Некоторые девушки показывают своим Мч, что он не один. Есть же много других парней. Вы согласны с тем, что такая тактика позволяет человека удержать??
мне один парень ну ООоооочень понравился. Недавно познакомились. Я раньше ходила на свидания с разными парнями, а теперь поняла, что мне нужен только он.
Нафиг не нужны мне остльные парни. Те, кто нашёл СВОЕГО парня Вы забили на остальных парней?? Мне просто продолжают писать, звонить, звать гулять.
Нормального мужчину только отвернёт такое держание в тонусе.
наверное, что-то в этом есть))) но я из такого детского сада выросла уже - к сожалению или к счастью))
ПО-моему, это ерунда какая-то. Но если вы еще не вышли из подросткового возраста - может сработать.
Согласитесь, если Вы серьёзно относитесь к парню, а он даёт понять что у него таких много, то это обижает и заставляет задуматься, уж не послать ли его куда подальше. Думаете, у мужчин по другому?
Взрослеть пора,
рискованная и недальновидная тактика.
Пошлю сразу. Женщина тоже свободный человек и имеет право трахаться с кем хочет, но манипулирования я терпеть не буду.
Нда, где бы я была, если показала бы своему мужу, что много других парней, и он не один))
А тут все игры "как хитро удержать мужчину".) Не надоело?
Попробуйте просто жить и быть искренними, от этого и к вам потянутся адекватные и себя будете чувствовать достойно.
Хорошая,если мужчина привык "в конкурсах участвовать".Но таких мазохистов мало.
Хорошая идея! При таком подходе проще и естественней просить у мужика денег.
У меня последний бывший МЧ именно из-за того, что я нравилась другим по его же словам "остался без башни" и развелся. НО эта его мнительность и недоверие превратили мою жизнь в кошмар.
Щас он спит с замужней дамой.. Это к тому, что есть такой тип МЧ, наверное с глубоким комплексом внутри..Им важно, чтобы их женщина еще и нравилась другим. В собственном вкусе они не уверены что ли.. Причем чем дороже костюм с духами - тем это этот внутренний комплекс у них ярче.
А вообще, Автор, такое искусственное натягивание душевных струн - это отсутствие близких и глубоких отношений в паре. Незрелость вне возраста
Сообщение было удалено
совершенно согласна! Но что поделать, если он не дозрел, и когда это с ним случится одному Богу известно! А тактика работает как часовой механизм просто! Как только ко мне начинают проявлять интерес другие мужчины, сразу же и ему я становлюсь крайне интересна.. хватательный рефлекс! Причем, не надо изменять. Это чувствуется на уровне энергетики..
Утя, таким образом долго не протянете.
Не согласна с такой тактикой.
Не хочу лишний раз нервировать того, кого сама выбрала.
Недавно старый знакомый при случайной встрече подарил букет цветов (ничего романтического не имел в виду, просто знак внимания), так я его спецом "забыла" в транспорте, чтобы домой не нести и любимого не тревожить.
14. Утя
А нужно быть с мЧ на одной ступени развития просто..Он не недозрел - у него просто такой склад)))
тактика неплохая, но женщины ей обычно не владеют и делают все по-дурацки по обыкновению..
Категорически не согласна. Нельзя давать понять мужчине, что он не один. Другое дело дать понять, что такой женщиной могли бы заинтересоваться много мужчин, так что избраннику повезло.
Сообщение было удалено
именно так!!
18. При чем здесь тактика?
Делать все нужно по-настроению. И потом, я считаю что мы свободны до тех пор, пока не взяли фамилию мужа. А соответственно - мне могут писать, звонить и приглашать на свидания кто угодно.
Это и есть ТОнус. Донесите это вашего парня.
А если говорить мужчине что у нее никого нет и она никому не нужна, то он начнет считать что он-лох
19 Верно, должен знать, что за "приз" боролись многие, а достался он именно ему.
Сообщение было удалено
Конечно, по-другому :(((Я встречалась с парнем, относилсь к нему очень хорошо, не хотела без него куда-то ездить, если он не мог, ждала, когда сможет. Он мне сказал, что ты такая надёжная-это так скучно. Типо я ним, потому что никого найти не могу. Сейчас он встречается с девушкой, она часто отказывает ему во встрече, ездит без него, потом фотки размещает в Контакте, где с другими, ему друзья говорят, да у тебя рога растут, а он не фига, мол, она классная всем нравится. Подруги все, у которых преданные мужья-парни, изначально эти дамы встречались сразу с несколькими, а потом только выбрали их, очевидно после того, как данные мужчины поступками доказали серьёзность намерений. Я не знаю, что делать, не могу встречаться с несколькими, не то чтобы я шагу шагнуть не могу без своего мужчины, но если я хочу поехать, а ему отпуск не дают, я не поеду одна. Но мужчинам это не нравится, преданность тоже не нравится, замучилась искать мужчину с такими же взглядами:(((
бред тактика
отношения должны быть открытыми
отношения между мужчиной и женщиной это удовольствие, а какое тут удовольствие?ток нервотрепка и вам и мужчине
если бы меня "держали в тонусе", я бы оч. быстро попрощалась. мне такого рода "профилактики" не нужны.
24. РРР
Вы свою жизнь сокращаете до интересов своего МЧ. Это глупо.
