Не могу уснуть и выспаться если в постели есть еще кто-то, даже очень любимый мной человек. Что делать?
приобрести бООООльшую кровать:)
я тоже люблю спать одна.
Сообщение было удалено
Не помогает:(
Неужели, ещё бОООООльшую?:) У меня квартира не сильно резиновая:)
Нереально выспаться
спите раздельно, в разных комнатах, партнёр/-ша должен/должна понять
Сообщение было удалено
мне вот так понравилась кровать у Скарлетт из Унесённых ветров))) футбол можно было гонять)))
тогда спите раздельно)))
Сообщение было удалено
И не поможет, потому что удобнее всего лежать ближе к центру или поперёк, да ещё раскинув конечности. А порой и без раскидываний просто необходимо сознание того, что можно в любой момент это сделать.
Сообщение было удалено
Именно:)
Вот недавно обиделся, ты меня совсем нелюбишь))) Я ему и так и сяк, мол милый я не в гестапо, спать хочу)))
О такой мечтаю))) Так даже в одеяло отдельное не дает укрыться, что это ревность ко сну))))??
Сообщение было удалено
Я ждала другого совета:) - например, сядьте в позу лотоса, закиньте шарфик за люстру и ногу своего первого партнёра за ухо пятого партнёра, пять минут дышите очень часто, желательно полной грудью, затем же сделайте перерыв в дыхании на полчаса, но лучше на час, а ещё лучше на ночь, или даже на две - если будете следовать всем рекомендациям, скорее всего вам удастся великолепно выспаться... Ну идея понятна, да?:). Какой-нибудь быстро засыпательный, ни на что отвлекательный алгоритм. У меня сей момент в квартире можно разместить лишь один плацдарм плюс собачий коврик, "тесниться" я не хочу, да и собака возражает, эгоистично отстаивая свой собачий угол, что же делать?:)
сядьте в позу лотоса, закиньте шарфик за люстру и ногу своего первого партнёра за ухо пятого партнёра, пять минут дышите очень часто, желательно полной грудью, затем же сделайте перерыв в дыхании на полчаса, но лучше на час!!!!!!!
Лурье)))) для Вас
Есть только один способ - вымотаться за день бесчувствия.
Сообщение было удалено
И так каждый день))) а выходные
Сообщение было удалено
Тоже...было бы с кем.) Имела в виду пригитовить еды на неделю вперёд, полы помыть.
Сообщение было удалено
Джульетта, какая классная метода, да вы гений, да причём признанный!:)
Кстати, лично мной.
А оплаты за неё часом не потребуете?:)
Сообщение было удалено
Тоже не всегда помогает...:(
Лурье, милая, так я Вам скидку сделю:)
Сообщение было удалено
Могли б и забесплатно... всё-таки я ваш первый клиент!:)
Да и испытания не проводились..., сертификаты-то хоть установленного образца имеются? Давайте показывайте:).
Лурье, всё есть, только печати нет))))))
ну ладно уговорили, Вам 100% скидка:)
Сообщение было удалено
Другое дело! пошла испытывать, и вам, Джульетта, спокойной ночи:)
Спокойной ночи Лурье, Вы хоть потом мне по-секрету расскажите, как всё прошло?))
Спите в другой комнате, что за проблемы?
у нас просто очень большая кровать, захотели- откатились друг от друга
Спите на работе, а "по кроватям скакать" это не дело)))
Легко сказать, я из- за разных спален с мужем бывшем разашлась))) второй на подходе ))))
Автор, а я Вам очень сочувствую. У меня была такая же ситуация - не могла спать рядом с кем-то, пока не встретила своего нынешнего мужа. С ним так удобно и комфортно, что я буквально отключаюсь, стоит ему меня обнять, когда ложимся. Уже три года вместе, и всё не перестаю этому удивляться. Ищите "своего" мужчину)))
Спать одной! Ради себя любимой, а что еще, ходить с красными от недосыпа глазками некрасиво.
Сообщение было удалено
Даже до шарфика не добралась:).
Сообщение было удалено
Задумалась...:)
Да, есть над чем подумать..... Спасибо
спите под разными одеялами поможет 100%