Гость
Статьи
Мужчины, что вас …

Мужчины, что вас раздражало в последней девушке и почему вы ее бросили?

Жду ответов.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что,не толстенькая была,а худая

гы, гы, все 5 местных мужиков сейчас начнут перевоплащаться в множество лиц и писать, прикольная тема, посижу тут, пожалуй.

Гость

ы...моего бывшего раздражала моя мама со своими ранними визитами по выходным. но все познается в сравнении. после новой тещи ему моямама кажется ангелом =))))

а ещё его раздражало отсутствие у меня 2 высших образований как у его любовницы...=))) а сам то...только среднее окончил. =)))

Че ещё хз=)))

типа, наш ответ Чемберлену ) после темы "за что бросали девушки"

Гость

Сообщение было удалено

Вы девушку любите исключительно за телеса?

Октябрина

Неудачники, халло!)

Странный

а я никого не бросал и меня не бросали.

DST

6, Гитлер капут :)

10 мг диазепама

1.Пили кофе в кафе, у меня не было мелочи, она докинула 50 рублей, а потом обвинила меня в жлобстве.

2. Попросил купить домой какую-то мелочевку (ну что бы привыкла к тому что это и её дом тоже) -- обвинила меня в том, что я делаю из неё ломовую лошадь (она не работала, я её содержал).

Если еще чего вспомню допишу.

мики

Раздражает - когда не любит. Какая разница, что может раздражать? Она может быть королевой красоты, а он ее бросил, именно потому что такая красивая :))

Странный

10 мг диазепама

ваш выбор дам меня впечатляет, ..

Стихия

Автор, три местных мужчины не смогут вам ответить на этот вопрос. Думаю, им ни разу не доводилось бросить девушку )))) Вот они тут на нас и отрываются.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

не забудь еще "она была инфантильной маменькиной дочкой - чуть что сразу к маме/подругам жалица", затем "многа врала, преувеличивала и подвирала", ну и в "сексе ваще ноль с вечсно больной головой")))))

вроде ничо не забыла))))

С

С ней было скучно, пила мало, футбол не смотрел, на девушек на улице не таращилась. Вообщем вела себя кое как.

Стихия

13, ))) просто супер!

Pure Poison

1. Меня долго ругали за отстраненность и закрытость, так как я ничего не говорила о своей прошлой жизни..\

Тока с вами здесь треплюсь - так как все анонимно))))

2. От моей излишней честности некоторых МЧ тошнило или они просто краснели

Стихия

Сообщение было удалено

а чо супер то?

это я тупо просто отзеркалила бабский бред, написанный в ветке "за что вы бросали мужиков".

марынка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Охренеть, могу понять, за что Диазепам не любит женщин. А сколько лет ей было? Если конечно, она на 15-20 лет моложе,и хрупкая тогда понятно.

Pure Poison

А вообще, Милый Автор, бросают когда нет чувств или их наконец-то находят..

Тогда в партнере все начинает не нравится и ты просто ищещь повод уйти.

Стихия

17, а мне нравится когда отзеркаливают. И ваше дополнение очень здорово вписалось в пост Диазепама

10 мг диазепама
марынка

Сообщение было удалено

Я женщин очень сильно люблю, через интернет.

Стихия

Сообщение было удалено

:)))

Зёбра
марынка

Сообщение было удалено

а если не хрупкая?)))))))))))))

10 мг диазепама
Странный

Сообщение было удалено

При знакомстве мне их рекмондовали как "теплых, домашних девушек, нормальных, совершенно нормальных."

Зёбра

я не любила его кота))) ппц мне.

Зёбра
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

фигасе, Диззи только по рекомендации знакомится)))

Петя

потому, что заставляла выносить мусор

Pure Poison

24. 10 мг диазепама

Знакомство по рекомендации..))Напоминает анекдот

//Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.

Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".

- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.//

фифа

Всё же мне кажется, что девушки чаще бросают мужикофф нежели наоборот

Гость

28, нифига, я бы остановилась на 3-ем этаже )))))))))))))))

10 мг диазепама
Зёбра

Сообщение было удалено

Могу себе представить, на что способны те, которые без рекомендаций. Точнее нет, не так -- не могу даже себе представить.

Irvine

Не знал что с ней делать дальше

Потому что понравилась другая

Потому что достала своей "любовью"

Изначально были временный отношения

За манипуляции

Стихия
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Какой обстоятельный подход ко знакомству. Вы с девушкой знакомитесь только когда есть рекомендации? И родословная)))

Кстати а это идея! При знакомстве спрашивать рекомендации от бывших.

Максим

Соответствовала возрасту (17 лет): дискотеки, одежда, журналы, бестселлеры Оксаны Робски - в результате изнасилования мозга.

Сам не знаю, как так получилось. Протянул две недели.

Стихия

32, а изначально временные отношения не могут перерости в постоянные?

Зёбра

За умеренную плату окажу услуги по подделке документов. О себе: большой опыт, постоянным клиентам скидки.

Pure Poison

31. 10 мг диазепама

А вы попробуйте без рекомендаций, когда вы именно не как мешок с деньгами и вариант безбедного существования будете для женщины.

Попробуйте познакомиться с женщиной, которой ваше лицо и голос понравится.. Не бойтесь))))

И жизнь ваша НАЛАДИТСЯ)))

Pure Poison

32. Irvine

А есть отношения, которые с первого взгляда определяются как на всю жизнь?

На трезвую голову?

Irvine

35 могут, но чаще очевидно, что это не навсегда.

Irvine
Pure Poison

Сообщение было удалено

Нет. но есть такие которые с первого взгляда определяются как временные.

Максим

И постоянное нытьё, что она толстая (172, 50 кг).

33, ______Кстати а это идея! При знакомстве спрашивать рекомендации от бывших. ______ Боюсь, тогда человечество вымрет.

Д-те

И где вы таких берете..Видно сами прынцы еще те))

Д-те

Кареглазка, за некоторыми бывшие годами бегают, преследуют, это ли не рекомендация))

Попрыгунья_Стрекоза
Irvine

Сообщение было удалено

по каким критериям?

44, так я о том же....в рекомендации такие бывшие то наверянка написали бы "Козёл, каких свет не видывал!" (именно потому, что сама бегает за ним))

зщш

Irvine , а как это видно? по каким признакам?

10 мг диазепама
Pure Poison

Сообщение было удалено

Думаешь, стоит требовать еще и справку о доходах? А это мысль!

Irvine

45, 47 Простой способ. Если мне девушка не интересна как друг, то это временно.

Попрыгунья_Стрекоза
Irvine

Сообщение было удалено

хм. я думала, ответите, что-то типа: нет любви (чувств, эмоций) - временно.

а если она в процессе узнавания станет интересна как друг? такого не допускаете?

п.с. кто вы по гороскопу? (спрашиваю не потому, что верю, а для того чтобы убедиться, что гороскопы - фигня =))