Гость
Статьи
Спать или не спать в …

Спать или не спать в одной постели

Не могу уснуть и выспаться если в постели есть еще кто-то, даже очень любимый мной человек. Что делать?

33 ответа
Последний — Перейти

приобрести бООООльшую кровать:)

я тоже люблю спать одна.

Угу, и у меня такая же "беда":(

Джульетта

Сообщение было удалено

Не помогает:(

Неужели, ещё бОООООльшую?:) У меня квартира не сильно резиновая:)

Обсэдэ Сэксюэль

Нереально выспаться

Гость

спите раздельно, в разных комнатах, партнёр/-ша должен/должна понять

Лурье

Сообщение было удалено

мне вот так понравилась кровать у Скарлетт из Унесённых ветров))) футбол можно было гонять)))

тогда спите раздельно)))

Обсэдэ Сэксюэль
Лурье

Сообщение было удалено

И не поможет, потому что удобнее всего лежать ближе к центру или поперёк, да ещё раскинув конечности. А порой и без раскидываний просто необходимо сознание того, что можно в любой момент это сделать.

Обсэдэ Сэксюэль

Сообщение было удалено

Именно:)

Вот недавно обиделся, ты меня совсем нелюбишь))) Я ему и так и сяк, мол милый я не в гестапо, спать хочу)))

О такой мечтаю))) Так даже в одеяло отдельное не дает укрыться, что это ревность ко сну))))??

Джульетта

Сообщение было удалено

Я ждала другого совета:) - например, сядьте в позу лотоса, закиньте шарфик за люстру и ногу своего первого партнёра за ухо пятого партнёра, пять минут дышите очень часто, желательно полной грудью, затем же сделайте перерыв в дыхании на полчаса, но лучше на час, а ещё лучше на ночь, или даже на две - если будете следовать всем рекомендациям, скорее всего вам удастся великолепно выспаться... Ну идея понятна, да?:). Какой-нибудь быстро засыпательный, ни на что отвлекательный алгоритм. У меня сей момент в квартире можно разместить лишь один плацдарм плюс собачий коврик, "тесниться" я не хочу, да и собака возражает, эгоистично отстаивая свой собачий угол, что же делать?:)

сядьте в позу лотоса, закиньте шарфик за люстру и ногу своего первого партнёра за ухо пятого партнёра, пять минут дышите очень часто, желательно полной грудью, затем же сделайте перерыв в дыхании на полчаса, но лучше на час!!!!!!!

Лурье)))) для Вас

Обсэдэ Сэксюэль

Есть только один способ - вымотаться за день бесчувствия.

Обсэдэ Сэксюэль

Сообщение было удалено

И так каждый день))) а выходные

Обсэдэ Сэксюэль
vita79

Сообщение было удалено

Тоже...было бы с кем.) Имела в виду пригитовить еды на неделю вперёд, полы помыть.

Джульетта

Сообщение было удалено

Джульетта, какая классная метода, да вы гений, да причём признанный!:)

Кстати, лично мной.

А оплаты за неё часом не потребуете?:)

Обсэдэ Сэксюэль

Сообщение было удалено

Тоже не всегда помогает...:(

Лурье, милая, так я Вам скидку сделю:)

Джульетта

Сообщение было удалено

Могли б и забесплатно... всё-таки я ваш первый клиент!:)

Да и испытания не проводились..., сертификаты-то хоть установленного образца имеются? Давайте показывайте:).

Лурье, всё есть, только печати нет))))))

ну ладно уговорили, Вам 100% скидка:)

Джульетта

Сообщение было удалено

Другое дело! пошла испытывать, и вам, Джульетта, спокойной ночи:)

Спокойной ночи Лурье, Вы хоть потом мне по-секрету расскажите, как всё прошло?))

Гость

Спите в другой комнате, что за проблемы?

у нас просто очень большая кровать, захотели- откатились друг от друга

Спите на работе, а "по кроватям скакать" это не дело)))

Легко сказать, я из- за разных спален с мужем бывшем разашлась))) второй на подходе ))))

Kasinia

Автор, а я Вам очень сочувствую. У меня была такая же ситуация - не могла спать рядом с кем-то, пока не встретила своего нынешнего мужа. С ним так удобно и комфортно, что я буквально отключаюсь, стоит ему меня обнять, когда ложимся. Уже три года вместе, и всё не перестаю этому удивляться. Ищите "своего" мужчину)))

Мика

Спать одной! Ради себя любимой, а что еще, ходить с красными от недосыпа глазками некрасиво.

Джульетта

Сообщение было удалено

Даже до шарфика не добралась:).

Kasinia

Сообщение было удалено

Задумалась...:)

Да, есть над чем подумать..... Спасибо

катрин

спите под разными одеялами поможет 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: