У меня есть сын ему 14 лет, воспитывала его одна (нас бросили)когда сыну было 1г2м с тех пор он ни разу к ребенку не приходил!!!
Каждый день на протяжении Пяти месяцев встречаюсь с любимым человеком, у него есть дочь ей 5 лет, воспитывает с помощью бабушки ее сам.... живет он тоже там я живу с сыном и родителями так как после сокращения не нашла работу. Пару недель назад узнала что беременна и сразу сообщила половине, никакого ответа кроме все будет хорошо я не услышала!!! Ч т о это значит? Мы друг друга очень любим и в наши планы входил общий ребенок но только через пару тройку лет! Как вы думаете что он скажет и хочет ли он его? И мне после такого опыта очень сложно.... подскажите ))
А почему было сначала замуж не выйти, а потом беременеть? Автор, если вы сами не можете дать утвердительного ответа на вопрос" Что скажет ваш мужчина и хочет ли он ребенка", то что могут вам подсказать люди, которые не знакомы с вашим мужчиной ни косвенно, ни боком, только могут строить предположения.
Вы готовы одни воспитывать второго ребенка? Если нет, то позвоните МЧ и спросите его -- идти вам на аборт или нет. Точно узнаете его отношение.
Одну минуту, кофе вот только допью, гляну тогда на гущу;)
а вы думаете мы лучше вас знаем хочет ваш мужчина ребёнка или нет? Вы беременны и выхода только 2 - рожать или не рожать. Другого не дано и решать не нам, а вам. Поговорите с ним открыто, скажите что через пару недель думать будет поздно.
Осторожней надо было. Хотя, легко советовать задним числом.
Он к браку не очень, говорит не в этом счастье, я хочу ребенка и думаю он тоже нам в среду на узи, а мы так и не поговорили. Больше всего мне не хочется услышать или почувствовать безразличие, типа Хочешь рожай итд. А что можно ждать после 5м знакомства? Да сейчас чувства есть, а что дальше.....
Были осторожны...врач говорил раз пролактин повышен это тоже самое что кормить грудью....
ответа не видно:))
Очень следит за моим здоровьем, не кури, тяжести не поднимай, ребенка не крути, если бы было все равно, так бы не говорил...
Советы давать легче всего.Ваш МЧ человек будет содержать второго ребенка от вас? Да и на что вы собираетесь жить с вашим первым ребенком?
Автор, не будьте девочкой.Во-первых, перестаньте говорить " всего 5 месяцев" - этого достаточно, чтобы понять, хотите вы ЗАМУЖ за этого человека или нет. ВО-вторых, вы должны СЕЙЧАС ЖЕ серьёзно поговорить с человеком. Не только насчет сохранять или не сохранять - А ЕМУ ТО ЧТО, он знает, что вы хотите услышать, то и скажет. ГОВОРИТЬ _ НЕ МЕШКИ ТАСКАТЬ. Мой муж мне тоже говорил: "Ты рожай, а я потом приеду, после рождения ребенка". М===к.. Вы обязаны сейчас принять решение, от которого зависит будущее Ваших отнощений. Если хотите, это проверка. ТОлько умоляю Вас и молю высшие силы, чтобы Вы не смалодушничали. Итак, вариантов немного, всего два - в лучшем случае и ещё один - не самый благоприятный. Лучший: вы хотите СЕМЬЮ ( втолкуйте это своему МЧ), матерью-одиночкой уже побывали, вам этого опыта достаточно (или нет??????). Семья - это значит вы расписываетесь и строите именно общую семью со всеми вашими детьми, с участием родственников (а как же без их помощи в такой сиитуации). Если он говорит, что не готов жениться, но вас любит - ВРЕТ И ВРЕТ И ВРЕТ. ТОгда - увы, аборт, причем на его деньги и - самое главное - адиос навсегда - иначе вы оскорбите женщину в себе. Если мнется - вообще рвите отношения резко, исчезните их виду и больше не откровенничайте, решите для себя.
Третий вариант - он не хочет жениться, вы рожаете ребенка, и он приходит потр===ся, пожрать и ребенку - ути-пути сказать, вы зависимы от него, а он вас ни во что не ставит.
Станьте капризной, раз вы беременны - пусть БАЛУЕТ вас, закажите ему шоколадку в два часа ночи. - Говорю от чистого сердца, потому что когда-то была дурой последней.
Самый неудачный вариант - сделать аборт и остаться с этим человеком. Замуж за него НИКОГДА тогда не выйдете, испортите свое женское здоровье ( ведь после аборта может не быть детей), а он будет иметь повод упрекнуть. Поставьте вопрос ребером: роспиь, семья и полная поддержка. ЛИбо полный разрыв. Не соглашайтесь на промежуточные проигрышные варианты. Держите свою линию.. А вообще, мужики приходят и уходят, а дети - всегда ТВОИ.
