Гость
Статьи
Мужчины, что вас …

Мужчины, что вас раздражало в последней девушке и почему вы ее бросили?

Жду ответов.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Irvine

А еще из-за ревности.

Pure Poison

49. Irvine

оооо. Если ко мне МЧ подкатывает как друг - я уже переориентироваться никогда не смогу..Напрасно вы так..

Важно сразу видеть в человеке объект противоположного пола..

Показателен в этом смысле случай Андрюхи Питерского..

Попрыгунья_Стрекоза
Pure Poison

Сообщение было удалено

вы женщина. у мужчин всё иначе. захотеть физически - для них не проблема. а вот ментально...

Страшная сила!

Правильно кто-то написал, бросают только тогда, когда чувств нет!

Вон, я истеричка, капризная, готовить не умею (хоть и планирую научиться)

Меня мой мужчина пихает, может синяк поставить, вчера чуть губу не рассек!

Ну и что теперь?! Любовь! Никуда не денемся!))

Irvine

50 Любые эмоции проходят. Отношения построенные на эмоциях обречены. Может и станет другом в процессе, но как правило сразу видно. И тогда можно либо продолжить, пока все само не развалится, либо закончить. Но закончить не дает сексуальное влечение. Хотя, я никого на этот счет не обманывал.

Стрелец.

Страшная сила!

Сообщение было удалено

Нет, вот если бы он вас до полусмерти побил, то тогда значило, что точно любит. А раз только пихает, и чуть губу не рассек - это так, легкая симпатия.

Irvine
Pure Poison

Сообщение было удалено

Ну во первых, дружбу сексом не испортишь. А во-вторых я ниже более развернуто все рассказал.

Со случаем Питерского Андрюхи не знаком.

Irvine
Yanta

Сообщение было удалено

я бы даже сказал, просто оказывает знаки внимания.

Попрыгунья_Стрекоза
Irvine

Сообщение было удалено

"сразу видно" что именно? что не сходитесь в интересах? во взглядах на жизнь? в моральных ценностях?

мне кажется, мужчины иногда склонны делать слишком скоропалительные выводы в этом плане.

кроме того, статистике известны случаи, когда сугубо постельные отношения перерастали в браки.

со знаком, ттт, не угадала =)

Страшная сила!

56 58 Да я так Чувствую, всё впереди)

котейка
Irvine

Сообщение было удалено

угу... только ухаживает пока )

со мной мч расставались изза того что я искренне показывала свои теплые чувства, они пугались и уходили, а потом плакались и просились обратно)

Irvine

59 Разные интересы, разные взгляды. Короче, если бы она была мужиком, среди моих друзей ее бы не было.

А спать с такой - запросто.

Попрыгунья_Стрекоза
Irvine

Сообщение было удалено

повспоминала сейчас знакомые пары и пришла к выводу, что на таком принципе и строятся все долгосрочные союзы. зачёт.

сложнее всего не очень хорошим людям. ценности изначально искаженные. но будь они одного пола, стопудово были бы лучшими друзьями =)

Irvine

64 Еще часто долгие и довольно устойчивые отношения строятся на взаимодополнении: он садист, она мазохистка. Она продает, он покупает. Или наоборот. Но все это нездоровая х-ня ИМХО.

Попрыгунья_Стрекоза
Irvine

Сообщение было удалено

к слову о дружбе. настоящей ее можно считать только тогда, когда через что-то прошел/что-то испытал вместе с человеком. всё остальное - знакомые/приятели. хотя, казалось бы, общность интересов, футбол, пиво...

если экстраполировать такой подход, опять же, на девушек, то делайте выводы...время нужно, чтобы понять, созданы или нет. кроме того, людям свойственно со временем взрослеть, меняться. не зря говорят, что супруги, много лет прожившие вместе, даже внешне становятся похожи...

всё-таки я против быстрых и безапелляционных решений.

Постоянно давала повод, для ревности. Пару раз пытался сам расстаться, но духу не хватило послать.

В конце концов удрала с кем то)

Кнопка
Странный

Сообщение было удалено

Гарем имеешь-)))

Парень без хвостов

Большинство подруг раздражали тем, что жаждали, чтобы я их проводил до остановки после свидания у меня дома. Главное, если откажусь - обижались/залупались. Поэтому я был вынужден провожать, но когда возвращался назад домой - меня терзали мысли зачем мне все это надо? А ответа действительно нет.

Элис

Как зачем? Чтобы убедиться, что с девушкой все в порядке и ее не убили/не изнасиловали по дороге. Или это так сложно для понимания?

Парень без хвостов
Петя

Сообщение было удалено

о! мусор - тоже было. условились с одной пожить вместе неделю для пробы. договорились, что никто никому ничего не должен. кому хочется убраться/приготовить - тот и делает, не напрягая второго. через пару дней она вдруг сказала мне, чтоб я вынес мусор: "у нас в семье всегда папа выносил".

я ей предложил позвать ее папу-осла, чтобы он и тут за своей дочкой мусор носил. на этом спор прекратился. она пакеты с мусором складировала на кухне. папа все никак не шел... неделя испытательного срока окончилась - я мусор сам вынес, а дочку автоматом выдворил к папе-лоху.

Парень без хвостов
Элис

Сообщение было удалено

Это наверное также сложно понять как и то, что под вопрос "зачем" подразумевает общий смысл: ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА НАПРЯГАЮЩАЯ МЕНЯ БАБА?

PS: По статистике, в уличных проишествиях мужчины погибают гораздо чаще. Так что если уж кому и провожать - так это женщине меня, что кстати и делала одна в своем криминальном районе.

Парень без хвостов
Irvine

Сообщение было удалено

из-за чьей? она вас ревновала и недовала покоя свое навязчивостью или вы ее ревновали, а она продолжала трепать вам нервы начитавшись про женские хитрости в мудаческих журнальчиках типа этого сайта?

Irvine

73 она меня

Элис
Парень без хвостов

Сообщение было удалено

Вопрос был задан именно в формулировке "зачем мне это надо (провожать)?". Так получилось, что большинство встреченных мною мужчин достаточно воспитаны или заинтересованы во мне настолько, что они действительно заботятся о моей безопасности и провожают сами. Если вам лично это не нужно, то можно сделать лишь вывод об отсутствии в ваших отношениях любви к девушке.

P.S. Солидарна, ибо у меня райончик тоже не сахар.

ничего не раздражало. Причиной расставания была потеря доверия.

Pure Poison

76. Sergey

По вашему, можно ли восстановить доверие в отношениях?

У меня всегда складывается ощущение, что в них все настолько необратимо, что это лишь трата времени вхолостую.

Марынка

по-своему опыту сужу доверие восстановить нельзя. К тому же те, кто сам изменил тоже не доверяют

Маня

Я извиняюсь, что вклиниваюсь в эту тему, но не могу найти ветку: У меня завтра самое страшное свидание НА СВЕТЕ, ТАК никто ещё не волновался. HEPL!!! ЕЕ удалили?? Меня не было пару дней, что там произошло? Недавно создала тему, куда делась эта ветка, так ее не пропустили. Подскажите кто, что знает.

Хх

Парень без хвостов реально придурок, я удивляюсь что с ним кто-то встречается, мои мч мне вызывали такси или отвозили сами.

Стр@нный

кстати по рекомендации- это хороший вариант, вообще не представляю как можно женщине секс предложить, это же невежливо и означает очень ее обидеть? ни разу кстати и не предлагал, наверное потому никто и недайот?

Забава

Irvine, как ни странно, но по-моему вы Лев)) (что-то гороскоп вдруг всплыл):)

гвоздъ

1.Часто в плохом настроении(что не скажешь,срывалась)

2.Просила постоянно,что то подать,принести,сходить...я понимаю,что надо поухаживать,но это прям какая то дедовщина как в армии,при том,что вопроса-дорогой,ты что нибудь хочешь? у неё не возникало...p.s была не беременна и не в пмс.

3.устроила скандал,что я опоздал на встречу(мин на 50),при этом она ждала дома,а я ехал с работы голодный и уставший,часа 1.5 в пробке и при этом спешил к ней,и чуть пару раз не попал в аварию.

кстати я её не бросал...она сама обиделась и ушла)

Гость

Меня в жене раздражает:

- Полнота. Любит плюшки и всякие мучные продукты, прибавляет по паре кг в год как приличная хавронья, причем от каких-либо диет категорически отказывается, типа ей и так хорошо. Как женщину я её уже не воспринимаю...

- Отсутствие каких-либо интересов. Приготовление еды это конечно хорошо (хотя с разнообразием она особо не заморачивается), но книжку взять в руки не заставишь, поговорить не о чем (замечу что свободное время у неё есть, работает полдня только).

Пока ещё не развелся, но уже на пределе :( Чувствую что дальше так жить нельзя, в семейной жизни остались только рутина и быт. Учитывая что мне 29 лет и я ещё не старик, это как-то несколько напрягает.

Катя

я ваще слабо могу себе представить мужчину, который позарится не то что переспать, а даже завести отношения с 17-летней. гыгыгыгыгы какие сами. таких и себе находите

Смайл

У меня оказалась обычной 6лядью, а строила из себя верную. Изменила мне и я её бросил, потому что такие вещи не могу прощать и сам не изменяю.

Станислав

85 а вам сколько лет?

Pure Poison

Сообщение было удалено

для себя я понял, что я не могу восстановить потерянное доверие. В тот раз вынос мозга протянулся почти пол года. Это было мучение и для меня и для нее. Поэтому на будущее, если такое случиться, буду уходить сразу. Но люди, менее принципиальные в этом вопросе, думаю, могут. В любом случае, это очень сложно.

Но я и к себе настолько же безкомпромиссен в плане порядочности в отношениях.

Гостюг

Навязчиво жаждала мне помочь материально и чтобы я не "маялся ерундой с накоплениями на хату", а перешел к ней на квартиру жить. (Девочка была и красивая и обеспеченная, а вообще - ее прибило удивлением,когда реально поняла, что мне от нее нужны были именно общения-отношения+секс, а не ее финансы и связи).

(дело было после развода - был тогда гол, как сокол).

А в основном - расставались без бросков с чьей либо стороны.....

Гостюг
Катя

Сообщение было удалено

Обычно с такими как раз спят, так как отношения предполагают наличие мозга у девушки.

10 мг диазепама
Стр@нный

Сообщение было удалено

Невежливо не предложить. А потом главное что б вздох облегчения тебя не выдал после отказа.

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Невежливо предлагать словами:о) предлагать надо действием.

Если хочешь женщину - предлагаешь действиями ТАК, что она плавно входит в состояние секса. а ты в нее:о)

Если не хочешь секса с ней, то предлагаешь его ТАКИМ образом, что даже суперслабая на передок откажется.

И ты опять на Буцефале:о)

Katze
Забава

Сообщение было удалено

Нее, скорее, все таки, Стрелец. Читаю и узнаю себя.-) Сколько знаю стрельцов, для нас, действительно, дружба и общность интересов очень много значат. Респект, Ирвин.

Katze

Лев у меня один из братьев. Так у него отношения с дамами строятся по принципу Людовика 14. Государство - это я. А вы тут про какие-то общие интересы рассуждаете.-)

Попрыгунья_Стрекоза
Гостюг

Сообщение было удалено

это как например? =)

Гостюг
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Не в масть характеру девушки и в неприемлемой для нее форме.

тут индивидуально. и статус кобеля сохраняешь и технично уклоняешься от нежелательного для тебя секса.

Попрыгунья_Стрекоза
Гостюг

Сообщение было удалено

прикольно. господи, это ж сколько женщин должны предлагать вам секс, чтобы аж до таких изощрений дело дошло! =))

Забава

Katze, незнаю как у мужчин Стрельцов, но у стрельчих понятие "дружба" отсутствует полностью. Ради своей цели и через подругу перешагнет и не споткнется - проверено!!!))

Гостюг
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

двоих-троих достаточно. чтобы понять как надо действовать. А далее - не в количестве дело. Гроздьями не сыпятся, штабелями не падают:о), но, периодически случаи бывают.

Irvine
Katze

Сообщение было удалено

Я - Стрелец.