Гость
Статьи
мужской мозг...или его …

мужской мозг...или его отсутствие

девочки помогите понять...просто понять для себя чтоли хочу...человека отпустила вроде бы,ну по крайней мере не видеть не слышать его не хочу!был роман..знакомство с родителями (я этого никогда не делела)и с его родителями я жила месяц...потом все...просил не звонить..я рыдала,кричала что люблю и т.д. потом и сама утихла...но все равно всегда ему звонила и он ВСЕГДА брал трубки,либо перезванивал.ругались сильно по телефону.потом както нормально разговаривали.но он гооврил,что мы вместе уже не будем,при этом называл котенок,ревновал слегка,беспокоился.и тут вчера выдает что никогда у него ко мне и не горело и ничего не было..спрашиваю,фиг с ними с твоими словами,у меня куча твоих смс,(т.е. по факту-доказательство),говорит я тебе изза жалости штуки 2 в свое время написал и всё...я ему ты говорю нормальный у меня их штук 200,в день их было как минимум по три,и везде люблю,куплю и полетели...промычал чттото и всё((ну и потом выдал что типо вчера на лодочке катался с какими то девушками,а потом они все купались голенькие...и тут у меня автоматически чтоли потекли слезы..и все..я молча положила трубку....зачем он это сказал?чтоб на эмоции меня вывести или чтобы я окончательно отипалась?если ему на меня плевать,зачем он берет трубки???зачем он перезванивает???ЗАЧЕМ??уже б не брал чтоли..я бы месяц подолбила и всё....либо он дурак...не знаю что и думать...

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Октябрина

Ты себя не любишь.

гыгы.. " я бы месяц подолбила и всё.."))))) умора с вами, деуки)))

ну а сейчас он тебя "долбит" морально (до этого физически). нравится ему измываться над тобой, а ты и рада. вона названиваешь, навязываешься...

Маня

Автор, расставание это конечно тяжело, но зачем вы ему звоните и унижаетесь?

Гость

зачем Вы ему хотите доказать, что он Вас любил/любит?

Автор

Автор, у меня два вопроса:

1. вы утихли, т.е. не звонили ему сами?

2. или вы после расставания продолжали звонить?

просто вы очень сумбурно написали...

Гость

Да знаю такой тип мужчин, встречала.

В вас он уверен, вы у него на прозапас. Если давалки кончатся, обратится к вам.

Нравится ему над вами издеваться, смотреть как вы страдаете и все ему прощаете. А вам в свое время нравится то что он делает, садо-мазо, не более, тут все понятно. Выход есть, слать и НИКОГДА не возращаться к нему, никогда.

дрючка

автор, а зачем вы ему названиваете? Ждете когда прямым текстом пошлет на ***?

Чёрная мамба

Вы ведёте себя как дура. Это ошибки , которые вы впоследствии вы научитесь исправлять . Видимо вы из тех людей , которых нужно в грязь лицом , что бы что то поняли и уяснили для себя. Его мозг тут совсем не при чём . Проблема в вашей молодости и непытности по отношению к мужчинам . Вы их просто не знаете . И тут винить просто некого. Вам лично нужно просто абстрагироваться , побыть немного одной - просто уяснив , что вам сейчас одиночество - лекарство . И поверьте месяц два в одиночестве и вы оооочень многое поймёте . Женщина ( с большой буквы ) так себя не ведёт и не позволяет к себе такое отношение. Поэтому она знает и видит свои ошибки и больше их старается не повторять. Путь к нормальным отношениям очказался тернистым для вас . Совет просто переждать и не вестись на эмоции. Это по меньшей мере ослабляет вас как личность и поверьте садит здоровье .

автор

я ему не звонила две недели..потом он сам позвонил и вот мы созваниваемся последний месяц..созванивались...я надеюсь я для себя четко решила,что человек для меня не существует...всему же есть предел...правильно??

сейчас перечитала его сообщения(((сижу реву как ддура(((

5. я ему не звонила вообще!!!!!еще помогло то что у меня диплом был,госы,защита..не до него так скажем((

автор

8.спасибо))

Чёрная мамба

А чего реветь то???? Посмотрите за окно , там лето!!! Жизнь продолжается и столько всего интересного вокруг , а вы ...зациклились на одном человеке...и плачете . Для вас лично одна истина : переживать в жизни искренне можно за 1. за Родителей 2. за детей своих( если есть) 3. За человека который по настоящему с вами и душой и телом . 4. За своё любимое животное 5. за работу ( что бы её не потерять) 6. За своё собственное здоровье ( что бы жить , не тужить , развиваться , путешествовать и кайфовать.

Можете преставлять пункты по мере ваших ценностей .

А он вам кто???? За какие такие отношения неправильные , непонятные , тяжёлые для вас вы отдаёте свою молодую энергетику ???? Бросьте ...смено всё это . Вы поймёт . Это будет очень скоро .

Спасибо за спасибо. Это кстати не первое "спасибо" в сети которое я получаю. Понимаете меня????Слушаться надо мудрых тётенек , а не слёзы лить.

Гость

помойму он дурак

Гость

а ты звони ему почаще, дубина. Сама же нарываешься

автор

13. если бы была дубина,была безчувственной деревяшкой,а тут наоборот...а ты иди в сад)

автор

11.вот слушаю и вас и все понимаю..но как только я остаюсь сама с собой,всё...легче саму себя застрелить.начинаю его оправдывать,а саму себя делать великой грешницей...потом трушу головой и понимаю что я овца,и не стоит жить с такими мозгами...он срет на голову,а я как дура люблю...ну разве не дура??вот сегодня специально уехала к друзьям,посмеялись весело было...сейчас приехала домой(((сижу опять в мыслях вся((

мне все кажется что он это специально..а сам еще любит..

автор....некоторые мужчины очень быстро привыкают вытирать ноги об женщину ,готовую многое простить или забыть.Да , он вебя держит ,.котёнками-рыбками,,на крючке,и не твой и вроде хочет быть твоим.Сама же всё понимаешь .Рви с ним .

автор

подонок он...но девочки переживаю как будто тлять мне 16 лет и первая любовь(((

сегодня так вообще точно как у малолетки появилось желание позвонить и наговорить гадостей!!подумала и решила..хватит того,что я одна знаю что я дура...не хватало чтоб и он это узнал..хотя он знает,но зачем лишнее доказательство?)))

Чёрная мамба

Значит слушаете невнимательно , раз в одиночестве не можете с собой справиться . Кого вы собираетесь переделывать и перевоспитывать??? Перед кем вы капризничаете, когда элементарно не можете утихомирить себя????!!!!!

Если действительно на душе тяжело- вперё в храм , в церковь . Постоите службу на ногах, поплачете и выйдете как обновлённая. У вас сейчас одна задача : справиться с собственным психозом , наставить себя на путь истинный. Кстати совет по поводу службы в церкви - используйте . Даже если вы глубоко не верующая , то бишь атеистка....

Просто сделаете и поймёте сразу , что что то произошло в душе. Ни о чём меня не спрашивайте . Дельный совет даю вам Я. А когда с вами общаюсь Я , значит надо делать именно так как я говорю. Иначе если бы не было вмешательства в вашу жизнь и не читались бы моими глазами эти розовые сопли , так бы вы и маялись ... запутавшись сама в себе. Вот сходите . Напишите о результате и в дальнейшем напишу что делать .

И ещёодин совет вам: себя милочка надо любить , ну по крайней мере уважать это точно. Постаралась показать вам на своём собственном примере как это делается . Читайте выше , а то вы вообще себя поддали манипуляциям со стороны другого человека . Ладно поддали , так поддались - вот что страшно!

Надо оставаться сильной. Надо самой манипулировать , если хотите быть в шоколаде. Всё , идите в церковь . Службу , молитвы читайте , потом напишите что произошло.

кошкина

я верующая..но всю службу отстоять..не помне...я когда последний раз в церкви была,еле вышла оттуда...во первых начала кружиться голова (чего никогда не было) и попала я когда хор пел...(наверно служба была...или чтото я не разбираюсь к сожалению,но отче наш знаю)голова кружиться,я начала плакать....под хор..вышла оттуда...точнее вывели...как то боязно одной идти..вдруг опять чтонибудь подобное случится((

автор

блин ники эти(((это я))19пост(

Чёрная мамба

вот идите и стойте до того момента пока дурь из вашей головы не выйдет . И просите Бога о том , что бы помог вам. Неспроста ведь голова то кружилась . Понимаете ? Воздействие свыше идёт на вас: что то раскрывается у вас в головушке вашей бедовой.

Если не помогло один раз- идите ещё раз. Что бы вышли все головокружения и слёзы страдальческие. Чтобы были вы чисты как новорождённая . А потом уже . потом , черекз какой то период времени , вы будете строить и создавать новые благодатные отношения , где не будет предательства и хамства . Перешагните это всё достойно и всё у вас будет хорошо. Знаю. Не одну вытягивала из болота любовного. Действуйте.

кошкина

спаисбо)))пошла..завтра позвоню бабушке узнаю,когда службы

Ляля

Автор, мне очень знакома Ваша ситуация! У меня практически один в один! Только, наверное, у меня ещё хуже - мой парень постоянно говорит, что изменяет, что я ему не нужна, а в тот момент, когда у меня слёзы появляются от этих слов, он подходит, обнимает, и говорит, что ПОШУТИЛ! Какие шутки, тем более почти каждый день! После каждого свидания прихожу домой расстроенная, в слезах. Понимаю, что надо с этим завязывать, но не могу, очень его люблю. Хотя себя мучать уже сил нет никаких...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: