Ко мне приехал старый знакомый. Мы с ним раньше иногда встречались по работе, но мало. Недавно нашли друг друга в контакте, разговорились, общались на многие темы, стали доверять друг другу во …
Радуйся, что хочет тебя тот кого ты не хочешь. Когда наоборот это гараздо хуже, поверь )))
Сообщение было удалено
Читаю вас и офигеваю! Ничо за ночь не поменялось в ваших взглядах!Автор, вам еще нормальный парень попался, воспитанный, а с вашей "дружелюбностью и открытостью" вы однажды попадетесь так, что миндальничать другой с вами не будет, отдерет как козу драную и будет прав. Кокетничает, глазки строит, вино распивает, и после от тела отдаляет - так ведут себя только эгоистки, а не дружелюбные дамы. Извините за правду.
:)
автор, отличное начало романа! сегодня яичницу сделал, что завтра будет!
53. по логике Каракурта завтра будет куни.
48, как выясняется у слова "прилично" - много значений. Ваш вариант значения этого слова в явном меньшинстве. Ваш вариант на любителя.
Сообщение было удалено
Наврядли)))) Автор думает, как продлить дни, пока он будет у нее, но непохоже, что цену себе набивает. ИМХО, непроходимый тупизм это, а не "дружелюбность и открытость".
Сообщение было удалено
Будем ждать сообщений о том, какая была пижама. Я за мишек, мишки заводят.
Сообщение было удалено
тогда точно авторша везучая! :))
потому что дурочкам всегда везет :(
Сообщение было удалено
По правде говоря, я бы и сама не против, но не так же сразу!!!
Обратите внимание, я ему СРАЗУ сказала, что никаких приставаний не приветствую!!! Разве это уже не знак "СТОП"?!
Хорошо, хоть, признался, что это от вина. Я знаю, что такое действительно бывает. У меня двоюродная сестра выпивши тоже на мужчин кидается, все ей повод мерещится. А мнея на хи-хи пробивает:)
Сообщение было удалено
простая такая :))
Кстати, он сказал, что то, что я не поддалась его флирту, характеризует меня с очень хорошей стороны! )))
Сообщение было удалено
ну а я о чем?
о том, что автор просто туповата, он поймет через несколько лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
Синий такой, с белыми цифрами?
Сообщение было удалено
Какая совместная жизнь, вы о чем?)))
А если бы я ему "дала" в первую же ночь, тогда что было бы?)
Я ему отвтила, что его поведение характеризует его с не очень хорошей стороны. Но он все на вино свалил:)
Что дальше делать не знаю. Гостиницу ему искать что ли? Или пустить на самотек?
Сообщение было удалено
Ему даже ничего делать не надо. Умелый мужик!
Неуместно, флирт? Да вы,***, в одной койке. Хардкор уже по расписанию, алёёё!??!!
Есть один старый, старый словарь. Перевод на русский, со смежных языков.
Если студент говорит -да, это значит - может быть.
Если студент говорит -может быть ,это значит -нет.
Если студент говорит - нет, что это за студент?
Если женщина говорит -нет, это значит - может быть.
Если женщина говорит - может быть, это значит - да.
Если женщина говорит - да, что это за женщина?
Если мужчина говорит - да, это значит - да.
Если мужчина говорит- нет, это значит - нет.
Если мужчина говорит - может быть, что это за мужчина?
Сообщение было удалено
флирт - это хватание под одеялом не за ***, а за сиськи, вы ошиблись!
Сообщение было удалено
Вы прирождённый садист, задумайтесь о карьере маньяка! Или постелите ему на полу, отдельно.
пижама с мишками - это гораздо круче всяких чулков, кожи и латекса, потому что очень редкая вещь..
Сегодня с прилавков магазинов сметут все целомудренные пижамы с мишками.
Автор,отпишитесь после сегодняшней ночи! ;-) Кстати,что за вино хоть пили?
марьванна
53. по логике Каракурта завтра будет куни
Щас!Размечтались,Марьванна! )) Я гордый-один только раз предлагаю!
Классная тема! Улыбнула :) И все по доброму, без грязи. Старый добрый вуман напомнила
Вот в чем секрет женской привлекательности в ПИЖАМЕ С МИШКАМИ!!!
или тема - разводка, или автор - полная дура
Спасибо, поржала дважды: над названием (кстати, отнюдь не дружелюбным и целомудренным) и над содержимым.:) Автор, оставляйте хлопца у себя, но не забывайте подкармливать контра-сексом, раз на него педофилические пижамки так воздействуют...
Не, смешно очень: нашел повод подкатить яйца... Сам нашел! Обобрали-подогрели то есть обогрели-подобрали, и все равно сам виноват.:)))
Сообщение было удалено
Особенно. если это с портретами Горбачева:о)
Или Медведева:о)
А у меня была ситуация, когда мы с коллегой по работе в командировке оказались в другом городе и с гостиницой пролетели.. бронь нашу не потвердили, номеров нет. Мы сейчас как с ним вспоминаем, так со смеху покатываемся)) Сидим.. как сиротки казанские)) ему пришла в голову мысль снять квартиру на два дня, ну вот из серии квартир, которые сдаются понятно для чего)). Зашли в первый попавшийся интернет-салон, в инет влезли, нашли объявления в этом городе и позвонили.Двухкомнатную не нашли, нашлась однокомнатная. Приезжаем, а там тоже такой сексодром один во всю комнату))Чего делать-то, мы уже уставшие, злые, весь день на ногах, а завтра куча встреч деловых. Какие там на фиг приставания, пошли чего-то пожрать купили, выпили и спать.... благо кровать большая была и никто никому не мешал.А я на второй день уже так расслабилась, хожу в ночной рубашке, сижу красоту навожу при нем. Он мне говорит, ты чего-то совсем уже, надеюсь переодеваться не примне будешь)) Я малость опомнилась))
И чего к автору пристали?! Поймет что "благими намерениями вимошена дорога в ад" - не надо приглашать к себе домой "просто друзей". Такие ошибки делают только ОДИН раз в жизни - потом приходит понимание "что к чему".
Я тоже поехала со своим хорошим знакомим по тур.поездке (но сами бронировали отель и т.д.) - одной страшно в чужой стране. Договорились - едем "как друзья", он сказал - без проблем, никаких приставаний и прочего. Ага, приехали...
Он благополучно вдруг забил о всех своих обешаниях, хотя моя пижама тоже била "детского вида". Потом две ночи в джинсах спала :-). Поругались, конечно.
Мой вивод - никогда не создавать такие ситуации и не требовать от друзей "невозможного". И мне теперь понятно что просто дружби между мужчиной и женшиной редко когда бивает.
как вести с полей - удалось ему впенюpить?
странная вы девушка
вы реально такая наивная или просто прикидываетесь???
Ну какой мужчина (если он не импотент будет мирно спать рядом с женщиной на одной кровати (пусть даже очень большой??)
Ну хорош уже дурачиться!!!
Что там кровать, в одной квартире один на один с мужчиной оставаться нельзя (пусть даже в водозалном косьюме), если вам реально не нужен секс.
Ну когда мозгов-то наберёмся???
Сообщение было удалено
Голубой...
Сообщение было удалено
Афигеть! Я думала, тупее автора дамочек не бывает, оказалось есть! На отдых совместный попереться в другую страну, ну вы уж совсем!
Сообщение было удалено
Не говорите, тётки из кунсткамеры :))))
У меня бы мужчина точно возбудился да предела от пижамы с мишками, он обажает трусики из Топшопа со смешными картинками. Его любимые с апликацией в виде белого медвежонка
а бывает и хуже, чем у 82. Мы были в ссоре с моим МЧ, а потом купили путёвки в Егиепет, поехали, а он и заявляет, едем, как друзья секса не будет. Вот эта засада.
Сообщение было удалено
Да, бывают сильные мужики.
что то автора не видно...
Сообщение было удалено
А предложение лечь в одну постель рассеивает все сомнения
Сообщение было удалено
Тогда не пыпендривайся, иди в кровать, а то он и правда уснет
Сообщение было удалено
ФЛИРТУ? вы же написали, что он полез к вам под одеяло в кровати. Ничего себе флирт!
Сообщение было удалено
Он ее просто обидеть захотел
Что-то автор провала. Как там дела?
=пропала
85 - голубой - это уже не мужчина :)))))))))
Сообщение было удалено
Егиепет?
в страну с таким названием и как друзья!? просто свинство! :))
Автор, ну вы жжоте, конечно )))
Мужик звонит, спрашивает, где в вашем городе перекантоваться, а вы ему - у меня, в моей постели. И как он должен был себя вести? Раздельные одеяла - это так, чтобы подзавестись и в приличную поиграть. Я бы тоже так поняла на его месте.
С мужчинами даже в одной квартире наедине не стоит оставаться, если вы не хотите секса. Проверено многократно. Получите или секс или истерику.