Доброго времени суток)
Мужчины, обращаете ли вы внимание на лишние волосы девушек?
Вам неприятно/противно/все равно?
А жениться бы смогли на пушистой девушке? А считать ее своим идеалом?
В общем, нужен комплексный ответ)
С уважением.
Думаю, смотря где эти лишние волосы. Если у девушки усы длиньше и гуще, чем у самого мужика, думаю, ему будет немного не по себе.
Светлый пушок на всем теле, видимо подразумевается автором.
У меня есть небольшие волоски на руках, хотела удалить, мой МЧ говорит зачем себя мучать? и так все ок.
Хотя все наверное зависит от мужчины и его отношения к тебе.
а моему ПО,если у меня ноги например неделю небриты )
подразумеваются именно волосы, а не пушок..к сожалению.
У меня волосатые ноги,бикини,попа+около сосков несколько волосков. Усики-это ерунда,там пушок.
Отказалась выйти замуж за любимого мч...расстались. Есть желание наложить на себя руки.Ненавижу.
вообще не вижу проблемы. Удалить лишнее всегда проще, чем вырастить нужное. Несколько визитов к специалисту и лишних волос не будет. Кстати, бритву тоже ещё никто не отменял.
Я вот тоже не пойму, усики, бикини, пока - воск, да и ноги тоже можно, ну уж на крайний случай крем или бритва и всё нет проблем, сосок пинцетом. Всё борются с ненужной растительностью и никто за верёвку с мылом не хватается, а автор прям какая-то дипрессивная личность.
Точка Джи +100
мужчины разных любят, тут есть специальная ветка для пушистых, там и фанаты их забегают. Главное не пушистость а общий образ, если вы стращна и неприятна что с волосами что без книто не полюбит. Просто пушистые девушки часто не атм причину ищут неудач
7 точка Джи я читала уних даже на спине и на животе волосы и там удаляют
Сообщение было удалено
во-во, где только не удаляют, и ничего н икто ещё не повесился. Нужно во всём видеть плюсы, зато хорошие густые волосы, ресницы и брови, из которых можно сделать любую форму.
Сообщение было удалено
Сама отказалась или он ? Если он был не против, то нафига ? Из-за волос такие проблемы себе устраивать ?
Я бы не стал откладывать свабьду по таким пустяткам, просто загнал бы в косметический салон девушку, если ей так непрятно.
Господи, Автор, сейчас чего только не придумали в плане депиляции/эпиляции. Вплоть до фото- и лазерной, если уж хочется навсегда себя лишить волос. Но, блин, отказываться от мужчин только из-за того, что у тебя ноги волосатые - это жесть. Не в ногах тут дело, а в Ваших комплесах, Автор. Тут, чую, одной фотоэпиляцией не обойтись, ещё бы к психотерапевту заглянуть не помешало.
Сообщение было удалено
сама. все отвратительно.
а ведь внешне симпатичная, модельную школу закончила.
еще один офигенный момент- у мч волос о минимуму.
Сообщение было удалено
ха!! я русая,рыжеватая. волосы в меру тонкие
и он не знал,что я настолько волосатая
но на груди делайте только электроэпиляцию (или лазерную), никакого воска или пинцета!!
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы. У меня вся задница в волосах и грудь тоже. :о)
Сообщение было удалено
Может вы мужчина ? Вы хотите поговорить об этом ? :о)
Сообщение было удалено
вам по**й. выж мужчина.
девушка, во вы заморочились ни на чём, прям сочувствую
пойдите к эндокринологу. сдайте кровь. у вас наверняка гормон шалит..
Сообщение было удалено
Ой, какой фигней Вы страдаете, есть же средства по удалению волос, необязательно представать во всей волосатой красе перед мужчиной, усы и волосы на груди вырви воском, остальное побрей хорошим станком или посети эпиляцию, и живи, не хочу, всего дел-то.