Гость
Статьи
Муж подсунул книжку об …

Муж подсунул книжку об анорексии

Теперь нахожусь, мягко говоря, в недоумении. Ну я никогда не была особенно полной, 60 кг при росте 170, но конечно хотелось немного сбросить. С мужем вместе 2 года, ему все вроде нравилось, но иногда …

Мика
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг

"Хочет мяса? Пожалуйста, у него есть отдельная сковородка только для этих целей, вот и жарит себе все, что хочет. Хотя в последнее время замечаю, все реже это делает, чему я конечно рада))"

А когда трахать меньше будет или реже или хуже - так же рада будешь???????

Или когда другая под бифштекс с кровью предложит на дисерт секс со страстью??????

Цыган вон тоже приучал лошадь не есть.... чуть чуть не получилось....лошадь сдохла.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

170 на 50-55 - это не значит - рапира в женском обличии. особенно. если фитнессует. не забывай. что у девущек бывает либо костяк широкий-коровий, либо тонкий-газельный.

Вот с широким костяком и толстыми костями и таким весом - будет дрыщ.

Гостюг
Майский Жук

Сообщение было удалено

Да не... Это типа..... пару часов по фитнесу погонять. а потом пригрозить билдерским тренингом:о)

Хотя согласен на 100% - охинея.

Гостюг
Гафса

Сообщение было удалено

А если ваш муж направится с Вами на вечер в болотных сапогах и банном халате + будет объедать с окон герань???????? Вы примете это?????

катрин

без мяса рыбы итд

а вы уверенны что ребёнка потмо нормального родите?

Мика
Гостюг

Сообщение было удалено

Поверьте, между сексом со страстью и бифштексом с кровью нет такой прямой кореляции, как вы пишите))

Также, что вы имеете в виду под "безбелковой пищей" и "силосом"? Я не практикую ни веганство, ни сыроедение, а всего лишь вполне умеренное вегетарианство, при котором организм вполне получает и белки, и все, что ему надо.

Мика

Гостюг, я вообще смотрю, вы близко к сердцу ситуацию восприняли и очень сочувствуете моему "несчастному голодному" будущему мужу. Не держу уж я так его в черном теле, да и у самого парня руки есть, что надо - прекрасно умеет готовить, и готовит, когда хочет. Да и в самом начале отношений он меня не из-за кулинарного таланта выбирал, наверное увидел во мне нечто поважнее этого)).

Гостюг
Мика

Сообщение было удалено

Соевый белок - убийца тестостерона и поставщик эгостерона в мужской организм. Грибы усваиваются только на 2%, не в пример нашему форумному :о).

Я имел ввиду то, что своего мужчину надо кормить иначе его будет кормить другая(по некоторой "аналогии" с армией) - кто не хочет кормить свои армию - будет кормить чужую.

А ему приходится есть, что имеется.

Или у вас приготовление идет раздельно????? Один сделал себе ужин. потом другой делает себе ужин?????

Мика
катрин

Сообщение было удалено

А почему нет? Я здорова, простите, как лошадь.

Гостюг
Мика

Сообщение было удалено

так. очевидно, что приоритеты сдвинулись:о) иначе бы темы не было.

Когда выбирал - другое положение дел было.

Гостюг
Мика

Сообщение было удалено

об этом можно будет судить к годам 40 - годам ребенка, а не матери.

Гостюг

Автор, вопрос по спорту: какой, сколько раз в неделю, какие нагрузки, длительность каждой тренировки?????

А то что-то не верится. что при физнагрузках такое питание - тут явно отсуствует или одно или другое.

Мика

Гостюг, сою мы не едим, не любим просто. Питаемся как обычная пока бездетная семья - я обычно прихожу раньше с работы, и что-нибудь легкое соображаю на ужин. На выходных готовлю что-то интересное, муж частенько помогает. Все без мяса и рыбы естественно. Муж ест с удовольствием, хвалит. Если же хочет чего-то мясного - в холодильнике обычно для него мясо лежит копченое или что-то подобное. Иногда он жарит себе рыбу, мясо, да и просто сосиски варит.

Мика
Гостюг

Сообщение было удалено

2 раза в неделю йога по 1,5 часа, еще 2-3 раза бегаем по вечерам (3-4 км) или на роликах катаемся, ну и еще занимаюсь немного для себя - пресс покачиваю, с гантельками играю - но под настроение.

Мика
Гостюг

Сообщение было удалено

ну да, когда выбирал, я и весила больше, и меньше в еде ограничивала. Хотя тяжелое мясо - свинину, говядину, уже тогда не ела, не переваривала просто.

Я так понимаю, что в общем он вполне терпимо к моему образу жизни относится, и относился бы дальше, но под давлением своих родственников начал слишком сильно за меня беспокоиться

Гостюг
Мика

Сообщение было удалено

Это же почти шахматы:о) по нагрузке.:о)

если бы занялась фитнесом - то диета такая не нужна была бы. А тело было бы такое же худощаво-спортивное.

Мика
Гостюг

Сообщение было удалено

На олимпиаду я не готовлюсь)). А диета... даже не знаю, можно ли так это назвать. Я не заставляю себя так питаться, я ем все, что хочу, просто то, что моему организму не нужно, перестает становиться тем, что хочется. Вот недавно захотела чипсы. Купила пачку бывших любимых, сьела парочку - и понимаю, что они мне больше не нравятся. Слишком жирные, соленые и тд.

Кстати, алкоголя не пью почти тоже по этой причине - не хочется. И курить по этому же перестала, хотя курила уже лет 5.

-)

Эх, после постов Мики шашлычка из осетринки захотелось, или эскалопчика :) До выходных не дотерплю, пойдем с мужем вечерком посидим где-нить :P

гость

Как диеты могут довести до смерти :

http://newsland.ru/News/Detail/id/381075/cat/37/

Яся

Можно поинтересоваться.Что вы готовите на ужин или на выходные ,например? Просто любопытно, чем можно насытить мужчину :)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ахинея - грамотей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, вот умников , которые такие книги пишут надо подвешивать за одно место и тех, кто их выпускает

справедливая

Майский Жук, Гостюг- Вы супер!!!!!!

Мика
Яся

Сообщение было удалено

Можно))

На ужин что-то легкое - сама практически ничего не ем, за компанию могу немного творога, иногда макароны готовлю с соусом (вообщем что побыстрее и полегче)

В выходные тут уж полный простор фантазии, практически все готовлю, только без мяса. Картошку тушу с сыром в духовке, овощи разные (кабачки, перец, помидоры, фасоль) тушеные, пельмени с сыром или грибами, голубцы с грибами, пироги с капустой и сыром, рис, гречку с овощами и тд.

Написала и сама поразилась, какая я кухарка получаюсь)) Все это конечно не одновременно и не каждый выходной шедевры делаю, обычно стараюсь как можно проще. Но пока никто не жаловался на мою стряпню, разве только на то, что на третью порцию не хватало

Мика, а зачем полностью мясо и рыбу исключать, если не из вегатерианских соображений?) Мясо и рыба как раз-таки часть здорового питания, если не ошибаюсь. Чего нельзя сказать о макаронах с соусом :)

То есть обычно советуют: мясо/рыба + салат ;)

ОНА

Что все так накинулись на автора? Как хочет человек,пусть так и питается. Мой Вам респект-я вот никакне могу взять себя в руки-хватает только на 1разгрузочный день в неделю.А спорт...это максимум-пешком от магазина до дома(150м).Молодец,автор!!!

оса

ий ьнй ;т

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь, но не грешен:о) хотел написать оху.... и т.д. по тексту, забыл исправить:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А по сути есть, что сказать. или вся суть в песок ушла:о)

Гостюг
ОНА

Сообщение было удалено

Накинулись за недокормежку мужа.

ксати. был период. когда бывшая моя время от времени кормила меня капустными котлетками (капуста+яйцо+мука немного) - было очень вкусно, и я мог смести десятка полтора зараз этих котлет...Но...Но...Но....:о) А в три "но" укладывалось следующее:о) - эта пища для мужика оказалась очень забавного склеротического характера - через час-полтора уже не помнишь, ел ты что-то или просто за столом посидел.

Благо, что к готовке дичи и рыбы я женщину не допускаю.

Но при таком раскладе - перестал есть эти силосные котлеты, а также допускать бывшую к блюдам из дичи и рыбы.

Все устаканилось моментом.

Хорхелина
Мангоджерри

Сообщение было удалено

ничего себе!

девушки реально не могут себя оценить! ни худые, ни толстые!

неужели это так трудно?

Хорхелина
Гостюг

Сообщение было удалено

эго.. чего? :))))))))

гуруле

автор, я 170 - где 61 наверное счас. может быть 60-59 в крайнем случае, не знаю точно. так вот - кость у меня широкая, тяжелая - обычный вес 62,5 всегда был, сейчас из-за вегетарианства похудела, причем ушла именно мышечная прослойка а жирок + косточки остались в итоге когда я наклоняюсь у меня торчат все ребра, выперли косточки на бедрах, и мне кажется я не худая еще - живот, попа, всё при мне вроде, но сама фигура стала при этом какой-то усохшей, подростковой, на груди над грудью (1,5 размер) влезли какие-то кости (на грудине), ключицы тоже торчат, т.е. возможно я кому-то кажусь и ОЧЕНЬ не худой, так тоще, не тощей, так еще какой - и я это вижу сама, но процесс остановить не могу т.к. это наверно просто результат отказа от мяса рыбы а с ними хуже формируется мышечная ткань, + следите за витаминами и минералами - хрупкие ногти бледнеющий цвет волоса ранняя седина - это подстерегающие опасности.

мясо можно не есть, но рыба, яйца, молоко, творог - очень важны! а бросив вот так постепенно всё, что вы бросили есть...трудно потом уже вернуться начинаешь себя убеждать дескать не ем не ем и выглядишь как старнный болезненный человек...

гуруле

автор, а вы тут описываете много аппетитных блюд - расскажите как готовить плиз? пельмени с чем там или пироги с капустой и сыром? что-нибудь вкусненькое.

кстати - и это не видумки, от перехода на вегетарианство снижается либидо. не замечали?

Реприза

Что вы так на автора накинулись-то? "Тощая, беспопая"...я абсолютно с такими же параметрами - рост 170, вес 52, и знаете что? Благодаря регулярным занятиям спортом попа 92 стала из 89, хотя вес на том же месте остался! И где тут "беспопность"?)) Просто не надо всех под одну гребенку тощими обзывать - конституция у всех разная.

Автор, если вам комфортно в вашем весе, то начихайте на всех родственников)) И мужу скажите, что все окей, пусть не парится))))

Евгений

Девушки, милые, не мучайте себя диетами. Моя дибилка голодала 8 лет. И что толку-сломала руку,2месяца не заживало. Врачи поставили диагноз:ОСТЕОПОРОЗ!!! И это в 33 года!!!!!

Гриб
Евгений

Сообщение было удалено

Остеопороз и сейчас у людей и раньше.

Связано его массовое проявление не с какими-то диетами, а с малой двигательной активность - именно это мешает поступлению кальция в кости.

Так что питайтесь полноценно, но больше двигайтесь и занимайтесь физкультурой. Иначе остеопороз будет - хоть обожрись кальцием.

Гостюг
Гриб

Сообщение было удалено

Кальцием обжираться чревато, может получиться зацементированная задница:о)

Гостюг
Хорхелина

Сообщение было удалено

Мадам, ай-яй-яй. Свой половой (женский) гормон надо знать если не в лицо, так хоть по наименованию:о)

Fly
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы ЭСТРОГЕН имеете ввиду?

Хорхелина

Fly, ага, а он, бедняга женщин с чем-то начинающимся на эго- ассоциирует :))

Гость

Просто факт - на работе есть сотрудница, рост 167 . Вес был 62 кг. Вышла замуж, через год увлеклась "здоровым" образом жизни. Уже четыре года весит 49 кг, есть одну "траву", раз в неделю паровую котлетку куриную может сжевать. Зачать не может , пеняет врачам, что не могут вылечить. Одна врач открыто ей сказала, что надо набирать вес. Развернулась и ушла в оскорбленных чувствах, "из меня хотят делать обратно жирную корову", больше не приходила. Не достучаться, бесполезно. С такими людьми работают профессиональные психологи, у них нарушено восприятие себя.

Гриб
Fly

Сообщение было удалено

Да ясно, что имел в виду.

А что правда это все?

То-то именно тетки везде любят на колбасу налегать

Гостюг
Хорхелина

Сообщение было удалено

Не ассоциирую. а попутал.:о( Реально каюсь и посыпаю голову пеплом:о) Красный от стыда за поспешность.....

Достаточно?????? или скопировать покаяние на несколько сообщений???? :о)

Гриб

"Соевый белок - убийца тестостерона и поставщик эгостерона в мужской организм. "

Так правда?

оса

нет ну энто ж красота то какая 175 и30 кг зато ложисья с такой и думаешь о мире ином, подготавливаешь себя к будущему(((())))))).

666

Майский Жук зависть вещь плохая.Если худые внимания не обращают могу только посочувствовать

уруру

60кг при росте 170?

омг

вы жирная( простите

худеть

срочно

Олеся

От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.

Школьный мел может быть обработан химией.

При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.

Нашла продавцов данного вкусного продукта

http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/

Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.

Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.

То, что нужно организму.

А кремний ещё и волосы укрепляет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: