Гость
Статьи
Держать мужчины в …

Держать мужчины в тонусе, а точнее давать понять ему, что он не один. Вы согласны с этой тактикой???

Некоторые девушки показывают своим Мч, что он не один. Есть же много других парней. Вы согласны с тем, что такая тактика позволяет человека удержать??
мне один парень ну ООоооочень понравился. …

Снежинка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг

Если это без подачи девушки - то без проблем, остается один претендент. если с подачи девушки - то нахрен такая нужна любому из претендентов.

это все равно, что харакири по-эстонски.....:о)

Pure Poison

50. Гостюг

А я разве говорила про секс на стороне от любимого МЧ?

Не нужно за меня додумывать лишнее.

Гостюг
Pure Poison

Сообщение было удалено

Перечисление всего комплекта действий, указанное Вами, само собой предполагает реальную возможность секса.

Вы ведь тоже не написали, что во время свиданий с другими (до штампа) вы в туалет ходите. Это не значит, что там все заклеено до загса:о)

Гостюг

"И потом, я считаю что мы свободны до тех пор, пока не взяли фамилию мужа. А соответственно - мне могут писать, звонить и приглашать на свидания кто угодно. Это и есть ТОнус. Донесите это вашего парня."

Ну и где Ваша преслоутая "любимость" к своему парню????????

Ханжить не надо....

Значит и ему позволено: "Я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте:о)"

Гостюг

пресловутая

Pure Poison

55. Гостюг

//Перечисление всего комплекта действий, указанное Вами, само собой предполагает реальную возможность секса.//

Да, предполагает. Реальная возможность секса есть всегда, поймите - в браке мы или нет.Единственная гарантия процентов на 90% ( а 100% указывают лишь вруны) - это действительно очень близкие отношения между МЧ и Ж. Но когда такие отношения есть - это означает ОТСУТСТВИЕ сомнений в партнере и браке с ним, либо "стимула" от проявления интереса со стороны конкурентов..

Когда же Ж или МЧ предлагают подобные отношения - то сомнения со стороны инициатора ИМЕЮТСЯ. Так какой смысл второй стороне ходить в розовых очках и вести себя как страус? Самый легкий способ для сильного человека - это вообще уйти от таких отношений. А для бОльшей массы слабых людей - это ТОНУС и я конкретный рецепт его поддержки привела..

Человек либо задумывается о ценности своего партнера - раз он и со своей стороны допускает вероятные сомнения и пересматривает отношения. Либо бросает партнера, так как теряет один из главных факторов - свою исключительность в глазах партнера на фоне собственного свободного отношения к любящему человеку.

В случае автора происходит Ретушь ее собственного диссонанса в отношениях - ей хочется быть исключительной для партнера, а он ей этого в общем-то не дает. И она добивается этого на короткий момент. В любом случае это растягивание проблемы в отношениях во времени..

Гость

НАДО И М Е Т Ь МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОКЛОННИКОВ, НУ ИЛИ ЛЮБОВНИКОВ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ. НИКОГДА НЕЛЬЯЗЯ ЦИКЛИТЬСЯ НА ОДНОМ МУЖЧИНЕ ИЛИ МУЖЕ - ВЕДЬ МИР ПРЕКРАСЕН И, ГЛАВНОЕ, Р А З Н О О Б Р А З Е Н ...

Ляля

забейте на остальных, но всегда держите его в "тонусе". ПУСТЬ знает, что вами интересуются (но не обязательно встречаться где-то на стороне)

Гость
Доместос

Сообщение было удалено

не, ну если в рот регулярно берет то пусть держит в тонусе йопт

Тата
Снежинка

Сообщение было удалено

Забилизабили!На всех,кроме ЕДИНСТВЕННОГО!Да,только у него я не одна....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: