаю усе)) но все равно.. Думаю, если бы он мне предложил тогда замуж, я бы согласилась.. И ребенка бы усыновила.. правда, после того, как выяснилось, что он и со мной, и с другой одновременно встречался.. ПРотивно стало. Обидно.. Он мне сказал так: " Ты слишком интенсивная для меня"
Ой, Слава тебе Господи, что отвел.. любителя выпить, покурить... Да, красавец был - на Бандераса похож. И он первый человек, в которого я влюбилась после развода с мужем (спустя 5 лет), а то ни на одного мужчину вообще не могла смотреть. Так что ему я благодарна. Могла ночью сорваться из постели к нему домой, он приезжал на такси за мной. Да, есть что вспомнить), аж самой не верится, что такой влюбленной дурочкой была. Спасибо, Гость!