Скажите, теперь что ли так получается, что женщине после 25-30 хотеть найти мужчину, который был бы равен ей по уровню, это уже завышенные требования получаются? И в таком возрасте реально найти …
"Мальчики - 20 лет, друзья сына"
Да, прям они Вам и сказали бы "чтобы в постели хороша была! и пи"╧; брила" угораю ))))
с моей колокольни: если мужчина до 28 не удосужился женится, то у него все не так хорошо как могло бы быть,т.е. с таким отношения не завяжешь, а если хороший, то был женат, а это тоже проблемы.Т. е да у вас проблема, но решаемая.
Сообщение было удалено
Со старыми пердунами, несколько раз разведенными с кучей детей от прошлых браков, со своими возрастными тараканами в голове, зато с деньгами, тьфу.
Да нет,мужчины все хорошо сложены,ухожены,который у подруги моей(богатый)у него нет детей,сейчас от нее хочет.А вторая моя подруга уже как 4 года назад родила тоже от богатого мужа,сама она с Волгограда приехала,в 25 лет встретила мужа,он ей сразу машину купил,у них завертелось,закрутилось,потом свадьбу сыграли...Так что можно после 25 лет классных мужиков встретить,просто нужно за собой следить,вкладывать в себя,ухаживать за собой!
Наточка, Не могли бы вы ПОДРОБНЕЕ втолковать мне - что значит быть ухоженной.. Кстати, лучше создам такую тему - потому что мне и вправду интересно, я без сарказма.
51, да, может это немаловажно и никто об этом не скажет, но только за это замуж берут редко( можно и налево сходить). Мужчины ценят верность и серьезное отношение к их детям. Чтобы их дети были не шантрапой и оборванцами, а к примеру, учили английский язык, ходили на спорт и т.д.,хорошо учились или старались.
Кстати, им нравится, что женщина постоянно учиться, но при этом сидит дома. Многим нравятся ухоженные женщины, но как правило, почти все ухожены перед замужеством. Чересчур сильная ухоженность - это знак к тому, что у женщины высокие притязания, что не всем по карману. Да и на всех столько мужчин богатых не найдется.
У очень богатых тоже свои предпочтения. Можно хоть на ушах стоять и ухоженной быть, а все равно не понравится. Тут не поймешь. Да и стоит ли оно того? Кому как.
Сообщение было удалено
Ну так пусть рубль себя оценит как фунт:о) Результат какой будет?????:о)
Сообщение было удалено
Классика ++++++++:о) Ей пора переспециализироваться на кошек:о) или рыбок:о)
60, мы уже тоже все меньше и меньше надежд питаем. А она уж и ухожена и чего только не знает - кукла Барби. Может повезет, как девушкам, которым достаются богатые мужчины.
Осень, просто люди - как глина. Со временем засыхают в той форме, в какой были слеплены до определенного возраста.
Поэтому касательно отношений - всё просто.
Либо люди вместе с молодого возраста, когда могут сами немного измениться под партнера и находить компромиссы.
Либо мужчина старше и по сути он "лепит" себе жену.
А ты женщина со своими сформировавшимися взглядами на жизнь. И конечно же найти себе пату тебе очень сложно. Да, бывает люди находят друг друга и в 40 лет, но такие случаи достаточно редки.
Ты пропустила свой возраст. И, повторюсь, сейчас тебе будет гораздо сложнее.
Вот мне сейчас 26, и я тоже в силу определенных причин не женат.
Потому как бороться с чужими комплексами и жизненными установками нет никакого желания.
Если женщина называет мужчин - мужчинками, халявщиками, членоносцами и прочими нехорошими словами - да пожалуйста! Но мне с ней не по пути. Если ей попадалось одно д...мо - то она впитала в себя этот негатив, и искоренять его я не собираюсь.
Последний абзац не относится к тебе, просто в целом о ситуации и проблеме выбора.
И я конечно же буду смотреть на девушек моложе себя. И не по причине обвислых сисек, детей и прочего. Нет, это не так важно.
Важнее, что семья в моем понимании должна быть монолитом.
А не группой людей, которые вместе спят, ходят в рестораны и ездят на отдых.
Автор, а я вот советовала бы вам прислушаться советов Лой Ивер, но наоборот. Как к вредным. Ибо мужчины, которые уж очень активно обсуждают всякие там экономческие схемы, политику и закулисные игры относсяться к категории пустобрехов к этому всему имеют очень опосредованное и далекое отношение. Человек, реально занимающийся бизнесом и политикой это обсуждать не будет, так только по делу с нужными людьми, да и то, предпочтет всю картину держать в своей голове, а не рассказывать это пускай даже близким друзьям. Хотя обычные манагеры они все такие. По идее вам круче и не надо, так что можете подобные разговоры и поддерживать, главное это все всерьез не воспринимать ))) Подыгрывать мужчине, занимать его позицию по данному вопросу.
Лой Ивер, интерес к психологии per se не является показателем духовного развития. Он является индикатором наличия внутренних проблем, которые психология призвана помочь разрешить, только и всего. Кто-то в этом успешен, кто-то нет. Короче, интерес к психологии не возникает на пустом месте. Лично меня бы он скорее насторожил, ибо плавали - знаем :-) Подозреваю, что с йогой-религией - то же самое.
Сообщение было удалено
Не повезет. Если и выйдет, то не за того, за кого хотелось бы.
И будет находить отраду жизни в том, чтобы сосать тому кадру мозг "типа меня царями соблазняли". да "цени и пади ниц, что такое счастье тебе досталось:о)" Пока ему не надоест это дело.
Сообщение было удалено
да, это абсолютная правда