Гость
Статьи
О привязанности к …

О привязанности к бывшей жене

Я встречаюсь с мужчиной,он развёлся две недели назад. Бывшая жена часто звонит ему,плачет,уговаривает. Он как-то грубо с ней разговаривал,потом сам ей звонит,интересуется,где она,зовет на дачу к друзьям. При разговоре иногда её упоминает с хорошей стороны. Я не знаю,как себя вести.Может он ещё не отошел от прежнейизни,или развод у них был поспешным? Чувствую,что он не в себе,часто задумывается. Расспрашивать? Подождать?

Римма
20 ответов
Последний — Перейти
Ларка

Я где-то читала, что, КАК ПРАВИЛО, муж/жена забывают друг о друге полностью только через половину времени, которое прожили вместе. Т.е. если ваш прожил в браке 5 лет, то 2,5 года еще про нее будет помнить/вспоминать иногда. Я думаю, что надо делать "поправки" на детей и на характер.

joy

Римма, на самом деле ничего хорошего. В основном происходит так - следующие отношения после развода (если прошло не так много времени) это отношения на время, обычно они недолговечны. Потому что человеку надо "перезагрузиться" после предыдущих отношений, сделать паузу, подумать о себе, сделать выводы. Отойти и отвыкнуть от человека. В Вашем случае такого нет, 2 недели это ничто. В среднем нужно около года. Говорю на личном примере, на примере знакомых и друзей

Гость

Не забыл конечно,раз звонит,зовет. Они еще могут помириться.

joy

Смысл в том что на вас будут проецироваться ошибки его прошлых отношений, вас будут сравнивать. А это ужасно - потому что как правило забывается плохое и остается хорошее. да и еще привычка имеет место быть....

Гость

Автор,как тебе не стыдно?

Зачем зачем встречалась с женатым,который сейчас развёлся???

Ники

Быстро же он Вас нашел после развода! Не особо ущемлял себя одиночеством.

joy
Ники

Сообщение было удалено

Согласна, я на месте автора сделала бы выводы. Либо он пытается пустое место забить абы кем, либо он так относится к отношениям (наплевательски) У меня МЧ после разрыва без серьезных отношений больше года ждал... а ему 30

friend

Что вам сказать?Я со своим рассталась 1,5 года назад после 18 лет совместной жизни.Он за это время троих,так точно,поменял.Даже жил с какой-то.Со мной общается каждый день,приезжает в гости,может на ночь остаться ( я с ним не сплю ).Постоянные намёки : ,,Не начать-ли нам сначала?,,и ,,Я всегда тебя вспоминаю с большой нежностью,,.Видать,не находит он чего-то в своих новых подружках.Бедные мужики - хотят свободы,а когда получают её,не знают,что с ней делать:-)

д-евка
friend

Сообщение было удалено

кому нужны старые дряхлые жены, мужикам нужны молодые красавицы тоже мне возомнила о себе старуха

friend

9.д-евка :-)Так вот и я о том же:-)

Она самая))

100% автор, вы у него просто так для заполнения образовашейся пустоты...

какие бы отношения ни были нужно время, чтобы придти в себя

знаю, о чем говорю. сама недавно ушла от мужа после 5 лет брака

Гость
joy

Сообщение было удалено

А мой муж развелся 9-го числа, а 4-го числа следующего месяца мы поженились. Правда, никаких хороших воспоминаний от той жизни у него не осталось..

Прошло 5 лет, живем хорошо. Вы не нашли друг друга, значит, с этим человеком. Нафиг он вам такой нужен, вечно мятущийся?

Гость

joy, это я к тому, что не все у всех одинаково.

joy

13, Отношения бывают разные. Лично я спустя год могу точно сказать что отпечаток прошлой жизни (прошлых отношений) не влияет на мои отношения с любимым человеком сейчас. Любимому тоже понадобилось больше года. Возможно Вашему мужу хватило месяца, только вот разве это любовь у него с прошлой женой была? мне кажется это ненормально вот так.... все равно чувства, сожаления, переживания, какие-то мысли, итоги должны быть. Хотя, вы получается встречались когда Ваш муж был еще женат. Но так это называется не "новые отношения после старых" а "из постели в постель"

Анюта

А у меня другой пример из жизни. В браке была 7 лет, собралась разводиться с мужем и тут появился другой, я конечно ушла, да и развод состоялся через пару месяцев, но во преки общепринятому мнению, живу по сей день со вторым и безумно счастлива с ним, все это было как стечение обстоятельств. И я наверное была не с себе, все таки дает отпечаток совместный брак, но благодаря такту моего любимого, забытие прошлой жизни прошло совсем быстро.

Чёрная мамба

нет , хватает года что бы забыть друг друга . Конечно времени прошло очень мало и я думаю вам не стоит надеяться на прочный союз с этим мужчиной. Другими словами "не отгорело" у него. Поэтому в этот период мужчины ищут как бы про запас , поплакаться в жилетку и развлечься . Всё ж им необходима половая жизнь. А это хороший способ законно поизменять.

Не знаю что вам делать , честно . НО зацикливаться на каких то долгих отношениях с этим человеком я бы на вашем мсете не стала . Подождите пока пройдёт время и тогда может быть что то вам и упадёт

инко
Ники

Сообщение было удалено

Мужики только в кино долго по бабе убиваются. Мой дядя развёлся с женой после 30 лет брака. У них двое взрослых детей и один внук уже. От него ушла жена, а он через пару дней после этого попал в больницу. Мне так жалко его было, думала страдать долго будет, всё таки 30 лет вместе не шутка. Так он прямо в больнице закрутил роман с медсестрой и к ней же ушёл жить после выписки. Радостный такой, с женой даже не общается.

Жан

по моему после тридцати лет совсместной жизни и не такой радостный как он будешь ))))))

Гость

Мой муж полгода отдохнул, выгнав жену-потаскушку, потом встретил меня, развелся, и через 7 месяцев после знакомства мы стали жить вместе. Поженились через пару лет. Уже 7 лет живем, сына растим.

Гость

мы тоже с мужем начали встречатся а потом и жить сразу через 2 недели после того как его бывшая ему изменила и он их застукал. сначала всё было хорошо, потом как обычно звонки её синего тела, встречи слёзы истерики сраки, мы ссоримся, она долбит нас и в покое не оставляет, муж в потерях, в итоге выбрал меня, пришёл под окна после 5 дней нашего последнего расхода. живём уже год, счастливы, в гр. браке. скоро станем родителями. Удачи и вам в вашем нелёгком деле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: