как вы думаете?
нет)))) Знаю парочку - он ее заставляет вовремя стричься коротко а потом гладит по голове и приговаривает - "Мальчишечка мой"))))))))))))))))))))))
Я думаю, что вы бред несете))). Хоть у меня и длинные волосы, но есть подруги с короткими и все уже замужем и с парнями у них проблем не было.
1-точно.
И мою сестру мужинек стричься заставляет.
А мой говорит
-НА РАЗВОД ПОДАМ, ЕСЛИ ПОДСТРИЖЕШСЯ!!
Стригусь по чуть, чуть, чтобы не заметно.
нет не правда.
далеко далеко не правда.
практически все мои парни уговаривали меня снова и снова остричь волосы "под воробья", мне очень идёт.
Сообщение было удалено
Ой прям как мой :))) Я когда первый раз коротко постриглась,сразу ему позвонила,чтоб "порадовать".Обиделся страшно,а когда увидел обалдел.Мнение поменялось кардинально.Теперь когда прихожу с салона,он трепет меня по волосам и говорит "Мальчик ты чей?"
Я только одного такого знала, которому пофиг было длинные волосы, или короткие. Всем остальным длинные нравились. Но это все были мои бойфренды, посторонних я не спрашивала.
нет, неправда
Большинству мужчин больше нравятся длинные волосы
Сообщение было удалено
Хм, я бы на вашем месте начал бы беспокоится... :)
Как всегда,ни одного ответа от мужчины)
Да зачем их спрашивать, мы и без них все знаем))
А DST вам чем не мужчина?
Нет, не правда. моему мужу нравятся короткие стрижки, он говорит, что лицо становится открытие. Все предлагат мне, ненавязчиво так, попробовать. А я себя без волос даже не представляю, да и не пойдет мне, я думаю.
Ну когда я была помоложе, то редко кто носил длинные волосы и я замечала, что внимание парней в основном было приковано ко мне - длинноволосой. Не даром сейчас очень много девушек носит длинные волосы, видать правда в этом все-таки есть.
Конечно нет. Главное чтоб волосы были чистые, уложенные, а какая стрижка и длина не важно!
Сообщение было удалено
ох, голубизной попахивает...
Сообщение было удалено
DST по теме не ответил.
Мы такие!Сами спросим,сами за них ответим и еще поспорим что не так ответили!!!)
Аффтогражданка, да они все равно по делу не скажут, скажут если хрудь большая, то хоть лысая пусть будет))
16. "Мы такие!Сами спросим,сами за них ответим и еще поспорим что не так ответили!!!)"
это точно :) поспорим,можем и поругаться :)
забавные мы такие :)
Не знаю как у кого, а у меня идеал - русская красавица с толстой косой до пояса :)
15, +1. Тоже первое, что пришло на ум: "Мужчина склонен к гомосексуализму"))
нет, это не правда
Сообщение было удалено
и я плюсуюсь )) ужас... я бы обиделась )
дурканулись уже совсем.....
а мне что делать с эрокезом своим?
пойду убьюсь об стену...
Сообщение было удалено
да вот мы с мужем и стебемся над ними потихоньку поэтому)))))))
Сообщение было удалено
100%
больше ни одного мужчины не знаю, кому бы нравилась короткая стрижка
Сообщение было удалено
А что такое эрокез? Фото в студию :)
Да вас послушать так все мужчины склонны к гомосексуализму, если худых любят, если с грудью меньше 4 размера, если со стрижкой, одни гомики вокруг))
Вообще-то мужчин надо спрашивать)) Я только могу привести примеры из личного опыта: ни мой муж, ни брат не любят длинные волосы равно как и очень короткие стрижки) У других не интересовалась как то специально на эту тему)
DST))))
Вы меня убили)))))))
эрокез, это когда волосы только по середине головы, а по бокам сбрито)))))
Я думала что эрокез это что-то эротичное))
29 онега, не поняла, стрижки не любят, длинные не любят, а что любят?
У парикмахеров то что больше 10 см уже считается полудлинными волосами, а если до плеч достают, то это уже длинные
Сообщение было удалено
да ладно......
ещё как это эротично))))мммм
Сообщение было удалено
нет, не поняли, есть такие совсем совсем короткие стрижки, с бритыми бочками и т.п. Вот такие как то совсем не воспринимаются)
да лучше пусть девушки ходят с короткими стрижками
чем с длинными секущимися волосами, редко вижу что б у девушки волосы-длинные были ухоженные
ходят трясут своими мышиными концами))
Да такие стрижки вообще никто не любит. Я вообще не понимаю, зачем женщины так стригутся
Сообщение было удалено
бывает, что идет, очень редко правда - в основном у кого череп идеальный, черты лица очень выразительные и, конечно, лицо очень юное)))) Была такая ирландская певица, может и сейчас поет, я что-то давно ничего о ней не слышала, Шинейд Оконнор у нее бритая голова была или часто около того, но на мой взгляд она безумно была хороша, хотя вживую я ее, конечно, не видела - может быть это было и не так потрясно))
38, мне кажется, что мужчины предпочли бы девушку с идеальными чертами и с волосами))
Сообщение было удалено
может быть, может быть))) у нее вроде как проблем с мужчинами не было - на вкус и цвет-то...))
Ну может есть мужчины, которых возбужает мысль, что возлюбленная только что после тифа))
Странно, что кто-то не знает как "ирокез" пишется..
Сообщение было удалено
Виновата....исправлюсь))))
Мне принципиально.
у Мерелин Монро были короткие волосы. очень нравилась мужикам)))) И по сей день нравится)))
мне кажется мужчинам ваще по барабану какой длины волосы , им главное общий образ красива ты или нет. редкие фетишисты есть по волосам, ну как и по трусам, чулкам и прочей дребедени.
я знаю лично мужчин которые любя красивых и сексуальных а длина волос роли не играет. Знаю с длинными патлами много одиноких. Хотя сама лично предпочитаю длинные ну и то потому что у меня вьются волосы((( были бы прямые обрезала до каре
Сообщение было удалено
знаете, как говорится, настоящую красоту ничем не испортишь)) Все совершенно - ничего ничем завешивать не надо)
Правда. Мой бывший мч вообще мне запрещал стричься. Т.к. ему нравятся только длинные волосы. А в том году как раз была мода на стрижку как у Виктории Бекхэм. И я решила так подстричься и не сказала ему. Так он увидев меня устроил жуткий скандал!!!!!
Завидую тем, кто может обкорнаться под мальчика. Но у мя волос легкий и вьющийся, так что оно мне противопоказано(( приходиться все время быть а-ля волочкова, т.к. распущенные нервируют и простят. Эх, у соседа всегда трава зеленее)