Полтора года назад полюбила... очень сильно. Сильнее любви никогда не было. Но пришлось расстаться, по моей инициативе, потому что не могла его ждать из длительных командировок. Прошел месяц, мы встретились, я поняла, что все еще люблю, и он мне сказал тоже самое, НО! еще и то, что мы не можем быть вместе пока он не перестроиться на другую работу или я не буду готова к тому, что бы уехать с ним. Договорились, что через 2 года, когда я закончу учиться мы попробуем все начать заново, что бы я смогла уехать куда угодно. Были разговоры и о детях и о дальнейшей совместной жизни. Ну история на самом деле ооочень длинная. Каждый месяц или два мы с ним встречаемся, просто гуляем, общаемся, я вижу в его глазах любовь, я чувствую ее,но не вижу дальнейшего развития... по крайней мере в ближайший год. В феврале я сказала всему стоп!!! и начала отношения с очень близким мне на то время другом. Я не буду врать, меня действительно к нему тянуло, но это любовью назвать было нельзя. Мы провстречались до июня, и потом он пропал.... Просто пропал. А, нет, велел передать через подругу, что бы я нашла себе помоложе. Я ничего не понимала... В субботу пообщалась с его другом, расплакалась, на что он мне сказал: Ваши отношения зашли слишком далеко, он влюбился, а вы друг другу не пара. Не гонись за ним, не надо, ты достойна лучшего(он находится в очень влиятельных кругах и не раз повторял, что безумно боиться за меня), и он хочет, что бы ты была счастлива, если бы ему было наплевать на тебя, он бы просто е...л тебя и все. (Его другу 40 лет, не стал бы врать, я его очень хорошо знаю, а ему самому 33 года)
И вот сижу я дома одна.... Тоскливо и больно на душе. Знаю, что только лишь я виновата в том, что они так поступали, но боль от одиночества не угасает и свою любовь до сих пор забыть не могу..... ((( Вот такая история, просто хотелось выплакаться и что бы кто-то что-нибудь мне сказал... Спасибо.
Почему не пара?? Что останавливает..Автор держитесь,все будет хорошо,вы достойны большего!!!
Сообщение было удалено
Вероятно потому, что автор не принадлежит к этому кругу. Автор, не расстраивайтесь, время всё лечит.
TNN, если сумеете объяснить чётко и по пунктам в чём там ваша вина состоит, я угощу вас бутылочкой пива;).*
* - виртуально, конечно, и виртуального пива, а ну как и впрямь сильно виноватой окажетесь - например, вместо трёх положенных "люблю" донесли до объекта приложения своих любовных усилий только два... серьёзный проступок;)
Ой, да женат ваш друг. Романтический соплей навешал вам, а вы и повелись)))
Что то я не могу понять, а зачем тогда про первго МЧ рассказывать?
Автор ваш пост полный бред?
Про первого рассказала, так как люблю его до сих пор, а второй - он просто близким человеком был (не женат - 1000%, мы очень давно знакомы). И написала этот пост для того, что бы кто-нибудь посоветовал, что делать, так как не могу строить новые отношения и вообще спокойно жить из-за воспоминаний о прошлом. Они постоянно в моей голове, как бы я не хотела о нем (первом мч в рассказе) забыть. Я уже не знаю, что делать!!!! Время идет, а воспоминания не угасают.
Зря сюда написала, так как кроме нападок и слов какой автор дурак и т.д., здесь ничего услышать нельзя... жаль, надеялась именно на совет.
Просто очень тщательно выбирайте людей, с кем будете иметь отношения вообще и интимные в частности. С эмоциональным багажом трудно бороться. О как)))
Автор, а чего вы сама хотите? Забыть его? Быть с ним? Сначала определитесь для себя, а потом действуйте в нужном направлении. Не думаю, что невозможно его найти и поговорить обо всем. Если вы действительно так его любите и ваша любовь взаимна, то все остальные проблемы в виде переездов, командировок, вашей учебы/работы абсолютно решаемы. И не нужно ждать год-два, чтобы быть вместе. А если он вам не нужен, то просто вычеркните его из своей жизни, здесь море советов на разных ветках, как лучше это сделать. Вы просто должны расставить приоритеты, трезво подумать и решить, что именно вам нужно. Увидите, станет намного легче, когда решение будет принято. Удачи!
Чо за фигня!?? мужикам под 40, все во влиятельных кругах и не женатые!!!
мне знакома такая проблема сам мотаюсь по командировкам,моя девушка решила от меня уйти за неделю до свадьбы...мне очень плохо сейчас я уже неделю на работе не был,пытаюсь все исправить а не могу=(готов повеситься если честно...
Дмитрий , пройдет все ..вы же сильный !
наоборот, окунитесь в работу
ну да легко говорить когда тебе кто то помогает,хотя мне моральна помогают друзья, но я жил все жизнь один с 9 лет, не понимаю наверное тонкостей вот и решил суда зайти,плохо мне ребят плохо,я даже сейчас под коньяком...не знаю что и делать она для меня идеал
Дмитрий, автор - должно пройти время, надо как-то пережить. Я себе говорила так - мы не в войну живем, где при тебе родного человека расстреливают или издеваются.. вообщем, вы только переживаете за любовь, а это часть жизни, а не вся жизнь. Автор - вот сейчас допустим, вас исключат из института или родители заболеют ну или что-то плохое - сразу переживания любовные уйдут на 2 план. Дмитрий - тоже самое. сейчас вас выгонят с работы, ну закончатся деньги, ну будете разбиты и пить будете, и что? Может у вас по судьбе ребенок и жена хорошая запланированы, а с этим человеком через 2 года все бы разладилось, ну откуда вам знать? Если ваш человек - значит все наладится.
По поводу коммандировок - знакомо, я тоже вроде как не одна была, а все одна, постоянно.. и любовь сильная, мне от нее хоть вой ..отношения на 2 страны, 3 года, ужас.. только отпуска вместе, а так - работа, обстоятельства.. сейчас мы хорошие друзья, не смогла я дольше терпеть, и да - тоже подали заявление.. сейчас думаю, надо было подождать его ;-) оставалось совсем немного, но силы закончились. Встретила другого - не то. Но и его уже так не люблю. Думаю если бы все вернуть, то осталась бы с ним. Мы очень подходили друг другу. Спасает меня малыш мой... Дим, отпусти ситуацию, недели на 2.. потом поговори с ней, вы родные люди.. а если скажет - будем друзьями (я так когда-то сказала), то отпусти.. Надо же, я думала, только девчонкам так плохо бывает.