Банально, но я встречалась 2,5 года с женатым мужчиной (детей у него не было). Очень его любила, была сумасшедшая любовь, страсть. Мне всегда казалось, что я его любила больше, чем он меня. Готова была на все ради него. Он это чувствовал и пользовался этим. Не разрешал мне никуда ходить и ездить без него, ревновал очень - говорил, что любит и нужно чуть-чуть подождать. Как-то случайно я увидела в телефоне его переписку с другом, в которой он говорил, что не уйдет от жены, как бы меня не любил, что-то типа - "Семья - это семья, секс - это секс". Было очень больно, но после этого у меня глаза открылись. Я ушла. Просто перестала звонить, отвечать на звонки, смс. Он написал мне смс, в которой поливал меня грязью и говорил, что "он понял, что лучше жены его нет никого". После этого мы не общались 3 месяца. На прошлой неделе он появился с цветами и штампом о разводе. Хочет быть вместе. Плачет, говорит, что ошибался, что очень меня любит, хочет со мной детей. Мне кажется, что я его не забыла еще, но гордость не позволяет простить. Были ли вы в таких ситуациях? Что делать?
да уж, *** какой-то с неустойчивой психикой. Нужен ли он вам, автор после такого?
хорошая женщина не будет встречаться с женатым
видимо жена про вас узнала и развелась с ним .срочно подбирайте.поживет с вами ,надоедите ,найдет себе другую перед которой будет на коленях ползать.
Разводка, потому как нежизненно. На крайняк - розовые сопливые мечты, которым несуждено сбыться. Мечты идиотские при том.
Где была твоя гордость, когда из семьи мужа увела?????
Тебе самой не противно с женатым было встречаться?
А теперь делаешь вид,као ты такая гордая.
Аж противно.
Можете простить и вести игру теперь уже по вашим правилам.
автор, человек неуравновешенный, держитесь подальше
да на *** он нужен? ведь и от вас гулять будет. ***-оно в крови!!!!!!!
Послать его далекооооооооо! И никаких шансов! Секс - это секс, видите ли. Вот урод. А.
не хочу давать советы любовницам наших мужей...фу
Автор, делайте то, что велит ваше сердце, не слушайте никого, любите-любите, тем более он развелся!
Сообщение было удалено
она же сказала, что в это время они не встречались, так что, обвинять ее в том, что увела...нет смысла! и вообще, меня удивляет, как обвиняют женщину...а мужик что, полоумный, его можно увести-привести??? Если мужик не захочет-никто не уведет!!!
Сообщение было удалено
Не знаете Вы жизни. Она иногда такие сюрпризы преподносит, какие и в бредовом сне не увидишь.
13. Гость
согласна, все не предсказуемо!
Автор, простите Вы его на первый раз. Все мы люди и всем свойственно ошибаться. Ведь вам было хорошо вместе, а это главное. И если он так круто изменил свою жизнь, то может быть действительно без Вас не может.
Сообщение было удалено
Угу, я вся такая наивная, не знающая жизни крошка с доверчивыми глазками )
Сообщение было удалено
Ну, разве что жена его поперла, а идти ему, бедняжечке, больше некуда, не местный он )
дурак какой-то, другу такие смс писать. По моему, сам он не знает чего хочет. И Вы уверены, что это он от жены ушел? Скорее всего, жена его выгнала, а он к вам:)))
Разводка, много ли вы знаете мужчин, которые СМС-ками обсуждают друг с другом личную жизнь, да ещё проблемы такого уровня - менять ли жену на любовницу? Мужчин, которые не убедившись, что любовница гарантированно примет, добровольно уходят с насиженного места? Тема высосана из пальца, причем крайне неталантливо.
делайте так, как Вам удобно
Лучше быть счастливой, чем гордой. Если любите - лучше простите!
Не верь емуууууу!!!!! Этот *** и ко мне приходил... С цветами и штампом на правой ягодице... Он опасный рецидивист!!!! Его по телеку показывают!!! Он под этой эгидой ходит по квартирам с целью неправомерного отчуждения недвижимого имущества... Ты в опасности...
Делай так, как считаешь нужным!
Сначала ситуацию проясни, что предшествовало разводу.
Если решился - значит мужик! А не тряпка, которая бегает от жены к любовнице и обратно, по ходу пудря мозги обеим.
Ну и собсно, ничего не теряешь. Сможешь простить-принимай, нет-гони в шею. Только вот с детишками спешить не стоит.
Штам о разводе! У меня друг за 100 баксов поставил штамп и показал своей подруге, хотя на самом деле не разводился.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а у вас их много, мужей и их любовниц?))
24 У меня приятель штамп из большого ластика вырезал и ставил всем желающим, даже денег за то не брал ))) Элементарно! Правда, это ещё в советские времена было, может, теперь ластиков таких нет в продаже?
Сообщение было удалено
Обсуждают смс-ками еще и как. Я тоже у своего в телефоне нашла совет другу, ща вспомню дословно "Она прогнулась, надо ее ломать. И никаких соплей, только жесткий трах" А вы говорите..........
Если это правда, то, похоже, жена его пнула, когда узнала про Вас. Иначе этот женатик никуда бы от нее не делся, поскольку и не собирался. А с пинком, вона, прилетел! Да еще в такие рекордно короткие сроки.
28 Это не обсуждение личной жизни, это советы про проворачивание ***, потому - верю. Вопрос, уходить ли от жены к любовнице, лежит совсем в другой плоскости.
Жена поняла, что не может с ним жить и отправила в свободное плавание. Он пришел, и сказал, что выбрал Вас :-) Через несколько месяцев Вы тоже поймете, что не можете :-)
Долг платежом красен. У вас появилась такая прекрасная возможность произдеваться над ним. Принимай конечно, развлекись а потом ВДРУГ прояви гордость и пошли его подальше.
Туфта полная и неумная.За каким сидеть тыкать пальчиком в телефон,набивая другу СМСку,когда можно элементарно позвонить?Или обсудить за кружечкой пива свои "подвиги".Авторша,похоже,получила отставку и нафантазировала себе,вот если бы ОН понял,какое сокровище в ее лице потерял,да развелся бы наконец,да к ней на коленках бы приполоз...А уж она бы тогда подумала,прощать али гордость типа включить...Мужик развелся бы только в том случае,если жена узнала и под зад дала,а ему идти больше некуда.Вот такая история жизни была на моих глазах.А то сначала развелся,никому ничего не говоря,потом примчался,сопли размазывая,к своей бывшей потаскушке,задыхаясь от любви.Не смешите.Так только в идиотских женских романах бывает.
33 Аналогично!
Говорит, что жена его не выгоняла. Это его решение. Конечно, я выяснять не стану. Даже, если выгнала, то что - он становится хуже? ))
Сообщение было удалено
Ну вообщето Автор, это означает что это как раз не его решение а его жены. Она узнала и выгнала его, а вы подберете. А не узнала бы так он бы и жил с ней и о вас бы не вспоминал, может уже себе другую любовницу завел бы)). Может его жена пнула и ему элементарно сейчас жить негде, вот и приперся к вам, надеясь что вы сразу расстаете и примете его в свои обьятия, что вы по всей видимости и незамедлили сделать))) Стоите вы друг друга, однако. Я понимаю что очень хочется думать что он сам все решил, развелся и любит вас и тд и тп... но уж очень это глупо, не будьте настолько наивны.
Наитупейшая,наидебильнейшая РАЗВОДКА!!! Я удивляюсь, как кто-то может еще в это верить и давать советы??? *продолжительный смех* Люди, это сценарий очередного сериала, типа "Однажды будет любовь" и тому подобное...
Ненавижу тех кто встречается с женатыми. Ненавижу. Желаю чтобы ваш будущий муж тоже встречался потом с другой. Узнаете как это больно. А тот мужик и не собирался уходить из семьи просто жена его сама кинула.
Штамп то видели,Автор?
Поздравляю! Это Победа! ))
Да, штамп видела
Сообщение было удалено
чья победа? над чем, простите?
40,Только переходящий приз за эту победу фиговенький.Поюзаный блудливый мужичонка с синяками на заднице.Кому надо такое сокровище?Автор,и Вы пинка ему,заслуживает!
Прослезилась от умилениея. Щас, кофейку налью, еще почитаю. Продолжение будет?
///На прошлой неделе он появился с цветами и штампом о разводе. Хочет быть вместе///Это она ( Победа)
теперь будешь ты его женой
и найдёт он себе новый кусок мяса для секса)))))))))
нах такой нужен)
Мы дамы, такие загадочные... Порой обнаружим, что у мужа любовница, или изменим, или еще что... А потом мучаемся, спрашиваем у подружек, что делать... Ах, женское сердце, ах, мы нежные и ранимые существа...)))))))))))) ХА-ХА-ХА! )))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.