И ещё: срочно найдите себе работу. ЛЮБУЮ Этим вы покажете, что вы не инфантильная перезрелая девочка, а женщина, принимающая ответственность за себя. Желаю удачи именно в этом направлении- кто ищет, тот найдет, не сидите, сложа руки - ДЕЙСТВУЙТЕ и добейтесь определенности. Именно четкой определенности. В любом случае, примите вы решение рожать или нет - это прежде всего ВЫ принимаете. Если он не готов к семьу - уйдите от него. Найдете лучше. Удачи, Дай б, все сложится. ОТпишитесь о развитии ситуации.
Сообщение было удалено
АВТОР, добейтесь определенности, чтобы вы не думали, что он может, хочет.. а жениться не хочет..
если бы я была мужчиной, я бы всегда была з то, чтобы у меня были дети - Наше дело не рожать ( и даже не воспитывать, сунул, вынул - и.. бежать.. так что не надо ныть, а надо быть серьёзной женщиной, заслуживающей уважения. А вы - какая -то от всего зависимая, как флюгер на ветру - где же в вас женщина, мать, а??? И ещё: представьте, что подобная ситуация приключилась с Вашей дочерью (лучшей подругой) - что бы вы ей сами посоветовали?
Вита! Были ли вы первый раз официально замужем? Вообще вопросы о детях должны обсуждаться после официального оформления отношений (это в интересах мамы и будущего ребенка). Но жизнь есть жизнь, и если вы беременны, то должны понимать, что на вашего мужчину сейчас ложится огромная материальная ответственность: он должен будет как минимум на протяжении двух лет в одиночку обеспечивать вас, вашего общего ребенка, вашего первого ребенка, свою дочь и свою мать. Себя поставьте на его место!Нужно спокойно поговорить, и думаю, аборт в такой ситуации не повод для разрыва отношений, хотя если у вас самой есть возможность обеспечить себя и старшего, тогда, конечно, рожайте.
Главно не слова, а действия. Говорить можно все, что душе угодно. Смотрите на его дейтвия и все станет ясно.
Просто нет слов, по крайней мере, приличных.
Автор ну вы больная, старшему 14 лет , зачем рожать второго с такой разницей да еще и от другого???Тем более если ему ребенок не нужен, как видно из ситуации.Хотите второго снова одна растить?И еще первому детство ломать?Да уж идиотки дважды на одни и те же грабли наступают
18 пост -грубо ,но правда.
18! В точку! Вот бабы - дурынды! Не головой думают, а пи-з-дой. Хотя уже не в юном возрасте. А мозгов как не было, так и нет! Работы нет, квартиры нет, сын ещё требует забот и внимания, мужик приходящий...
[quote=" Так мимо шла"]
Хороший вопрос? Работать как всегда.
[quote="Котик"]
Вот спасибо!!! Трезвость в данный момент, то что нужно. Буду держать в курсе, что и как, наверное сегодня все решим!!!!
[quote="Котик"]По всем пунктам согласна....
Дало в том, что с работой не совсем все так просто,во первых он против, когда мы будем видеться если он освобож. в 12 или 1 ночи, какая работа и спит до 10-12 а иногда и до3,4 дня ненормированный короче "рабочий День" а меня нет рядом. На те собеседования на которых я была, он очень подробно распрашива, кто что как итд, после этого мне больше не звонили, хотя я хлороший и ценный работник и понимала сама что точно выйду, а получалоь.......
Спасибо всем,...
Ей наверно на сына наплевать,каково ему если мать беременна да еще и от чужого мужика....мерзко
Автор, не слушайте упрековок. Полно бесплодных пар вокруг, старшим детям только хорошо - для их характера - иметь младших сестер или братьев. наоборот, для старшего мальчика это только плюс - поймет, что такое ребенок и какова ответственность. Я помню, что вы писали о том, что вы любите и вас любит ваш МЧ. Это главное. И эта ситуация - проверка. На работу НАДО. Потому что это принципиально важно в данной ситуации - хоть в газетный ларек, кем угодно - пускай не по специальности. С МЧ можно и реже видеться..Пока мужем не стал.
А всем форумчанам - не всегда всем так везет, что замужество раньше ребенка, бывает и наоборот. И ничего исключительного в этом нет.
Автору - удачи, ответственности. Аборт бы никогда не советовала - по разным причинам. Хотя сколько лет автору?? Насчет собеседования - я спец, многих людей подготовила к успешному прохождению. Почитайте в интернете, как надо проходить интервью. В этом нет большой премудрости. Напишите, кто вы по специальности и где ищите работу. Я помогу - мысленно, вот увидите!
[quote="гость"]Во первых он не знает (сын) он на даче с бабушкой, мы на выходные ездили,естественно ничего не говорили об этом, у них прекрасные отношения.....))все счастливы, не считая этой ситуации...
Котик
Знаете, как тяжело решать в один день всю жизнь..... Я даже представить не могу сегоднешнего ночного разговора((((Я любима и люблю, потерять человека не хочу и задушить обстоятельствами тоже нет желания уж очень много но....и так мало за!!!....
не буду ничего говорить - вам тут уже много чего сказали. Только осталось удачи пожелать. :)
Автор, для него это шок и очень большая неожиданность. Скажите ему, что вы это понимаете и не хотите на него давить. Чем больше мужчина чувствует себя свободным, тем больше шансов, что он сделает выбор в вашу пользу. А насчет ребенка, решать в первую очередь вам, что бы он ни говорил. Хотите ли вы его, сможете ли вырастить одна в случае чего и т.д.? Если да, то рожайте, конечно. Не нужно во всем полагаться на МЧ, что бы он вам ни обещал. Часто у мужчин в таких ситуациях первая реакция абсолютно неадекватна, они сами не знают, чего хотят на самом деле.
Хочу еще добавить. Сможете ли вы продолжать с ним отношения после аборта? Часто пары в таких случаях распадаются, не сразу, так через время. ИМХО.
У автора оказывается ребенок с бабушкой сидит.Все ясно.
Могу сказать только одно, что бы вы не решили, не ходите к тому дебильному врачу, который вам сказал про пролактин. Останетесь инвалидкой.
Да что все заладили старший сын автора- ребенок. Какой ребенок? Парню уже 14 лет, у него скоро своя жизнь будет, друзья, подруги, а мать, если с этим мужчиной разойдется, будет сидеть в одиночестве, не будет же взрослый сын возле ее юбки сидеть. Автор, сын у вас уже не маленький, так что рожайте с чистой совестью, только рассчитывайте прежде всего на свои силы, т.к. мужчины- народ ненадежный, сегодня он в любви клянется, а завтра его след простыл, имейте это ввиду.
Еще раз всем большое спасибо, за советы, напутствия и пожелания. Буду держать в курсе событий!
Кнопка, абсолютно согласна! Все же совсем не рассчитывать на мужчину нельзя - его помощь особенно будет нужна в первые годы, потом уж- как нибудь справитесь и без него (хотя желаю с ним).Ваше дитя - плод любви, и все же, несмотря на Вашу свободную волю - будет преступлением лишать его жизни. Не знаю ни одной женщины, которая бы не пожалела об аборте - причем физиологические проблемы - это просто ничто по сравнению с психологическими. Поэтому желаю здоровья и смелости. А также умению поставить себя в отношениях как настоящая женщина - не играйте под дудку мужчины. ДЛя него это не первый ребенок, справится. У вас, к счастью, есть бабушка - тоже поможет, даже если и мужчина вдруг что-то выкинет. Женщины, наше счастье - в детях прежде всего.. А мужчину.. особенно для физиологических целей вы всегда себе при желании найдете. Главное - чувствовать своё сердце и жить по нему, а не по рассудку, который вечно взвешивает и просчитывает.
Ксюша права. Как правило, аборт разрушает отношения рано или поздно, причем на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне - Ваша внутренняя женщина никогда не простит аборта мужчине)) вернее, молчаливому ли или явно высказанному согласию на него. Другое дело - любой мужчина довольно слабое существо, как морально, так и физически.
Ой, только вспомнила: Вы из России? Так там такие программы на гос. уровне в поддержку семьи и детей! Я бы рожала не останавливаясь)) шучу - просто деток очень люблю, а вот от кого родить второго - не нашла ещё.
Еще раз удачи и правильного судьбоносного решения. Будьте настоящей женщиной, а не тряпкой в ногах у мужчины. и помните, женщина - БОгиня.. и любого мужчину он может сделать либо Богом, либо ничтожеством.
Сообщение было удалено
обоснуйте?
ой, Котик, можете уже не обосновывать. Почитал какие мерзости вы дальше пишите - противно от вас.
Аборт - это ужасно. Я тут нашла тест с вопросами про то рожать или нет. Автор, посмотрите просто... http://www.nachalnikov.net/archives/215 И если бы эти женщины сделали бы аборт, то не было бы великих людей, кот. мы все знаем.... Хотя все равно в жизни наварное разные ситуации бывают... не нам судить. Сил Вам и удачи!
Котик, напишите мне пожалуйста, мне очень нравятся ваши посты в разных темах и я хотела бы с вами посоветоваться
Котик, мой е-мейл levonte123@gmail.com
Юля, отправила письмо.