Так как вы перестаете быть ему интересны. Жить своей жизнью и интересами в паре - большое искусство.. Но это и сохраняет пару.
Мужики не любят, когда они не единственные обладатели. Так что если выбрали прынца, так будьте только с ним одним... "Тонус" нормального мужчину отпугнет 100пудов.
Не согласен.
Знаете, один мой коллега (тогда ему было 50) убеждал меня, что женщина обязана иметь любовника, чтобы муж об этом знал и из-за этого не расслаблялся. Я, конечно, с таким мнением не согласна, но было довольно забавно слышать подобное от взрослого женатого и вполне адекватного во всем мужчины:-))
29:)) а какой тактики с мужчинами ты придерживаешься?))
Тут главное чувство меры соблюдать. С одной стороны мужчина должен знать и чувствовать, что женщина это не предмет, который принадлежит ему безраздельно, мужчина должен знать, что в окружении его женщины есть и другие мужчины интересующиеся ею, но с другой стороны ни в коем случае нельзя перебарщивать с этим, иначе его можно легко потерять.
Где ж его взять-то с таким же уровнем! я вас умоляю))))))не буду же я с мужиком 45ти-летним жить!!! лучше я пока побалансирую на этой тонкой грани и подожду пока мой подтянется.. тем более, что это получается не преднамеренно..
Я не согласная с этой тактикой=) чтоб Вы знали)
надо - надо их в тонусе держать, мне дико нравиться, когда мой муж бесится,но вида не показывает, когда мне кто-нить звонит, в сети пишет, он потом такой заботливый.
Не согласна. За исключением случаев, когда речь идет о взаимоотношениях тинейджерах, чем бы, как говорится, дитя не тешилось. При наличии чувств ни о каком втором, третьем, двадцатом и т.д. партнере и думать не можешь, а если можешь и делаешь это с удовольствием, никакие это, нафик, не чувства.
в сад таких баб
В сад - мужиков, которым скучно, когда рядом преданная, заботливая и любящая! гульки одни на уме!
Наверное, это прикольно - но я слишком стара для всего это шит:)
ну показывать, что "он не один на свете" (чтобы не расслаблялся) - это не значит, что нужно ходить на свидания со всем вашими поклонниками, которые звонят и приглашают)) Самодостаточная женщина НЕ равно гулящая женщина!
В чём вопрос-то?
Ерунда полная. Вокруг стОящей женщины и так полно охотноиков, так что ее мужчина всегда знает, что одна она не останется, если что. По крайней мере, добиваться ее будут. Этого вполне достаточно, чтобы "мужчина был в тонусе". НО! При этом никогда стОящая женщина не будет отвечать на знаки внимания, будучи в отношениях. Если начнет отвечать на ухаживания, лично я сразу нафиг пошлю. Пускай ищет любителя быть в тонусе.
Сообщение было удалено
так с такой тактикой может и не наступить время до смены фамилии ....
43. Автор
С вашей тактикой потакания вы фамилию тоже не смените. равно как и при такого роде игре. Потому что если это мЧ нравится и "тонизирует" - это искусственные отношения.
Это вообще глубоко ошибочная цель - смена фамилии и подмена понятий. Потому что если бы вы хотели встретить именно своего МЧ - то таких вопросов - про тонус и прочее не возникало б..
Ну а если только брак ваша целть и МЧ заводит внимание конкурентов - то вперед. Только брак на основе такого соперничества продлится недолго...
К чему я вам написала пост 18? (43)
Это ктому что мне вообще никакой тактики не нужно. есть знакомый МЧ, которого я не рассматрниваю как спутника жизни. Так вот на его размышления о ГБ, как и на любые другие подобные предложения, я может быть утрированно, но прозрачно отвечаю. Ситуация будет симметрична, если МЧ не до конца уверен в своем намерении свзяать со мной судьбу, я за собой оставляю такое же право.. Это и есть тонус, точнее повод Мч задуматься - затевать ли ему подобную игру..
Мч часто непонятно зачем начинают играть в одни ворота и не задумываются о последствиях. я предупреждаю изначально.. Чаще всего МЧ начинает более адекватно оценивать свою роль и место рядом с женщиной.
ко мне одна соседка клеилась, натурально захаживала частенько в гости под надоманным предлогом: конфеткой угостить или шоколадкой и всякий раз обставляла это таким образом, что ее поклонник угостил и она сейчас разоделась и накрасилась т.к. к нему на свидание идет. я бы может и не прочь был с ней замутить, но раз уж у нее поклонники, то зачем ей я? - не сложилось.
короче, девки, бросяйте вы эти дурацкие выходки. ничего хорошего не будет в отношениях без искренности. тем более, если этой искренности не было и в начале.
меня бы это напрягало и я бы занялся поиском более спокойной и менее замороченной девушки
Сообщение было удалено
Нет, не по другому, тому парню о котором Вы написали серьёзные отношения не нужны, а я говорила о тех, кому нужны.
по обстоятельствам. Постоянно держаться такой тактики - полная тупость
точно, по ситуации. глупо ръяно отрицать , быть категоричны. во всем.
Сообщение было удалено
То есть право трахаться на стороне вплоть до последнего шага в корридоре ЗАГСА, а потом невинно надуть губки шепнуть "Да"???:о) И завязать:о)!!!!!!!!!!!!