Попрекает меня в том, что я не натуральная блондинка, а крашенная, я клянусь!!
На полном серьезе начинает рассказывать, что натуральные блондинки везде блондинки, даже внизу и зачем-то мне …
Сообщение было удалено
Ну пока вы, возможно, ему еще небезразличны. И он возможно не думает еще с вами расставаться. Однако я бы расценила его замечания как тревожные звоночки.
Автор, даже дамы уже "дозрели" до "не обращай внимание на слова мужчин, обращай на поступки". А вы все ищите подвох.)
Только поступки, запомните.....
Сообщение было удалено
Это правда. Но эти его замечания тоже поступок в данном случае.
Андрюха, ага, именно он, юмор :)) А вот если тебе да через день рассказывать, что и пот -то у тебя, котик, вонючий, и член короче соседского, и воздух портишь в присутственных местах... Это как на Украине говорят: в каждой шутке есть доля шутки
Сообщение было удалено
Я шучу на любую тему и не собираюсь себя ограничивать придуманными правилами.
Как и писалось выше, не заходите "за грань" и все будет нормально. Кто то ведь и от Петросяна смеется...
Сообщение было удалено
В шутке возможно и не одна доля...Я больше любитель сарказма, а там все выдумка и порой не самая культурная.) В тексте Автора, вот например не вижу проблемы, зато она найдет их миллион.)
Сообщение было удалено
автор, а вы ему тоже в тон отвечайте.. а у меня ностальгия по школьной форме... белый верх знаете ли, чёрный низ - это же крууто! :)))
Андрюха, это когда будешь сам объектом критики, тогда это будет для тебя проблемой. Парень авторши тоже не видит проблем. Потому что урод. Кстати, сама имею такой же опыт и могу сказать, что это критикующее *** само закомплексованое. Извините за мой французский. Имела я опыт общения со страшненьким мужчинкой ростом не выше 168..На "комплименты" нас потянуло, как и у автора, через полгода. Видимо уже почувствовал, что девка никуда не денется.. решил "разносить" ее самолюбие , как комнатные тапки.. ну, я-то бросила, а че у автора будет..хз
Сообщение было удалено
А я вижу. Когда нравишься человеку, он даже видя недостатки, считает их милыми причудами или пикантными особенностями, а когда разонравишься даже милая причуда или пикантная особенность выглядят в его глазах недостатками.
автор, даже психологи говоря: нельзя позволять критиковать себя как личность. Себя потеряете.
Автор, есть у вас дома кроссовки, балетки или какая другая удобная обувь? Надевайте и быстро бегите в противоположную от него сторону. Я серьезно говорю, как дочь такого человека. Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Не правы те, кто говорят, что он к Вам охладел. Это любовь такая. Сначала невесте/жене мозг проедать, как она несовершенна, потом дочери. Это от комплексов и низкой самооценки, боязнь что найдут лучше, а если внушать "кто ж на тебя позарится, такую замухрышную, костлявую-длинноносую-плоскогрудую-с тяжелой походкой", может и прокатит.
Сообщение было удалено
сорвершенно согласна
самоутверждается
Если он уже сейчас такой,то что дальше будет,не подумали? Либо вы его ставите на место и тыкаете постоянно и ежедневно в его недостатки,либо терпите дальше. Ну или 3 вариант послать к чёртовой матери раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Хм. На заре моей юности был у меня МЧ. Блондин. Не крашеный стопудов. Брови темные. Щетина темная. И все остальное тоже темное. Мутант?
Сообщение было удалено
А на заре моей....Была у меня Блондинка(натур продукт так ссать), так у нее хм..Везде было цвета спелой пшеницы.)
вот какая нафиг разница - какого цвета у кого ТАМ - понять я никак не могу)))) Для меня эта проблема вообще неактуальна - у меня волосы только на голове)))))))
так тебе и надо, терпи дальше, тряпка
Сообщение было удалено
Ну флудим же ни о чем. Не видишь что ли.)
Повезло Андрюхе: он даже ТАМ у блондинки видел :)))
Сообщение было удалено
Скорее Блондинке...)
фииииииии, крашеная))
Автор, а вы до этого момента все подобные комментарии молча терпели? Я бы сразу осадила, и никакая речь потом не понадобилась. Если бы не понял с первого раза, пошел бы на xер. Потому что мне не нужен не тактичный и к тому же бестолковый мужчина.
вы его наверное раздражаете, и он вас разлюбил(
Согласна с 21! Был у меня такой МЧ, первый год на руках носил, комплименты и всё такое. Потом стала замечать что любит меня подковырнуть, узнсл что меня больше расстраивает (небольшая грудь) и постоянно по больному месту, вроде и не со зла, но видит что я расстраиваюсь и нервничаю и опять подковырки. И это продолжалось 3 года, в итоге я всёже ушла, достал. Были конечно и другие причины, но вся жизнь и отношения складываются из таких вот мелочей. Очень рада что оставила его, а то уже и нервишки себе попортила прям)
Да он просто постоянно пробует на сколько он далеко может зайти,на сколько вы ему позволите...типа игры что ли
Сообщение было удалено
На подобные коментарии его в последнее время очень потянула, раньше один раз только такое было..сказал, типо шутя, что у меня костлявые коленки. Ну я его быстро на место поставила. Потом он смеясь примирительным тоном стал говорить: " Ну хорошо, хорошо- у тебя жирные коленки))".
Кстати вчера вечером высказала, ему, что хотела, он мне сказал, что я не буду разговаривать с ним в таком ультимативном тоне, ему видите ли не понравилось, что я реплики говорила : " Понял?", " Еще один раз!!", "Я тебя предупреждаю" Короче вчера до скандала дошло, он очень разозлился, воспринял это так, что я женщина, хочу загнать его величество мужчину под каблук
Я вот еще думаю, он это не со зла делает, т.к. как он человек по сути не злой, тактичный, Очень умный. Но Мне до этого всего нет дела, потому что он делает своими словами мне больно. Просто ему нравится я думаю, причинять мне боль( он сам это не особо осознает), я это еще в постели за ним замечаю, это очень тонко все происходит, на психологическом уровне
78, да-да, это мне очень знакомо. Все так тонко, так вроде бы беззлобно, так исподтишка, что если ты возмутишься, тебя же и назовут истеричной дурой.
Юля, нафига ты на всех своих фотках так корежишься и выгибаешься? Ты по жизни такая манерная? Тогда правильно тебе твой мч говорил, неестественно у тя получается выпендреживаться))))))))))
вот какая нафиг разница - какого цвета у кого ТАМ - понять я никак не могу)))) Для меня эта проблема вообще неактуальна - у меня волосы только на голове)))))))
а на попе и пальцах разве нету7?????????))))))))
Автор, привыкайте.
ВСЕ такие. ДлЯ мужчин естественно унижать и оскорблять женщину, на этом стоит их психология. РФ мужчмны сами униженые и оскорбленные, своей зарплатой 5 тысяч рублей и своим положением белых рабов в русском государстве.
Именно это - причина.
Добро пожаловать в реальную взрослую жизнь.
ВСЕ мои подрруги, моя сестра, мать,тетка, знакомые, ВСЕ-ВСЕ женщины , когда откровенничают, рассказывают именно это - ты толстая( при росте 164 и весе 42 кг), ты некрасивая( при голубых глазах и белокурых волосах, прямом маленьком носике и стройной спортивной фигуре), ты тупая ограниченная дура( 2 научные степени), ты плохая хозяйка( варит 10 блюд из баранины и картофеля, печет все пироги), ты безнравственная( за всю жизнь имела лишь 1 мужчину- этого самого мужа), ты такая-сякая и прочая прочая. Список бесконечен.
Привыкайте, автор. Это жизнь.
Сообщение было удалено
ВЕРНО
Меня тоже муженек подковыривает. Любимая фраза - ты ничего не понимаешь (Читай - ты тупая). Это при моей магистратуре и будушем звании доктора. А он видите ли понимает, при абы каком образовании. Живет у меня в квартире. При росте 175 я вешу 68 кг - толстая. У тебя пузо большое. У тебя по бокам жир свисает и так далее. не ешь много, у тебя и так лишний вес. А сам жрет и жрет. А потом когда он в старости растолстеет, думаете он скажет - какая ты красавица, если я буду худей? Фигушки. Будет обсирать за другое. Короче, нет среди му**ков нормальных рано или поздно это проявляется в той или иной степени
Автор, не все так страшно. Бывает что, дело не Вас, и не в том, что Вы ему разонравились, бывает когда сидит чел, а внутри у него куча противоречий, ну не знает, чего он хочет, и вроде все хорошо, но блин, хочу Василису Прекрасную!!! Или не хочу.. короче начинаются метания, а так как сам не понимает, чего у него там внутри твориться, нужно срочняком докопаться до окружающих, в данном случае до Вас, я тоже такое проходило, очень действенно и отрезвляюще на некоторые категории, ну типа моего супруга, действует демонстрация зубов, с последующем объяснением, что они скорее всего будут использованы по назначению, т.е. для попытки откусывания головы чудаку на букву м, который портит настроение.. , можно еще просто тупо проигнорировать демонстративно все эти замечания, т.е. либо отпор, либо игнор, надоест, испугается и отвяжется со своей дурью...
дурак